Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 08:47
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Нина с неделькой!
Я на перекличку .
Своих проводила, лягу посплю, ночью совсем плохо спала, теперь голова болит. Не теряйте.
Бинка вне форума  
Old 29.09.2014, 09:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спать тоже охотаааа, но не буду. Нужно список с покупками пересмотреть и пройти по магазинам. Вроде солнышко показалось, с утра дождь и дубак такой был!

Девочки, а где ленту на конверт посмотреть? В магазинах типа "Ткани"?
kristya вне форума  
Old 29.09.2014, 09:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Нина с неделькой!
Люба, кошмар! А первую ты как рожала?
Мне сейчас позвонили по доставке некст, сегодня уже доставят!!! Так быстро, красота, не то что из Америки я месяц доставку ждала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спать тоже охотаааа, но не буду. Нужно список с покупками пересмотреть и пройти по магазинам. Вроде солнышко показалось, с утра дождь и дубак такой был!

Девочки, а где ленту на конверт посмотреть? В магазинах типа "Ткани"?
Я в прошлый раз еще покупала там же где и конверт на выписку.

Добавлено через 2 минуты

Тоже спать охота, а дел полно. Вечером еще массажистка придет, надо прибраться, ужин приготовить, и опять гладить(((.
Lili4ka вне форума  
Old 29.09.2014, 09:36
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, приветик!
А можешь еще сайты типа Некста порекомендовать, чтоб цены и качество были как тут.

У нас лент отдельно нет почему то, а конверты мне не нравятся, слишком много кружева.

Добавлено через 1 минуту

У меня дома тоже стирки гора, а потом еще глажка, аааааааа не люблю эти дела!
kristya вне форума  
Old 29.09.2014, 09:42
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, приветик!
А можешь еще сайты типа Некста порекомендовать, чтоб цены и качество были как тут.

У нас лент отдельно нет почему то, а конверты мне не нравятся, слишком много кружева.

Добавлено через 1 минуту
Я

У меня дома тоже стирки гора, а потом еще глажка, аааааааа не люблю эти дела!
Я однозначно отдельно покупала, просто в том же магазине. Конверт у меня одеяло с минимумом кружев, там уголок кружевной правда, но его можно и убрать. Мальчику конечно вообще кружева не к чему.
Я не знаю Кристь еще сайты. Я через посредников из Америки заказывала тут в Москве. Один раз давно пользовалась услугами pochtoy.com , но там с переводом денег гемор был. Можешь кстати посмотреть на их сайте перечень американских магазинов, может с каких-то можно к вам напрямую доставку заказать.
Lili4ka вне форума  
Old 29.09.2014, 10:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девчат!
Я ленту в детском магазине купила, причем уже с бантом)))
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 10:22
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня погуляю по магазинам и поищу ленту, уголок хочу с кружевом, но такой нарядный, а не супер пышный.
Еще лифчик надо, в аптеке кучу мелочи, на выписку костюм. Погода у нас испортилась и прям вообще холодно, так что на выписку надо думать как малыша одеть. Думаю какую шапочку выбрать, по низ тонкую, а наверх что-то теплое надо. В Нексте есть флисовая белая в виде медвежонка, но как то не стыкуется с праздничным конвертом.
kristya вне форума  
Old 29.09.2014, 11:04
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Люба, кошмар! А первую ты как рожала?
В первый раз я даже не заходила читать ничего, это меня и спасло. У нас была заранее ознакомительная экскурсия по роддому и там нам говорили, что с собой взять, а в ЖК сказали когда нужно ехать. Поэтому как только у меня начались схватки каждые 10 минут, мы с мужем собрались и поехали. Но я уже говорила, что нас тогда домой отправили и заставили ждать и я ещё сутки с такими схватками ходила. На следующий день меня уже согласились оставить и вызывали роды, а проколов пузырь увидели что воды зеленоватые. Так что немного безответсвенно наши врачи поступают иногда по отношению к рожающим, следую каким-то непонятным стандартам.
Ljubasha вне форума  
Old 29.09.2014, 11:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Моя тут.
Встала злая. будильник заорал в 7 - позвонила воспиталкам, сказала что пару дней мы дома, но с питания пусть не снимают, мало ли... легла обратно спать, сварив мужу кашу на завтрак. И что вы думаете? Этот.... человек.... мало того что с 15го будильника проснулся, так еще и театральным шепотом сказал "буди Мыша, в садик же!!!" ну и конечно - Милана подскочила я так надеялась хоть до 9 покимарить, в общем в7-30я наногах была.
Дальше - хуже. Хожу ,молчу, ворчу, но стараюсь держать себя в руках и тут муж мне заявляет - ты гидроизоляцией санузел промажь сегодня, надо ж плитку там класть!
Я сказала - будет время промажу. И получила ответ - а ты час не посиди в интернете, а займись делом в общем, я взвилась. Что за отношение-то... если мне нравится что-то делать это не значит, что я должна вкалывать как проклятая... в общем, сорвалась на ребенке, сижу вот полутра реву по любому поводу. Гидроизоляцией намазала стены и пол, пока мазала - сразу и кишечник заработал ,и вообще состояние предобморочное было - жарко, душно...(она не воняет - водяная такая штука) думала - что рожать ща поеду,когда свечка вытекла...
вобщем, я вся расстроенная, невыспавшаяся и злая. посадила дочь мульты смотреть... жду обеда и спать. вечером к гине...

