Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 16:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

фото с телефона но более менее видно талию..а сейчас
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2011, 17:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Юля (пипич) ты же у нас фитнес тренер наверное и в диетах все понимаешь. Объясни мне 2 вещи. Во-первых многие говорят не есть после 6 за 3-4 часа до сна. Но другие утверждают что голод для организма не полезен тк потом вся еда отложится про запас. Потому многие утверждают что и вечером нужно покушать что-нить легенькое- ну яблочко там или курочку! И кого слушать???
И про воду! то что ее пить много это все диеты гласят. Но вот раздельное питание например говорит что ее пить только между приемами пищи а еду не запивать!! тк желуд сок разбавляется. Вот и тут в моей голове путаница... Распутай плиз
ну если говорить вообще изначально, то после шести не едят, те кто в 9 ложится, само правило гласит не есть за 3-4 часа до сна
т.к. если ложиться в 12, то лучше после 8 не есть.
почему сейчас все звезды там или еще кто, всеранво придерживаются правила не есть после 6,т.к. результат придет быстрее.
когда сидишь не на недельной диете и не на несколько дневной, то ограничение в еде входит в привычку
когда это нормальная сбалансированная диета
а не тупо 2 пачки творога в день
голодать не правильно!надо кушать, но полезную пищу
сладкое тоже можно, но до обеда
просто чем все резкие ограничение в еде хороши, тем что быстрый результат, но и быстро набирается обратно, т.к. это стресс для организма
а если правильное рациональное питание, да по началу будет не хватать праздника живота и "жручивохачу", но потом организам перестраивается и привыкаешь.
сидеть на диетах-это бесполезно
правильное питание постоянно-привычка-образ жизни
а такие жесткие диеты - стресс для организма и вред здоровью, на них вообще не рекомендуется сидеть, чаще чем раз в 3-4 месяца, а то и в полгода
лучше устривать разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, например на яблоках или гречневой каше
+ правильное питание
+ в слобостях себе отказывать не стоит! мона и тортик, но желательно до обеда
можно и на ДР у кого-нибудь оторваться, чего уж там, все мы люди
но след. день тогда сделать разгрузочным
спелый персик вне форума  
Old 28.11.2011, 17:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Ромкой вместе пресс качаем. Он ржет постоянно ему нравится. Вообще ему нравится быть утяжелителем во всяких этих упражнениях.
А вообще мне говорили, что после отмены ГВ, происходит еще одна очередная гормональная перестройка, после которой худеется легче. Типа сейчас гормоны не дают худеть, тк. природой заложено что мы должны вскармливать.
ymni4ka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А мы с Ромкой вместе пресс качаем. Он ржет постоянно ему нравится. Вообще ему нравится быть утяжелителем во всяких этих упражнениях.
А вообще мне говорили, что после отмены ГВ, происходит еще одна очередная гормональная перестройка, после которой худеется легче. Типа сейчас гормоны не дают худеть, тк. природой заложено что мы должны вскармливать.
я слышала что наоборот при перестройке гармонов организм набирает вес типо страхуется
Old 28.11.2011, 18:07
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Что-то так забегалась, кошмар просто... Папа у нас теперь по командировкам ездит, я с дочей одна совсем, кручусь. Иногда мама или свекровь возьмут погулять и все...
Варя у меня сесть пытается, злится, если не помочь, за пальцы подтягивается и на попу садится, зато довольная... Ползать у нас пока не получается, попа тяжелова-та. Еще мы кабачок стали кушать, 2 дня уже едим, ей нравится вроде, но титька все-равно вкуснее.
Танюха вне форума  
Old 28.11.2011, 18:28
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я давно, а почему опасаешься ведь уже даже деткам даем? Я и бананы и хурму и мандарины ем. Яблоки и зеленые и красные
я за Б 16 кг набрала, сперва 17 скинула, а сейчас 3 лишних у меня т.к есть с ребенком не могу, ем когда муж с работы приходит, а это после 7, живот тоже не идеал
Я пока дочке ничего давать не планирую, позже все, а по поводу яблок врач напугала, что ребенка пучить будет сильно. У нас попа покраснела конкретно, не пойму толи от съеденной половинки мандарина, толи еще от чего сильно как то, сегодня голопопим целый день, во время сна хоть не писает, не нужно перекладывать, спит себе спокойненько А бананы я давно ем и хурму, и виноград, правдапервый раз на хурму какахи были у дочи цвета этой хурмы)))))))))))))

Цитата:
Всем привет!
Мне с весом вообще обидно, тк заБ набрала только 10... после роддома ушло половину, 1 кг сам потом в течение 2 недель ушел, 2 я сбросила ограничивая себя.. Осталось 2, которые не уходят.. При чем вешу я немного (48 кг), а выгляжу какой-то толстой.. формы я свои точно потеряла, пресса нет, попа дряблая.. и пуз блин Ну если хоть по минут 15 заниматься надеюсь войду в прежние формы. Я надеюсь после окончания ГВ похудеть, а Даша вон говорит наоборот набрала..
Кстати кто-тос прашивал. Я решила теперь кормить до года Вошла во вкус! Да и влом мне смеси всякие наводить, так и полезней и дешевле
Ириска, у нас был такой период примерно в вашем возрасте. У деток периоды какие-то.. я вообще отойти не могла от нее когда она спит- она сразу проспылась, сейчас могу, ттт!!!!!! А так моя тоже ручная, пылесошу с ней на руках, готовлю тоже, посудомойку и стиралку тоже загружаю-разгружаю одной рукой, в компе тоже сижу и ее держу. Так что пройдет этот период у вас Говорят в 6-7 месяцев полегче станет.
Дочу особо не веселю, и так на руках таскаю! Пою всякую охинею ей, сама придумываю им сейчас только мамина любовь нужна и главная развлекуха у нас целовашки! А самое для нее кайфовое погрысть мой палец! Читаю ей редко, но бывает. Зато гуляю много, вчера 4 часа на улице!
Мы на улице спим только 30 мин и все, да и у нас по четыре часа находиться - жесть, ветер и колотун. У моей коллеги ре спит на улице и по три часа , а дома нет......так сейчас лучше уж дома, чем на улице, не лето же
Пальцы мои тоже грызет, а еще любит брызгаться в ванне, после ее купания, будто кит плавал - зеркала в воде, пол в воде, стиралка, стены и мама - с ног до головы, а папу мы так не обливаем бережет
Iris_ka вне форума  
Old 28.11.2011, 18:41
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

девочки, привет! пишу одной рукой, дочка на руках спит, в кроватку кладу-плач с закрытыми глазами как бы во сне.

еще я в инст хожу теперь с сегодняшнего дня, так что времени не хватает на форум заходить...и почитать вас нет времени

у меня вопрос к вам...у кого-нить при гв темпа стала выше?
вот у меня 36.8-37.0 почти всегда, хотя раньше была 36.6. я думаю мож из-за переполнения груди?
MARGOS вне форума  
Old 28.11.2011, 22:11
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
девочки, привет! пишу одной рукой, дочка на руках спит, в кроватку кладу-плач с закрытыми глазами как бы во сне.

еще я в инст хожу теперь с сегодняшнего дня, так что времени не хватает на форум заходить...и почитать вас нет времени

у меня вопрос к вам...у кого-нить при гв темпа стала выше?
вот у меня 36.8-37.0 почти всегда, хотя раньше была 36.6. я думаю мож из-за переполнения груди?
а ты в локтевом сгибе мериешь?
вроде там надо
спелый персик вне форума  
Old 28.11.2011, 22:14
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 36,6/7
Мама Вики вне форума  
Old 28.11.2011, 23:21
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я вообще все ем!!!!! И сразу ела! А яблоки я стала в пароварке запекать, оч вкусно
оо
а у меня пароварка с лета стоит. купила и не пользуюсь, но я ее больше для ребенка на будущее покупала..
давай делись рецептами с пароварки))
Вилка вне форума  
Old 28.11.2011, 23:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ОляВокхмина видимо окончательно перешла к июньским. К нам не заходит и когда я там задала ей вопрос даже не ответила
Old 28.11.2011, 23:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОляВокхмина видимо окончательно перешла к июньским. К нам не заходит и когда я там задала ей вопрос даже не ответила
Я видела.не растраивайся. Но вот вконтакте Оля мне фотки коментит и на стене пишет.
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2011, 23:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Липисин все хотела спросить,а почему ты так категорична к маришке89, ты ведь тоже пописывала в июньскую болталку?я видела!
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 00:00
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а ты в локтевом сгибе мериешь?
вроде там надо
да...просто заметила, как грудь наливается, так сразу 37 темпа, но я не сцеживаюсь, мож поэтому

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
У меня 36,6/7
это норма, у меня такая всегда была
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2011, 00:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сафо из нашей болталки пишет в других разделах а сюда не заходит.. Может тогда список откорректировать и тех кто не хочет быть с нами вычеркнуть. (Маришку в расчет не беру, она отписывается)
Old 29.11.2011, 01:29
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сафо из нашей болталки пишет в других разделах а сюда не заходит.. Может тогда список откорректировать и тех кто не хочет быть с нами вычеркнуть. (Маришку в расчет не беру, она отписывается)
да я тоже Сафо в других темах видела и Тигру, а к нам она не заходит
видимо мы совсем неинтересные
но не знаю, меня все устраивает
очень жаль, что в Б болталку я поздно к вам присоединилась, но меня хорошо принялимне нравится наш домик!
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 01:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик! я пописывала, а маришка каждый день им отписывается. Я может ревную
Маргос у меня так в самом начале было, что темпа поднималась когда молоко застаивалось, а сейчас грудь всегда мягкая и не переполняется
Вилка я много че там делаю, ну рис, гречу, овощи, бестроганов с курицей, мясные тефтельки, яблочки запекаю, творожную запеканку. Как наставлю на 3 уровня, сразу и гарнир и основное блюдо и десерт В инете столько рецептов Некоторые даже торты в них умудряются делать
Акбара кто-то худеет после ГВ, кто-то во время, надеюсь мы похудеем быстро как закончим кормить Ты такая красотка!!!!! я сегодня 15 мин пресс покачала, процесс запущен так сказать, ттт!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля (пипич) спасибо за подробный ответ! Ну а что с водой ее пить во время еды или между приемами пищи?
Old 29.11.2011, 01:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, согласна! Наш домик не проходной двор! кто не хочет с нами жить пусть выселяются
Old 29.11.2011, 01:41
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля (пипич) спасибо за подробный ответ! Ну а что с водой ее пить во время еды или между приемами пищи?
я придерживаюсь мнения, что воду надо пить сколько хочется и когда хочется!
Сейчас конечно много всяких веяний, аля раздельное питание, как ты описала их отношение к воде
многим на тренировках, приходится объяснять, что во время занятий пить НУЖНО!(во многих "фитнесах" им запрещали!)
а уж про мегя штаны и пояса для похудения я вообще молчу...
Цель похудения-согнать жир, а не воду
обезвожживание-удар по всем внутренним органам
так что мой ответ - пить!
спелый персик вне форума  
Закрытая тема