|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас кроватка будет на растоянии вытянутой руки от кровати стоять, дальше и не поставить))) места нет столько))))
*** девочки вы не представляете что я сейчас делала я на пузе лежала, такооой кайф...мечтала об этом уже больше месяца... в итоге измудрила себе гнездышко из одеяла пухового и увалилась...может кто-то и скажет что нельзя, но это такое блаженство....как 5 минут на облаке)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
О! Поваляться на пузике! Прелестно! Хочу-хочу-хочу! А у нас вчера доча в бок ушла. Лежу на спину глажу живот, а он мягкий, притрогалась, а она слева. Толкается. Я уж подумала, может на серединку выбраться не может. Всегда как-то посерёдки, ниже, выше, а тут в бок.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
|
|
|