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Блин, горло корябает, чувствую расходится зараза першение... чай с медом пила, еще пойду налью кружечку...
мать, можно лимончик пососать, чай с лимоном попить(только ни мед, ни лимон нельзя в горячий чай класть, а только в теплый, до 50градусов) попробуй еще пополоскать чем-нить ,прям много...
Цитата:
Ирин, у меня доча всегда после бабок-дедок в неадеквате)))), но не потому что они плохие, а потому что полная вседозволенность там. Как говориться любите своих внуков, они отомстят за вас вашим детям.
Мать звонила, опять под шафе, давненько не употребляла она, ну надо же мне перед родами нервы потрепать. Я иногда думаю, вот мне мама всю мою сознательную жизнь нервы трепет, может хоть девочки мои будут мне одни положительные эмоции приносить. Т.к. обычно так мозг выносят именно дети родителям как мне моя мама.
у нас иное. Ребенок оч задерганный. У меня она привыкла к одному, а бабушка мало того что ей мозг выносит своими "а двавй", так еще и постоянно какую-то херь творит. То пошлет ко мне - споси у мамы, можно ли это взять? Я отвечаю нельзя - а она - ну давай немного поиграем... в итоге вещь испорчена и летит в помойку, ну и мое мнение получается - можно тупо отставить в сторону... так что эти бабушки...
Цитата:
Ира у меня тоже к пятнице бачок грязного белья освободился, но сегодня он опять полный.(((
не, у меня пока пустой) надо постельное стирать)
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а я кстати купила себе курточку новую на осень, ну естессно без живота чтоб ходить. блин жду, когда ж я ее надену, смотрю на нее, глажу, пылинки сдуваю

Цитата:
Ну как родовые там отдельные, т.е. рожаешь ты одна, но там как в аквариуме, где-то от пояса и выше огромные окна в следующую родовую и так все родовые просматриваются насквозь.
у нас такого не было. Рожали с мужем в полностью отдельной комнате, никаких окон там не было, кроме уличного.
Цитата:
Девочки, я в душ схожу, живот так и каменеет, так еще и низ ныть начал...
паникерша
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
А мне от молочницы врач назначила свечи ливарол, правда я пока не поняла помогают они или нет. Тем более, что я не ощущаю молочницу.
ливарол я помню, тоже ставила, но их можно ли в Б? и после ливарола мне назначали курс вагинорма.
Цитата:
Судя по тому что я увидела мне еще и крем какой-нибудь нужен помимо свечей. Какая там сода, хлоргексидин прополис и т.д. там жесткая жесть, а я за своим животом и не вижу ничего. А я то думаю мажусь намываюсь целыми днями должно помочь - хрен.
Лиль, а тот же бепантен, или что тебе помогает? Увлажнять надо и заживлять слизистую... чтоб быстрей проходило... а свечки от НАРУЖНОГО зуда вообще тебе не помогут.
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Девочки, а я сейчас зашла на сайт наших роддомов, с целью посмотреть, что с собой взять и когда ехать в РД. ...
Как вам такой расклад?))) По-моему, когда такое прочитает первородящая и последует всем рекоммендациям, то реально есть вероятность родить дома либо потерять ребёнка. А вы как сщитаете?
мать моя женщина...
вот так рекомендации... у вас там роддом, часом, не противник детей?!
Цитата:
я покупала в РД на 1 этаже - там ларечек со всяким шмотьем малышу и нужностями маме, в каждом РД есть такие..
А вообще - ленты в тканях обычно бывают. всякие разные)
rinka-simple вне форума  
Old 29.09.2014, 11:07
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девчёночки!

Я тоже на месте!

Сегодня ночь выдалась бессонной, у меня до пол шестого шли схватки. Сейчас отпустило. Но переживаю как будет сегодня ночью, муж завтра уедет по делам на целый день, вернётся поздно вечером, а я с Эвелинкой останусь дома одна. Оставить её будет не накого, если мало ли что.
Ljubasha вне форума  
Old 29.09.2014, 11:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Любаш, ох уж эти треники на полночи!
А магний, но-шпу не пила?
rinka-simple вне форума  
Old 29.09.2014, 11:25
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Любаш, ох уж эти треники на полночи!
А магний, но-шпу не пила?
Магний я всегда пью на ночь. Обезбаливающее не стала брать, думала быстро пройдёт.))

Добавлено через 2 минуты

Совсем забыла, Нинуль с неделькой тебя!!!
Ljubasha вне форума  
Old 29.09.2014, 11:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, я поэтому не делаю мужских дел, мужья это быстро пресекают и перекладывают на жен все проблемы.
kristya вне форума  
Old 29.09.2014, 11:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин, мужу пора напомнить кто в доме мужчина мне кажется....
Ой блин я своему пообещала жульены сегодня, теперь думаю как себя заставить-то их приготовить....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ясно...
а у меня муж и не хочет на родах присутствовать, грит, всё что угодно, а рожай уж без меня
я сама раньше против этого была, а сейчас как-то мнение поменялось, была бы рада, если бы он созрел для этого
А мой сказал если это тебе поможет и тебе это необходимо то я пойду на роды. Но я раньше тоже категорически против была, а после его слов стала долго анализировать и думать. И поскольку у нас у обоих шаткая психика не известно чем это обернется, он и так после того как это сказал сильно отдалился от меня. В итоге я решила я просто не могу рисковать нашими отношениями, я слишком много страдала и пережила ради того что бы они стали такими какие они сейчас есть.
Lili4ka вне форума  
Old 29.09.2014, 12:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, мне когда лень готовить, я включаю фильм какой-нибудь и вперед, все выходит быстро и как то само собой.

Насчет мужа, то конечно ты его знаешь лучше всех и если для него это проблема рожать вместе, то заставлять нельзя ни в коем случае.
kristya вне форума  
Old 29.09.2014, 12:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня комп с инетом и фильмами онлайн в комнате, а готовлю я на кухне. Меня просто еще вырубает со страшной силой, утром раньше всех вскочила, а теперь спать хочу не могу, но куча дел и вот я как зомби. Рагу приготовила теперь взялась за обещанные жульены.
Lili4ka вне форума  
Old 29.09.2014, 12:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчонки!

Нинуль, с неделечкой тебя!

kristya, Кристин, я ленту покупала тоже в магазине детском, вместе с вещами на выписку.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, Ир, с горлом - лимон пососать исключено, я и так огнем дышу от изжоги, а с лимоном так вообще мне кажется сгорю вся))))
Bublik1908 вне форума  
Old 29.09.2014, 12:24
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девы, у меня пальцы боляткак будто всю ночь мне кисти на пальцах выкручивали, потом надули руки и вот ноют((((((( блин я в шоке, болит всё, но не там, где надо
у меня опять вышла пробка, и опять прям много
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2014, 12:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, у меня на одной руке (левой) тоже иногда пальцы болят, не знаю с чем это связано...

Вик, по ходу ты зарожаешь скоро))))
Bublik1908 вне форума  
Old 29.09.2014, 12:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ежевика, у меня на одной руке (левой) тоже иногда пальцы болят, не знаю с чем это связано...

Вик, по ходу ты зарожаешь скоро))))
да скорей бы уже, Кать тока никаких признаков больше нетю(((((((
Ежевика вне форума  
Закрытая тема