Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 15:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так мне и не хочется))) меня тошнит от них
Если не хочется, тогда да, другой разговор
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 15:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, а зачем ты себя в этгм во всем ограничиваешь: соки, нарезка, мандарины?
А я тоже это стараюсь не есть... особенно мандарины. Сначала очень их хотелось, но как покраснела, теперь держусь.

Блин, ну вообще говняный день... премию срезали на 60%, просто так. Слов приличных нет, уроды... какие теперь походы по магазинам. П****ы... Нам теперь наших двух з/п даже на платеж по ипотеке не хватает... Я в шоке, как мы дальше жить то будем... Не хочу на эту работу после декрета возвращаться, если такая жопа и дальше будет.
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А я тоже это стараюсь не есть... особенно мандарины. Сначала очень их хотелось, но как покраснела, теперь держусь.

Блин, ну вообще говняный день... премию срезали на 60%, просто так. Слов приличных нет, уроды... какие теперь походы по магазинам. П****ы... Нам теперь наших двух з/п даже на платеж по ипотеке не хватает... Я в шоке, как мы дальше жить то будем... Не хочу на эту работу после декрета возвращаться, если такая жопа и дальше будет.
Я, в принципе, ем все... Если мне хочется, и я нормально себя потом чувствую. Просто аккуратно с коли чеством

Да, чего-то там у вас совсем
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 16:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А платья таких маленьких размеров продаются? Ребеночек-то еще совсем маленький будет.. ему уютно в кульке все-таки...а там платья-то и не видно
Конечно, платья от 50 см можно найти))) Мне вот типа таких нравится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

К нему и кофточка идёт, и туфельки, и бантик)))

Цитата:

Блин, ну вообще говняный день... премию срезали на 60%, просто так. Слов приличных нет, уроды... какие теперь походы по магазинам. П****ы... Нам теперь наших двух з/п даже на платеж по ипотеке не хватает... Я в шоке, как мы дальше жить то будем...
Юль, постарайся не расстраиваться. Жизнь она такая, всё время сюрпризы, но малыш то не понимает в чём дело, ты расстраиваешься и ему нехорошо тоже...
malyavka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уходим на свадьбу к моей поджружки, хотя я такая лентяйка-так не хочется этого шума, думаю что мы на чуть-чуть и по-тихоничку уйдем

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А что тебя смущает? Он же не будет там к тебе заглядывать))) Будет стоять тебя за ручку держать. Это же так мило)))
Ох, а мой сразу сказал, что будет рядом всё время, мой отказ не принимается. И доче имя придумал сам, но тут повезло, имя всем понравилось, мне и моим родителям, так что все единогласно проголосовали. А так его вообще не переубедишь... Вот сейчас решаем, что купить на выписку. Я хочу в платье выписывать, купили красивущее.. А он говорит - "нет, надо боди, в платье разрешу только если выше 25 градусов будет". Я ему объясняю, что она же в колготках будет и в одеяле. Нифига, говорит, заморозишь дочь мою...))))))
та он все равно будет со мной-это уже не обговаривается, но мне не хочется чтоб он что-нибудь видел не то. а на сколько я знаю, где бы он не стоял, хоть за головой, когда идут потуги, то все равно все равно видно, по крайней мере, так рассказывали мужья моих подруг-я то за своего не переживаю, он у меня крепкий на счет всякого такого, нормально реагирует на раны, кровь, внутренности, но это же буду непосредственно я, вот и не хочется чтоб заглядывал.
Sapfira вне форума  
Old 07.03.2012, 16:41
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Конечно, платья от 50 см можно найти))) Мне вот типа таких нравится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

К нему и кофточка идёт, и туфельки, и бантик)))

Юль, постарайся не расстраиваться. Жизнь она такая, всё время сюрпризы, но малыш то не понимает в чём дело, ты расстраиваешься и ему нехорошо тоже...
Красивенько!

