Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 15:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня нормально работает, цветное, но сообщения не цитируются и смайлики не ставятся
антибиотики потому, что долго температура держится
сегодня-то и вчера у него не было - это я сегодня вызывала, они спросили если темпа, я сказала, что есть, а то иначе самой идти пришлось бы, вот схитрила немног. хотела, чтоб послушали хоть его, а так лекарства все те что мы и принимали будем дальше лечиться
Ямама вне форума  
Old 29.10.2012, 15:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня ребенок сегодня сама с собой) проснется, покушает, поваляется поглазеет и снова засыпает. погода сонная
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я зашла кое как оперу мини пере установила.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.10.2012, 16:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скока много понаписали))))
Да, что–то с форумом не то. То с тел просил что–то скачать, а на форум после этого все равно не заходил...
Сейчас все белое, но хоть зашла... А то без Пузи прям совсем грустно...
Вчера провалялись с мужем, потом поехали к свекрам, и снова домой. У нас дождище поливал как из ведра весь день... Ппц...

Юль, почитала тебя... Эх, не руби с плеча... У меня самой в пятницу мысли о разводе были... Но я поняла, что просто видимо трудно мужчинам сейчас с нами такими в том числе... Раньше на что–то может и глаза бы закрыла, и не заметила бы, а сейчас все остро воспринимается... И они это чувствуют... И раздражение наше, и занятость ребенками...
Короче разрубить всегда быстрее и проще! А вот сохранить сложнее ... Но мы–то, женщины, ведь не из слабых

Ох, Нин, как там детки? Ппц история... Мужу в лоб!
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 16:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Чет неудобно так,все белое,смайлики не вставить....грустно)))))
Нин,ужас какой!!!!Вот мужики!!!!Слов нет....
Юль,я тоже всегда так врача вызываю.Говорю тем-ра у ребенка.А то так они не приходят.А 37,5 уже обязаны придти)))
Ой,Лен,не говори...без Пузячки скукота...
Лен,муж у меня просто походу с жиру беситься,а может кризис среднего возраста.Ну или семейная жизнь вконец опротивела.Каких-то притензий и пр. у меня к нему нет.Даже ссор не было уже оооочень давно.Сейчас вообще стараюсь лояльно к нему относиться.Все мирно и пр.Я знаю,как на него подействовать,где промолчать.НО этим своим поведение я походу посадила его к себе на шею основательно.А он ноги свесил и не знает,чем занять себя любимого.Ну и пусть развлекается.
Пока вообще ничего не решила.Поживем увидим,что и как будет.Просто знаю одно-мы то выживем,будет трудно,но мы справимся.А у него без нас ничего хорошего в жизни не будет.
Юлик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Сейчас полазила везде.Главная страница сайта зелененькая,все как обычно.А переходишь на форум и все белое опять...
Юлик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня все цветно и цитируется, но смайлы не вставляются
взяли мы гуны сегодня, будем пробовать
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И у меня с компа все белое)) и с айфона.
Что т глючит форум...
Нин, с малышом то все в порядке? Ппц, убила б мужа!
Да вроде нормуль, веселится на коврике, кулак сосет, балакает...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, пипец
а с кем он все время трындит-то
Вечно какие-то вопросы с товарищами решает...

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Скока много понаписали))))
Да, что–то с форумом не то. То с тел просил что–то скачать, а на форум после этого все равно не заходил...
Сейчас все белое, но хоть зашла... А то без Пузи прям совсем грустно...
Вчера провалялись с мужем, потом поехали к свекрам, и снова домой. У нас дождище поливал как из ведра весь день... Ппц...

Юль, почитала тебя... Эх, не руби с плеча... У меня самой в пятницу мысли о разводе были... Но я поняла, что просто видимо трудно мужчинам сейчас с нами такими в том числе... Раньше на что–то может и глаза бы закрыла, и не заметила бы, а сейчас все остро воспринимается... И они это чувствуют... И раздражение наше, и занятость ребенками...
Короче разрубить всегда быстрее и проще! А вот сохранить сложнее ... Но мы–то, женщины, ведь не из слабых

