![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А понятненько!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты? Как пузик? Цитата:
Цитата:
Если честно, я тоже за беременность после отдыха, а не во времяю Уж больно часто видела девочек с выкидышами после зачатия в отпуске. Но на все воля Божья. Как суждено, так и будет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кать,а как ты будешь контролировать? вы что ли две недели тютюкаться не будете?))чего бояться ?многие с отпуска привозят,,с мальдив,с доминиканы ,с египта)))какой же отдых без секса!!!!! у тебя О когда ?на отдыхе мозг отдыхает и мысли в другом направлении ))) мддаа,наташа,ты там аккуратнее,,,,может какие витамины пить начать ?чтоб не так вредно было,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а как же прерывать секс,а вдруг именно на отдыхе судьба получить пузик?))наташа,я периодически,раз в 3 месяца,но не скейчас)пью энтеросгель,он выводит всякую бяку из организма,я принимаю изза краски,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это самое главное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я поняла,ира))но тебе бы желательно от такого страха избавиться,,,,а муж мне только что сказал,что у его друга жена в бразилии забеременела,,сыну уже 6 лет,,да,конечно,кате решать и прислушаться к интуиции,, Ира,вы ремонт в ванной закончили?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |