![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Ромкой вместе пресс качаем. Он ржет постоянно
![]() А вообще мне говорили, что после отмены ГВ, происходит еще одна очередная гормональная перестройка, после которой худеется легче. Типа сейчас гормоны не дают худеть, тк. природой заложено что мы должны вскармливать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Что-то так забегалась, кошмар просто... Папа у нас теперь по командировкам ездит, я с дочей одна совсем, кручусь. Иногда мама или свекровь возьмут погулять и все...
Варя у меня сесть пытается, злится, если не помочь, за пальцы подтягивается и на попу садится, зато довольная... Ползать у нас пока не получается, попа тяжелова-та. Еще мы кабачок стали кушать, 2 дня уже едим, ей нравится вроде, но титька все-равно вкуснее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пальцы мои тоже грызет, а еще любит брызгаться в ванне, после ее купания, будто кит плавал - зеркала в воде, пол в воде, стиралка, стены и мама - с ног до головы, а папу мы так не обливаем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! пишу одной рукой, дочка на руках спит, в кроватку кладу-плач с закрытыми глазами как бы во сне.
еще я в инст хожу теперь с сегодняшнего дня, так что времени не хватает на форум заходить...и почитать вас нет времени у меня вопрос к вам...у кого-нить при гв темпа стала выше? вот у меня 36.8-37.0 почти всегда, хотя раньше была 36.6. я думаю мож из-за переполнения груди? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде там надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо мы совсем неинтересные ![]() но не знаю, меня все устраивает ![]() очень жаль, что в Б болталку я поздно к вам присоединилась, но меня хорошо приняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик! я пописывала, а маришка каждый день им отписывается. Я может ревную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргос у меня так в самом начале было, что темпа поднималась когда молоко застаивалось, а сейчас грудь всегда мягкая и не переполняется Вилка я много че там делаю, ну рис, гречу, овощи, бестроганов с курицей, мясные тефтельки, яблочки запекаю, творожную запеканку. Как наставлю на 3 уровня, сразу и гарнир и основное блюдо и десерт ![]() ![]() Акбара кто-то худеет после ГВ, кто-то во время, надеюсь мы похудеем быстро как закончим кормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас конечно много всяких веяний, аля раздельное питание, как ты описала их отношение к воде многим на тренировках, приходится объяснять, что во время занятий пить НУЖНО!(во многих "фитнесах" им запрещали!) а уж про мегя штаны и пояса для похудения я вообще молчу... Цель похудения-согнать жир, а не воду обезвожживание-удар по всем внутренним органам так что мой ответ - пить! ![]() |
|
![]() |