Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 12:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,вопрос кто без подгузников?По чему у вас дети ползают,и если писают на ковер-одеяло и т.д вы что постоянно это все стираете???
Мы на полу одеяло стелим, сверху большую (отечественную ) клеенку, сверху пеленку. Пеленки меняем. Если на одеяло написиит, то просто сушим. Я решила, что просто будет причина купить новое одеяло потом Но мы пока не ползаем. И частенько ходим на горшок.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы-вместе поспали!А я в последнее время пока соберусь с дочей поспать,пока уложусь,настроюсь-а Софья уже и выспалась!
Точно-точно, та же фигня
Мы памперс только на улицу. Ночью не писиим или очень- очень редко.
Мы даже уличный памперс 2 -3 раза можем одеть, потому что приходим и он сухой))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань
Мы купили такой(но без кармашка) в аптеке. Конпол бебис фирма. Там 7 шт. Не дорогие они

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.
Тоня, поздравляю с ипотекой!!! Теперь квартира полностью ваша

Главное муж жив, остальное еще будет.
А свекру лучше помолчать и радоваться.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть))))

ЗВИЗДА!!! Красавица ты наша

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У меня паника.
Нас на дачке в выходные комарики покусали, а раз я с ножки Ани слепня соглана.
Я тоже думала ветрянкака Весь инет перерыла. Вызвала врача. Если ветрянка, то мы заразные.
Но температуры небыло, новых пятен не появлялось. Нам врач сказала, что просто от укусов так. Неделю они проходили.
Врач говорит, что ветрянкой можно заболеть, если только контактирывал с больным человеком.
Не переживай, все у вас хорошо!!!

Цитата:
Девочки,я тут как-то жаловалась,что мне на рукава ниток не хватает-вообщем я решила,тк джемпер все равно особо греть не будет(нитки очень тонкие),то я укорочу рукава и вот,что из этого получилось:
А это на моей модели:

Мастерица ты наша Очень красивые вещи и модель красавица
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Свет спасибо)))))

Люда а ты ни чем не мажешь?
Может вам на улочку выйти? нам помогает отвлекается.
Kralya вне форума  
Old 27.07.2011, 12:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,привет!А как ты ее пописы ловишь на горшок?А покаки у вас в одно время?У нас в связи с активным прикормом несколько раз в день и в разное время,иногда даже не вижу что тужится.А еще хотела спросить.А по поводу ветрянки можно заболеть оттого кто был в контакте с больным и у него самого еще не проявились симптомы ветрянки ,а это до 21 дня
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 12:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! мы будем периадически тут а то уже не могу в одиночестве, про общение...взрываюсь
romawka вне форума  
Old 27.07.2011, 12:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Валя и Илюша, Юля и Даша, с датками вас!!!!
romawka вне форума  
Old 27.07.2011, 13:00
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скоро помру от этой жары, у нас в квартире 30! А на улице в тени 34!
Елена :) вне форума  
Old 27.07.2011, 13:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, а я что-то пропустила этот момент. У Данилки ветрянка была? Или у тебя?
Вер, подтолкни меня на стрижку. Я что-то сама всё не дойдё ни как. Сейчас всё в хвостик-косичку-пучок собирается, и Анюта не дёргает. И стричь жалко, и надоели длинные. Я уже думала мокрую химию какую сделать, что бы не укладываться постоянно... да стрёмненько.
А поильник у Софии с мягким кончиком? Или пластиковый? Я всё думаю купить надо, а какой лучше - не могу понять.
СаранчА вне форума  
Old 27.07.2011, 13:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,бедненькая,а зубиков у вас нет еще,да?
Нет Вера, еще нету.

Цитата:
Люда а ты ни чем не мажешь?
Может вам на улочку выйти? нам помогает отвлекается.
Вот сегодня помазала Калгелем, но что-то он не очень помогает. А на счет улицы, у нас в тени +33. Дома хоть чуть-чуть попрохладнее. На улицу я хотела вечером выйти.
Карлыгаш вне форума  
Old 27.07.2011, 13:13
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, спасибо за поддержку. НАс в начале лета кусали, но как-то по другому было... Да я сама ума не приложу где могли подхватить.
Пойду кабачков на обед сварю Анюте.
СаранчА вне форума  
Old 27.07.2011, 13:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, подтолкни меня на стрижку. Я что-то сама всё не дойдё ни как. Сейчас всё в хвостик-косичку-пучок собирается, и Анюта не дёргает. И стричь жалко, и надоели длинные. Я уже думала мокрую химию какую сделать, что бы не укладываться постоянно... да стрёмненько.
А поильник у Софии с мягким кончиком? Или пластиковый? Я всё думаю купить надо, а какой лучше - не могу понять.
Да-да,Ира,надо что -то сделать,я пару раз делала химию,теперь волосы жалко,но если вдруг у меня будет семеро по лавкам то сделаю ее снова ,а так вещь очень удобная))))а я наоборот отращиваю))))
Поильник у Софии мягкий,но не как соска,он вроде плотный такой,но гнется у основания,ну вобщем я месяц назад пыталасьпопоить ее-нивкакую,у нас авентовский поильник-непроливайка,а сейчас вроде пьет,нобольше играется,то ручки погрызет,то кончик.а мне сказали пока найдешь поильник кот.подойдет ребенку-состояние цело выложишь,ну тут как с бутылочками и сосками и пустышками)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Валя и Илюша, Юля и Даша, с датками вас!!!!
спасибо)))