Да как тут не расстроиться, когда жить не на что в этом месяце... Ну и конечно повис в воздухе вопрос о ремонте... боюсь пока я не выйду из декрета о нем и не стоит заикаться. Придется опять все взвешивать исходя из новых обстоятельств.... Конечно не так уж все плохо... можно вообще продать нафиг квартиру и закрыть ипотеку, тогда и на одну з/п проживем... но жааааааалко же... я уже размечталась как в такой красоте жить буду.... Да и вообще хочется с ребетенком в двушке жить... А то ща вот поставим мебель для него и места для игр не останется вообще...
Ну и вообще тенденция с деньгами на работе плохая... разговоры нехорошие. Хорошо, что мне всего месяц тут осталось работать, плохо что муж тут же работает....
Жду мужа, настроения нет, не хочу никуда идти... хочу быстрее домой, он сегодня до 17.00.
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 19:25
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добрались до дома быстро не смотря на пробки в 9 баллов. Я поела, купила себе мороженко для поднятия настроения (мороженое вообще можно? А то последнее время часто хочется...), повалялась в кроватке и как-то легче стало. Фиг с ними с деньгами, главное что пупс получился и главное сейчас его выносить и родить, а мои переживания ему и правда ни к чему... С голоду пока не умираем, и ладно. остальное наживное... Надеюсь что-нибудь придумаем. Ну и как говорят: "если Бог дал ребенка, то и средства даст, чтобы его вырастить". Лучше без денег но с пупсом , чем наоборот....
Да и вообще... Мы предполагаем, Бог располагает... Я ж думала немного в другом порядке все будет, но так даже лучше.

Мне месяц до декрета остался... Совсем чуть-чуть... Не верится.
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 20:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поела, купила себе мороженко для поднятия настроения (мороженое вообще можно? А то последнее время часто хочется...)
Мороженое очень жирное! Так что кг хорошо можно набрать
Но ты молодец! Аж я оптимизмом немного запаслась, а то тоже реву-корову устраиваю
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 20:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!
Сходила я на УЗИ. Всё хорошо. Весим уже 1202 грамма Лежим головёшкой вниз, надеюсь, что так и дальше будем) Единственное, что меня смутило - это петли из пуповины на шее. Но и узистка, и врач сказали, что ещё полно времени, чтобы она их раскрутила, и что, когда ребёнок внутри, то эти петли ему навредить не могут. ЧСС - 142 удара в минуту. Так что - ждём дальше
Olegio вне форума  
Old 07.03.2012, 20:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Сходила я на УЗИ. Всё хорошо. Весим уже 1202 грамма Лежим головёшкой вниз, надеюсь, что так и дальше будем) Единственное, что меня смутило - это петли из пуповины на шее. Но и узистка, и врач сказали, что ещё полно времени, чтобы она их раскрутила, и что, когда ребёнок внутри, то эти петли ему навредить не могут. ЧСС - 142 удара в минуту. Так что - ждём дальше
С хорошим УЗИ!
А я вот не знаю когда мне на УЗИ. Тоже глянуть хочется. Чую, что только платно смогу детенышем насладиться
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 20:14
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
С хорошим УЗИ!
А я вот не знаю когда мне на УЗИ. Тоже глянуть хочется. Чую, что только платно смогу детенышем насладиться
Спасибо! Меня раз в месяц обязательно направляют - смотрят, как плацента поднимается. Да, кстати - сказали, что девочка 100% и чтобы я ничего не выдумывала
Olegio вне форума  
Old 07.03.2012, 20:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!
С хорошим УЗИ!
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 20:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мороженое очень жирное! Так что кг хорошо можно набрать
Но ты молодец! Аж я оптимизмом немного запаслась, а то тоже реву-корову устраиваю
Ну тогда только для поднятия настроения буду его использовать. А так кило яблочек себе купила на десерт.
Это здорово! Без оптимизма никак! Все обязательно будет еще лучше, чем сейчас!
Цитата:
Всем добрый вечер!
Ух ты! Какая уже большая! Неужели и мой через пару недель столько весить будет... Быстро однако!
С хорошим узи!

Я вот тоже не знаю, когда у меня следующее, хотя платный узист и написал в 26 недель придти из-за шейки матки, Г.сказала, что фигня все это... Ну нет так нет... Платно не пойду, а так видимо только на последний скрининг... Когда он ксати?
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 20:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи!

Я вот тоже не знаю, когда у меня следующее, хотя платный узист и написал в 26 недель придти из-за шейки матки, Г.сказала, что фигня все это... Ну нет так нет... Платно не пойду, а так видимо только на последний скрининг... Когда он ксати?
Спасибо!
Юль, а третьего, как такового и нет... Т.е. есть только узи где-то в 30-32 недели. А такой скрининг, чтобы кровь опять сдавать, так их всего 2. Но это опять же - смотря что скринингом называть
Olegio вне форума  
Old 07.03.2012, 21:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне сказали, третье УЗИ в 32-34 недели...
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 21:36
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Так поворотные колеса на зиму можно в положение "не крутящихся" перевести

Поздравляю с покупками!!!

с хорошим УЗИ!
Надо б тоже на платное заглянуть.

Зиппи Футуро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Футуро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличаются лишь тем, что у Зиппи есть автокресло
А так судя по тому из чего ты выбираешь (если я правильно поняла) они идентичные!
Я тоже такую коляску скорей всего брать буду. Но прикол в том, что из расцветок в магазине может быть только 3 выбора. Поэтому, лучше, конечно, на дом с доставкой заказать. Тогда и цвет тот привезу (я думаю).

Кокон я такой видела, хотела его на кровать рядом с собой ложить, но приучать ребенка спать в кровати с родителями не очень бы хотелось. Я лучше люльку куплю
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!!

Просто на ребенка тратится СТОЛЬКО! что стульчик, можно и по-дешевше присмотреть. И за 1500 они не плохие

А мне жаба моя душит и душит... я вот за 15 тыс совсем не хочу кровать покупать. Кстати глнула я эти ящики под кроваткой, из-за которых она самая стоит на 3 тыс дороже.... ну туда даже пачка памперсов не влезет Поэтому толку от них мало и мыть под кроватью не удобно. Я буду в районе 5 тыс брать кроватку. Судя по вашим разговорам чувствую себя матерь-ехидной, экономящей на ребенке