Ох, Нин, как там детки? Ппц история... Мужу в лоб!
Дык я еще и виновата осталась... Идиотом видите ли назвала...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,я тоже всегда так врача вызываю.Говорю тем-ра у ребенка.А то так они не приходят.А 37,5 уже обязаны придти)))
Лен,муж у меня просто походу с жиру беситься,а может кризис среднего возраста.Ну или семейная жизнь вконец опротивела.Каких-то притензий и пр. у меня к нему нет.Даже ссор не было уже оооочень давно.Сейчас вообще стараюсь лояльно к нему относиться.Все мирно и пр.Я знаю,как на него подействовать,где промолчать.НО этим своим поведение я походу посадила его к себе на шею основательно.А он ноги свесил и не знает,чем занять себя любимого.Ну и пусть развлекается.
Пока вообще ничего не решила.Поживем увидим,что и как будет.Просто знаю одно-мы то выживем,будет трудно,но мы справимся.А у него без нас ничего хорошего в жизни не будет.
Так вы даже не ссорились чель???

А у меня все нормально с Пузей...
Мама Бо вне форума  
Old 29.10.2012, 17:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как я тоже хочу,чтобы у меня Пузячка работала!!!!)))))
Нин,а мы вечно у них во всем виноваты(ха-ха)...
Мы не ссорились абсолютно,просто он решил,что стоит что-то отметить.Вот и отмечает....Достал уже....
Юлик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:36
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Поменьше надо на себя брать... А то мы блин сильные, мы сможем, а мужчины сами не знают, куда себя деть...
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 17:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нин, ну и слава Богу, что с Семочкой все в порядке... Я бы мужа прибила вообще...

Ань, а у каких резиночки - у Муни или Гунов?
Я кстати нашла у нас в Детском Мире Мэрисы наши S 82 шт. по 960 руб)
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 17:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня все белое, смайлы не работают, все сдвинуто, и мульцитирование не работает... О_0
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 17:43
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, у гунов есть резиночки
у нас мерисы 850 стоят, мы покупали вообще за 800, но это ехать далеко, а за 850 домой привезут)))
а гуны еще дешевле-820
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, у гунов есть резиночки
у нас мерисы 850 стоят, мы покупали вообще за 800, но это ехать далеко, а за 850 домой привезут)))
а гуны еще дешевле-820
А у нас Мэрисы в ДочкахСыночках 1076, со скидкой получается где-то 1040. И я прям удивилась, что в Детском Мире дешевле)
надо Гуны попробовать с этими резиночками, они немножко подешевле у нас тоже.
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 17:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Нееее, у гунов нет резиночек)) я их тоже пробовала как то))) резинки у муни есть))

Ленк, с комбезом)ты какой размер взяла?? мы его уже вторую неделю таскаем-красота)))))

Девчонки-я со своим мужем каждые выхи развожусь)) он уже ржет с меня)) я после родов еще хуже стала чем в беременнось была))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а у вас вроде,в городе Лента была????Там нет разве японских подгузников????
Я вот в Ленте затариваюсь,реально дешевле,чем в др. местах)))
Юлик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а у вас малыши в каких шапках гуляют?
Мы пока сегодня ездили в ПК,я достала зимнюю с мехом.Чет просто в вязаной побоялась...ветер такой.Или может чепчик одевать,а на него шапку....
Юлик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет))

Нееее, у гунов нет резиночек)) я их тоже пробовала как то))) резинки у муни есть))

Ленк, с комбезом)ты какой размер взяла?? мы его уже вторую неделю таскаем-красота)))))

Девчонки-я со своим мужем каждые выхи развожусь)) он уже ржет с меня)) я после родов еще хуже стала чем в беременнось была))
Жень, спасибо! Взяла 74, но Настюха там утонола)))))
Мы вчера его обновили, я очень довольна. Причем внутри у нас был бодик с длинным рукавом, и штанишки. Все хб, не флис. Я ее достала, она вся тепленькая такая внутри)))

Ох, походу все "разводятся" потихоньку)))))
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 18:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а у вас вроде,в городе Лента была????Там нет разве японских подгузников????
Я вот в Ленте затариваюсь,реально дешевле,чем в др. местах)))
О, я кстати в Ленте сто лет не была, хотя она от нас 5 минут езды.
Надо зайти)
Спасибо)
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 18:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
гыыы, а я почему думала, что они с резиночками, точно нет, щас открыла упаковку)))
я во сне сегодня с мужем собралась разводиться))))) наяву слава Богу, пока не хочу)))
Анюсик вне форума  
Закрытая тема