Цитата:
у нас поильник курносики с твердым носиком.
Ну еще из чашки иногда пою чтоб привыкал из поилку уже нормально пьет.

А на счет стрижки такая же фигня убрала волосы и все, думаю может обстричь. глянула тут фото 2008г вроде ничего было)))))
Kralya вне форума  
Old 27.07.2011, 13:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, спасибо за поддержку. НАс в начале лета кусали, но как-то по другому было... Да я сама ума не приложу где могли подхватить.
Пойду кабачков на обед сварю Анюте.
Ира,а ты их в блендере потом?Просто у меня проблема-дочь мною сделанные пюре не ест(((подозреваю что из за мелких крупинок,у тебя потом оно как избаночки получается гомогенизированное или как??Блин бсит меня,такхотела кормит своим пюре,а она ни в какую
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 13:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

вот наши кабачата. уже не перемалываем, а очень хорошо провареные так едим.
Не, Вер, мы так едим. Первый раз перемололи. Вообще как покупное в банке. Решили так оставлять, что бы жевать училась. А его и жевать не надо. Кусочек форму толкьо держит, а так мягонький-мягонький.
гомогенизированное я - тундра, вообще первый раз такое слово слышу...
СаранчА вне форума  
Old 27.07.2011, 13:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя, поздравляю Ильюшу с 7 месяцами!!!
Юля, поздравляю Дашеньку с 8 месяцами!!!

Какие все уже большие

Когда она хочет ка-ка, то начинает очень отчетливо кряхтеть. Всегда в разное время. Бывает и 3 раза в день и 1. Еще может пукать начать, сразу на горшок идем. А писить, просто сразу после сна, после еды. И периодически просто сажу. Иногда просто так посидим, иногда пару капелек выдавим

Мои пюрешки мы тоже не едим Я свои кабачки смешиваю с герберовскими тыквой или морковь. Иде на УРА!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень.
Но всё равно покажемся.
Это мы горошек зелёный едим.

А это маму кормим.
Хиии,заботливая какая-и сама поест и маму накормит.
Цитата:
Юля!Твои девченки просто очаровашки!Ава и линеечки суперские!!!!Переезд конечно хлопотно...
Девочки,хорошо что про Глорию Джинс сказали мне,она у меня из мозга вылетела,хотя есть у нас в городе,а там цены оказывается нормальные...
пасиб!)))
У нас еще глориевская карта есть,там на день рождения 25% скидка!
Цитата:
завтра гляну,если неть придется ехать

ой,нужно на ночь???? я же забыла,ты у нас ас в этом деле а какой пастой чистите?

спасибки большое!!! да,в которой и живем решили в ней жить,ремонт сделали же)))) под себя. ой дорогусь, ты сядь лучше!!!! взяли на 20 лет,там% маленький,будем стараться госить основной платеж и уменьшать ежемесячную выплату!
С квартиркой вас!!! Чтоб поскорее удалось расплатиться за нее!!!
Цитата:
Тонь, ты вспомни восьмой-девятый месяц беременности. Так разве после арбуза на ночь - это бегать! вот тогда-а-а-а.....