А вот мой толкается уже давно в ребро правое
Мы тоже ищем кроватку в районе 5-6 тясяч это без матрасика. Я не вижу смысла в дорогих кроватках. Например хочу без ящика - потому как помыть можно будет под кроваткой (с нашей то животиной), хочу на колесиках чтоб можно было выдвигать. Но чувствую муж с дочкой все таки возьмут с ящиками и маятником. Мы договорились что кроватку они сами выбирают. Потом продавщицы предлагают - в этой модели снимается передняя стенка и кроватка превращается в маленький диванчик к этому времени я думаю все таки диван уже и нужен будет. Или - вынимаются промежуточные планки - чтобы малыш когда начнет хорошо ходить мог сам из кроватки вылазить и маму с папой не будить - это ж во сколько лет я смогу позволить своему ребенку самостоятельно пойти в туалет или на кухню и при этом буду спокойно спать? ПОэтому мне будет достаточно простой кроватки и требования к ней самые простые - гладко отделанное дерево, не меньше двух положений лежанки, не слишком широкие промежутки между прутьями.
Feleppok вне форума  
Old 07.03.2012, 21:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Мы тоже ищем кроватку в районе 5-6 тясяч это без матрасика. Я не вижу смысла в дорогих кроватках. Например хочу без ящика - потому как помыть можно будет под кроваткой (с нашей то животиной), хочу на колесиках чтоб можно было выдвигать. Но чувствую муж с дочкой все таки возьмут с ящиками и маятником. Мы договорились что кроватку они сами выбирают. Потом продавщицы предлагают - в этой модели снимается передняя стенка и кроватка превращается в маленький диванчик к этому времени я думаю все таки диван уже и нужен будет. Или - вынимаются промежуточные планки - чтобы малыш когда начнет хорошо ходить мог сам из кроватки вылазить и маму с папой не будить - это ж во сколько лет я смогу позволить своему ребенку самостоятельно пойти в туалет или на кухню и при этом буду спокойно спать? ПОэтому мне будет достаточно простой кроватки и требования к ней самые простые - гладко отделанное дерево, не меньше двух положений лежанки, не слишком широкие промежутки между прутьями.
С неделькой!
А я вот почему-то всё-таки хочу кроватку-диванчик. Нравятся они мне, хоть ты тресни... А вот маятник - не хочу почему-то.
Насчёт ящиков, они вроде разные, иногда ящик высоко и помыть под кроваткой можно, наверное. Но если ящик действительно мелкий - нет смысла за него переплачиивать...
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 22:06
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девули! С недельками! И с наступающим праздником весны,пусть хорошее настроение,солнышко и тепло надолго поселятся в наших сердцах!пусть все у нас будет хорошо! Забежала между двумя салатами,захотелось что-то вкусненького, солененького, муж пирожных купил, вот запряглась на завтра со сложными салатами, наемся!!!!в след. четверг мне уже ко врачу за декретом,как раз успею сбросить что наем.
Мы пока планируем купить старшему сыночку диван детский,присмотрели уже,а его кроватку отдать малышу... Но видимо сначала надо купить диван,переселить Тимку,посмотреть как он привыкнет в нем спать,а кроватку убрать и только потом опять для малявки поставить..Кроватка унас хорошая,крепкая и дорогая,свекры дарили,с качалкой,в принципе нам качалка пригодилась,пока деть маленьким был,я качала слегка,ему нравилось.Теперь все хотим переднюю решетку снять,приучать его с одной свободной стороной спать,а то он уже скоро через бортик перемахнет,спортсмен наш...
Marusa вне форума  
Old 07.03.2012, 22:22
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С неделькой!
А я вот почему-то всё-таки хочу кроватку-диванчик. Нравятся они мне, хоть ты тресни... А вот маятник - не хочу почему-то.
Насчёт ящиков, они вроде разные, иногда ящик высоко и помыть под кроваткой можно, наверное. Но если ящик действительно мелкий - нет смысла за него переплачиивать...
Спасибо, я и уже забыла посчитать - дни недели спутала.
Это понятно что у каждого свои желания. Просто все кроватки которые мы у себя рассматрвали у них ящики до пола прям и я боюсь что в этих ящиках будет одна собачья шерсть. Я ж не могу их теперь выкинуть своих псов вот и выбираешь теперь мебель под собак..
Они мне вчера такое устроили!,.... Я пришла с работы и на диван высыпала документы что бы их разложить. Сама пошла к дочке в комнату снять копию с документов - в итоге через две минуты увидела картину - две псины влезли на мои документы на диван, разодрали пакет, вытащили от туда упаковку (большую) банковских резинок и дерут их в разные стороны - в перетягивание играют. В итоге 1 докумен они просто прокусили, молчу уже что остальные просто помяли так еще и эти резинки я загреблась собирать по всей комнате. Они конечно получили своих лю лей. Вот ладно бы были молодыми а то ведь уже солидные дамы в возрасте.
Потом муж - новое развлечение у нас мы в инете в танчики играем, а так как особо не дружим с компом то поятоянно "Зай - че тут зависло, Зай - че тут не играет, Зай - как ноут выключить" и это до часу ночи. При этом он сидит на диване где я сплю. ПОтом в три часа ночти на кухне дзыноь, дзынь - собака пить просит поднимает миску мордой и бросает. Потом ночью мне по голове от мужа локтем два раза прилетело. В четыре часа я захотела писать - но решила потерпеть, но пузожительницу видно подпер мой мочевой пузырь и она своими толчкками отправиа таки в туалет. Заснула, потом около пяти кот решил что пришла весна и надо тренировать горло серинадами за что получил по башке. А в 6-30 у нас будильник - на работу пора. Растолкала мужа и что он сделал - оперся локтем на мое пузо и встал с кровати я хренела, доча там в нутри тоже и начала очень активно возмущаться. Он с просони видите ли не понял. Вот надо его на раскладушку переселить. Ну он конечно извинялся и передо мной и перед малявкой. Но я ему еще это припомню.

Сегодня в маршрутке такую картину видела - сидит девочка лет так пять шесть - хороенькая, вся в розовеньком, а рядом спиной к ней мама. Ну и сидят не разговаривают. Потом девочка к ней встает и спрашивает "Мам а ты меня не любишь?" "Мам ну почему ты меня не любишь" мама ей типа я не люблю когда ты меня не слушаешься. Девочка опять "Мам ну улыбнись, чего ты не улыбаешься, ты раньше улыбалась" мама ей "ну тыж меня не слушаешься". девочка: "мам мне очень грустно что ты меня не любишь" мне так было жалко девочку, понимаю что воспитательный момент и по маме видно что она еле улыбку сдерживает но мне ее так жалко было.
Feleppok вне форума  
Old 07.03.2012, 22:24
Feleppok
Мама-чайник

Эйлен тебя тоже с неделькой. Ты все в третий триместр вошла.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема