| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А шейка уже на той неделе готова была, а малыш прячется, не хочет "на выход"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но муж говорит что скажешь я соберу...а я что-то не верю. надо хоть часть собрать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И не говори))) Вроде вчера только в роддом собиралась 

Цитата: 

Мы прекрасно, Лара почти килограмм набрала за месяц на мамином молочке. Ну она вообще золотая девочка. Сынок приехал, побыл несколько дней, а сейчас поехал с бабушкой родственников повидать на недельку. Скоро вернутся.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как он на сестренку отреагировал? так рада я за вас что все так хорошо   Цитата: 

у меня тоже ощущение что живот как арбуз лопнет 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Матрёшкка;4175579]мы ей уже что только не наобещали!!!! и все равно тишина..... 

Как он на сестренку отреагировал? так рада я за вас что все так хорошо   Ну тады секас вам в помощь    Ну-ка в постель!!!     А сын как-то не до конца еще по-моему понял, что сестренка))) Ходил, смотрел на нее, даже трогал. Ну а потом бежал своими делами заниматься))) Ну ниче, еще осознает)) Цитата: 

А вот растяжки меня в первую Б миновали, зато в эту с 30 недели вылезли(((( Причем живот у меня меньше чем в прошлый раз был, и доча меньше чем сын родилась, а вот так вот        Щас они такие страшные красные. Но думаю когда побелеют, будет уже не так заметно. Они у меня внизу живота.
		 | 
|
| 
		 |