![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тоже хочу,чтобы у меня Пузячка работала!!!!)))))
Нин,а мы вечно у них во всем виноваты(ха-ха)... Мы не ссорились абсолютно,просто он решил,что стоит что-то отметить.Вот и отмечает....Достал уже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ну и слава Богу, что с Семочкой все в порядке... Я бы мужа прибила вообще...
Ань, а у каких резиночки - у Муни или Гунов? Я кстати нашла у нас в Детском Мире Мэрисы наши S 82 шт. по 960 руб) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
надо Гуны попробовать с этими резиночками, они немножко подешевле у нас тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Нееее, у гунов нет резиночек)) я их тоже пробовала как то))) резинки у муни есть)) Ленк, с комбезом)ты какой размер взяла?? мы его уже вторую неделю таскаем-красота))))) Девчонки-я со своим мужем каждые выхи развожусь)) он уже ржет с меня)) я после родов еще хуже стала чем в беременнось была)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у вас малыши в каких шапках гуляют?
Мы пока сегодня ездили в ПК,я достала зимнюю с мехом.Чет просто в вязаной побоялась...ветер такой.Или может чепчик одевать,а на него шапку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы вчера его обновили, я очень довольна. Причем внутри у нас был бодик с длинным рукавом, и штанишки. Все хб, не флис. Я ее достала, она вся тепленькая такая внутри))) Ох, походу все "разводятся" потихоньку))))) |
|
![]() |