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть

Здорово вы отдохнули Надо тоже как-нибудь на речку съездить.
Представляю картину!
Цитата:
Вер, муж вчера повез друга в ночь в Воскресенск, они возвращались поздно,там прокапались со шмотками,я проснулась в 2 ночи смотрю его нет,думаю надо позвонить...а потом грю нет не буду,в друг за рулем,в 3 он сам позвонил...сказал что бы не переживала с ним все в порядке, они сталкнулись с фурой, приехал в 6-30 собрался бегом и на сутки... он такой испуганый был,говорит испугался,обнял меня и не отпускал минут 5,потом нговорит приду завтра с работы и мы будем все вместе.
Блин,а я его просила не ехать!!! я хотела что бы он на дачу нас отвез...и к томуже я с этими людьми не очень,бухает много...да и много раз говорила,что нормальные люди рано утром пеезжают,а не на ночь глядя! вот в итоге поплатился машиной.
Ой-ёй!(((Слава Богу,что жив остался,машину жалко конечно,но это дело наживное!
Цитата:

Девочки а как осенью будете одевать в колготы или ползуны?
Мы этой весной уже в колготах были,а на осень и подавно только их,ну еще и штанишки.
Цитата:
А вот так мы спим сейчас.
Какая лапа!Так сладко спит!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой такая лапочка, так прикольно она всегда у вас засыпает Моя фиг так уснет, обязательно связать надо

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Капец, у меня доча подлянщица. как только я ей одену шортики, так она в них обязательно насерет так что все из халявок повываливается
Вот сейчас сижу за компом, думаю о хорошо доча с игрухами чет заигралась, поварачиваюсь, она уже сидит на паласе вся в какахах, палас весь уделала вокруг себя, намывала только что.
Ооооо,как это знакомо! У нас еще и руками сразу старается какули размазюкать!
Цитата:
Девочки,вопрос кто без подгузников?По чему у вас дети ползают,и если писают на ковер-одеяло и т.д вы что постоянно это все стираете???
Ну,на кровать или диван я клеенку подкладываю,а на пол просто одеяло...иногда протекает,но как без этого.мы вообще после переезда этот палас забирать с собой не будем,так что я его особо не жалею.
Цитата:
и у нас так бывает!)))))
Вот такую штуку мы сегодня ели,а то я сразу не скинула! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще нам вот что понравилось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ням-ням!!! Сохранила,надо будет попробовать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:43
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть))))

Я уже на Одноклассниках заценила!))) Ты супер-пупер!Фигурка заглядение!
Цитата:
Ох, девочки. я уже и не знаю...
Есть точно укусы - я эти пятнышки ещё в выходные приметила. А сейчас точно такие же, но количество-больше.
Не знаю даже... в поликлинику идти или на дом вызывать... вдруг ветрянка-мы ж заразим всех.....
Наверное на дом вызову.
Надеюсь у вас ничего страшного!Не надо болеть!!!
Цитата:
Девочки,я тут как-то жаловалась,что мне на рукава ниток не хватает-вообщем я решила,тк джемпер все равно особо греть не будет(нитки очень тонкие),то я укорочу рукава и вот,что из этого получилось:
А это на моей модели:

Какая мадам очаровательная!!!Костюмчик класс!
Цитата:
А вот мы вчера голопопиками ползали-ползали, а когда я взялась фоткать - доча ко мне попкой повернулась.
Прям моделька!))Такая поза соблазнительная!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!Даже и не верится,что уже восьмерочка!!!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот наши кабачата. уже не перемалываем, а очень хорошо провареные так едим.
Не, Вер, мы так едим. Первый раз перемололи. Вообще как покупное в банке. Решили так оставлять, что бы жевать училась. А его и жевать не надо. Кусочек форму толкьо держит, а так мягонький-мягонький.
гомогенизированное я - тундра, вообще первый раз такое слово слышу...
а у меня это слово с универа)))) там узнала что это)))))
а кабачки вы уже так едити молодцы, у вас хоть жевать есть чем

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я уже на Одноклассниках заценила!))) Ты супер-пупер!Фигурка заглядение!

Надеюсь у вас ничего страшного!Не надо болеть!!!

Какая мадам очаровательная!!!Костюмчик класс!

Прям моделька!))Такая поза соблазнительная!
ага ага поза прям кокетка такая))))
Kralya вне форума  
Old 27.07.2011, 14:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Капец с утра читала вас сидела цитировала и свет выключили
Валюша и Илюшка Юля и Дашута поздравляю вас семимесячьем!!! Пусть малышастики ваши растут здоровенькими и счастливыми!!!
В обсчем не помню чего то я чего там цитировала, вспомню напишу.

Цитата:
Ира,а ты их в блендере потом?Просто у меня проблема-дочь мною сделанные пюре не ест(((подозреваю что из за мелких крупинок,у тебя потом оно как избаночки получается гомогенизированное или как??Блин бсит меня,такхотела кормит своим пюре,а она ни в какую
Вера наша тоже вообще не ест мною приготовленые овощи, но и в баночках овощи не очень любит. Седня дала ей клубнику с творогом герберскую, вроде понравилось )
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2011, 14:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Аня ты такая рукодельница, абалдеть какое все красивое. А на доче вообще прелестно все смотрится. Умнички! И модель и мама мастерица!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема