![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тайланд!!Как здорово
![]() ![]() Цитата:
Мы ремонт почти доделали, осталось натяжной потолок заказать,плитку помыть и докупить все по-мелочи.А так, уже очень красиво ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,сходи,конечно,поплачь,проорись если есть возможность,,,,или в зал на дорожку до изнеможения,,возьми себе одно посещение,,,,,,подавление не есть хорошо,,,,его я понять не могу,,готовит еду тебе и тп и молчит,,,может он обет молчания дал?и ему на бумажечке писать можно ?а раньше он замолкал?или это первый опыт?
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы с тобой, не забывай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видно конечно. Я ж не робот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я считаю, что оно неправильное. Унизительное я бы сказала. Издевательство надо мной. А что я сделать могу? Орать, бить его, истерить. Самое страшное, что мои действия ничего не изменят. Пока он не захочет говорить, не заговорит. Хоть из кожи вон я вылезу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет конечно орать и бить нельзя....истерика и скандал тут только ухудшит дело. А если просто сказать давай поговорим....что может хватит молчать и что хочешь понять, что у него там на уме...спокойно без скандалов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну Кать, неужели ты думаешь я не пыталась. Он дотронуться до себя не дает. Слова не говорит. Как я могу говорить с человеком, который не хочет слушать. Я того и жду, что он заговорит, тогда сможем все обсудить, как и раньше было.
|
![]() |