![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,привет!А как ты ее пописы ловишь на горшок?А покаки у вас в одно время?У нас в связи с активным прикормом несколько раз в день и в разное время,иногда даже не вижу что тужится.А еще хотела спросить.А по поводу ветрянки можно заболеть оттого кто был в контакте с больным и у него самого еще не проявились симптомы ветрянки ,а это до 21 дня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, а я что-то пропустила этот момент. У Данилки ветрянка была? Или у тебя?
Вер, подтолкни меня на стрижку. Я что-то сама всё не дойдё ни как. Сейчас всё в хвостик-косичку-пучок собирается, и Анюта не дёргает. И стричь жалко, и надоели длинные. Я уже думала мокрую химию какую сделать, что бы не укладываться постоянно... да стрёмненько. А поильник у Софии с мягким кончиком? Или пластиковый? Я всё думаю купить надо, а какой лучше - не могу понять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Вера, еще нету.
Вот сегодня помазала Калгелем, но что-то он не очень помогает. А на счет улицы, у нас в тени +33. Дома хоть чуть-чуть попрохладнее. На улицу я хотела вечером выйти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поильник у Софии мягкий,но не как соска,он вроде плотный такой,но гнется у основания,ну вобщем я месяц назад пыталасьпопоить ее-нивкакую,у нас авентовский поильник-непроливайка,а сейчас вроде пьет,нобольше играется,то ручки погрызет,то кончик.а мне сказали пока найдешь поильник кот.подойдет ребенку-состояние цело выложишь,ну тут как с бутылочками и сосками и пустышками))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Цитата:
Ну еще из чашки иногда пою чтоб привыкал из поилку уже нормально пьет. А на счет стрижки такая же фигня убрала волосы и все, думаю может обстричь. глянула тут фото 2008г вроде ничего было))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вот наши кабачата. уже не перемалываем, а очень хорошо провареные так едим. Не, Вер, мы так едим. Первый раз перемололи. Вообще как покупное в банке. Решили так оставлять, что бы жевать училась. А его и жевать не надо. Кусочек форму толкьо держит, а так мягонький-мягонький. гомогенизированное я - тундра, вообще первый раз такое слово слышу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, поздравляю Ильюшу с 7 месяцами!!!
Юля, поздравляю Дашеньку с 8 месяцами!!! Какие все уже большие ![]() Когда она хочет ка-ка, то начинает очень отчетливо кряхтеть. Всегда в разное время. Бывает и 3 раза в день и 1. Еще может пукать начать, сразу на горшок идем. А писить, просто сразу после сна, после еды. И периодически просто сажу. Иногда просто так посидим, иногда пару капелек выдавим ![]() Мои пюрешки мы тоже не едим ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас еще глориевская карта есть,там на день рождения 25% скидка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы этой весной уже в колготах были,а на осень и подавно только их,ну еще и штанишки. ![]() Какая лапа!Так сладко спит! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кабачки вы уже так едити молодцы, у вас хоть жевать есть чем ![]() ага ага поза прям кокетка такая)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец с утра читала вас сидела цитировала и свет выключили
![]() Валюша и Илюшка Юля и Дашута поздравляю вас семимесячьем!!! Пусть малышастики ваши растут здоровенькими и счастливыми!!! В обсчем не помню чего то я чего там цитировала, вспомню напишу. Вера наша тоже вообще не ест мною приготовленые овощи, но и в баночках овощи не очень любит. Седня дала ей клубнику с творогом герберскую, вроде понравилось ) |
![]() |