Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 21:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БагИрочка Посмотреть сообщение
Вот решила добавить, всех повеселить:
Проснулся младшенький в кроватке, обписаный...
Прошу старшего -- поговори с ним, пока я пеленки приготовлю, перепеленать Егорку.
Старший заглядывает к Егору в кровать сквозь поднятую стенку и спрашивает: "Ну, что, братец? Лежу за решеткой в пеленке сырой?"
Классика!
Miriam вне форума  
Old 10.11.2009, 21:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Прошу старшего -- поговори с ним, пока я пеленки приготовлю, перепеленать Егорку.
Старший заглядывает к Егору в кровать сквозь поднятую стенку и спрашивает: "Ну, что, братец? Лежу за решеткой в пеленке сырой?"
Ируся вне форума  
Old 11.11.2009, 01:49
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Старшему сыну было года 4 шли мы с ним с рынка у меня в руках сумки тяжелые, ветер холодный в лицо, уже чуть чуть осталось и дома. Сынок просится на руки, начинает хныкать, а мне и взять не куда, руки заняты, да и устала уже сильно. Я ему говорю:"Не плачь, мужики же не плачут" Он притих на некоторое время, а потом с ревом:"Мама я баба, возми меня на ручки" Ну как тут не появится второе дыхание.

А еще дочь 3 года нарисовала на стене ручкой по новым обоям дома у бабушки. Бабушка ругает.
Дочь говорит:"Ни чего, надо новую стенку купить."
Бабушка:"А где денег взять"
Дочь: "Надо заработать"
Бабушка: "Вот ты иди и заработай"
Дочь: "Я маленькая, ты и дедушка заработайте"

Дочка кушает и приговаривает: "Вырасту большая и толстая"
Потом призадумалась и говорит: "Нет не толста, просто большая"
Ольга Тарасова вне форума  
Old 11.11.2009, 09:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Старшему сыну было года 4 шли мы с ним с рынка у меня в руках сумки тяжелые, ветер холодный в лицо, уже чуть чуть осталось и дома. Сынок просится на руки, начинает хныкать, а мне и взять не куда, руки заняты, да и устала уже сильно. Я ему говорю:"Не плачь, мужики же не плачут" Он притих на некоторое время, а потом с ревом:"Мама я баба, возми меня на ручки" Ну как тут не появится второе дыхание.

А еще дочь 3 года нарисовала на стене ручкой по новым обоям дома у бабушки. Бабушка ругает.
Дочь говорит:"Ни чего, надо новую стенку купить."
Бабушка:"А где денег взять"
Дочь: "Надо заработать"
Бабушка: "Вот ты иди и заработай"
Дочь: "Я маленькая, ты и дедушка заработайте"

Дочка кушает и приговаривает: "Вырасту большая и толстая"
Потом призадумалась и говорит: "Нет не толста, просто большая"
уписаться)))) читаю эту темку по утрам,сразу настроение замечательное))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.11.2009, 10:11
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
hellgaspb вне форума  
Old 11.11.2009, 10:26
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AdelaSky вне форума  
Old 11.11.2009, 11:01
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Ольга Тарасова, а про бабу вообще супер!
Ируся вне форума  
Old 11.11.2009, 13:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

да)))))детская логика)))))))
Зявка вне форума  
Old 11.11.2009, 16:57
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Ольга Тарасова я в восторге ))))))))))))
pion вне форума  
Old 12.11.2009, 01:46
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы недавно едем домой из садика, уже темно было и Вовочка меня спрашивает: а у нас фары горят?
- конечно горят, уже темно без фар нельзя ездить
- а кто фары включил ты или машина?
- машина, она умная - сама знает когда фары включать (на автомате)
- мамочка, а ты поглупи ее!
Elezara вне форума  
Old 12.11.2009, 08:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Собираемся с дочкой в поездку, я ей дома говорю:
- Карина сходи пописай на дорожку
- Мама, ну ты чего, дома дорожек нету, сейчас выйду на улицу и пописаю на дорожку
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2009, 09:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
мы недавно едем домой из садика, уже темно было и Вовочка меня спрашивает: а у нас фары горят?
- конечно горят, уже темно без фар нельзя ездить
- а кто фары включил ты или машина?
- машина, она умная - сама знает когда фары включать (на автомате)
- мамочка, а ты поглупи ее!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
- Мама, ну ты чего, дома дорожек нету, сейчас выйду на улицу и пописаю на дорожку
детки жгут))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.11.2009, 09:45
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня не ребенок, а муж так говорит, "не я лучше не на дорожку, а в туалет пописаю". подколисты блин)))
hellgaspb вне форума  
Old 12.11.2009, 09:47
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
у меня не ребенок, а муж так говорит, "не я лучше не на дорожку, а в туалет пописаю". подколисты блин)))
Правильно говорят, первый ребенок-муж
AdelaSky вне форума  
Old 12.11.2009, 09:51
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
точно!!
hellgaspb вне форума  
Old 12.11.2009, 15:32
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Да нет муж не первый ребенок, а самый младший ребенок по жизни.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 12.11.2009, 16:21
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Да нет муж не первый ребенок, а самый младший ребенок по жизни.
И с этим согласна и с каждым годом все больше и больше соглашаюсь
AdelaSky вне форума  
Old 13.11.2009, 01:37
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой супер детки...
Умница вне форума  
Old 13.11.2009, 01:47
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера спать ложимся,дочка к нам в кровать в серединку легла и лежит,Я ей говорю иди спать в свою кроватку,а она "папа иди" и показывает на кроватку.Мы так смеялись...
Умница вне форума  
Old 13.11.2009, 09:51
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

вспомнила седня, свои записи нашла, вроде еще не рассказывала (нам тогда еще 3 не было):
гуляли в парке, увидели зайца, Вовочка за ним побежал, а заяц вокруг куста оббежал, развернулся и обратно, Вовочка испугался и от него удирать, на ручки залез и говорит:"мама, беги за ним!"

рассматриваем божью коровку...."мама, она еще маленькая?" - "да",
Вовочка:"мама, когда она вырастет - будет корова!"

Вовочка:"мама, кака эта лошадь называется?"
я -"верблюд",
Вовочка: "мама, a почему верблюд? скажи - потому, что она плювается"

(говорили про города и страны и как называют местных жителей)
Вовочка говорит: "а в Сан-Франциско живут сан-французы"
Elezara вне форума  
Закрытая тема