![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, приветик!
А можешь еще сайты типа Некста порекомендовать, чтоб цены и качество были как тут. У нас лент отдельно нет почему то, а конверты мне не нравятся, слишком много кружева. Добавлено через 1 минуту У меня дома тоже стирки гора, а потом еще глажка, аааааааа не люблю эти дела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю Кристь еще сайты. Я через посредников из Америки заказывала тут в Москве. Один раз давно пользовалась услугами pochtoy.com , но там с переводом денег гемор был. Можешь кстати посмотреть на их сайте перечень американских магазинов, может с каких-то можно к вам напрямую доставку заказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня погуляю по магазинам и поищу ленту, уголок хочу с кружевом, но такой нарядный, а не супер пышный.
Еще лифчик надо, в аптеке кучу мелочи, на выписку костюм. Погода у нас испортилась и прям вообще холодно, так что на выписку надо думать как малыша одеть. Думаю какую шапочку выбрать, по низ тонкую, а наверх что-то теплое надо. В Нексте есть флисовая белая в виде медвежонка, но как то не стыкуется с праздничным конвертом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый раз я даже не заходила читать ничего, это меня и спасло. У нас была заранее ознакомительная экскурсия по роддому и там нам говорили, что с собой взять, а в ЖК сказали когда нужно ехать. Поэтому как только у меня начались схватки каждые 10 минут, мы с мужем собрались и поехали. Но я уже говорила, что нас тогда домой отправили и заставили ждать и я ещё сутки с такими схватками ходила. На следующий день меня уже согласились оставить и вызывали роды, а проколов пузырь увидели что воды зеленоватые. Так что немного безответсвенно наши врачи поступают иногда по отношению к рожающим, следую каким-то непонятным стандартам.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Моя тут. Встала злая. будильник заорал в 7 - позвонила воспиталкам, сказала что пару дней мы дома, но с питания пусть не снимают, мало ли... легла обратно спать, сварив мужу кашу на завтрак. И что вы думаете? Этот.... человек.... мало того что с 15го будильника проснулся, так еще и театральным шепотом сказал "буди Мыша, в садик же!!!" ну и конечно - Милана подскочила ![]() ![]() Дальше - хуже. Хожу ,молчу, ворчу, но стараюсь держать себя в руках и тут муж мне заявляет - ты гидроизоляцией санузел промажь сегодня, надо ж плитку там класть! Я сказала - будет время промажу. И получила ответ - а ты час не посиди в интернете, а займись делом ![]() ![]() ![]() вобщем, я вся расстроенная, невыспавшаяся и злая. посадила дочь мульты смотреть... жду обеда и спать. вечером к гине... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот так рекомендации... у вас там роддом, часом, не противник детей?! Цитата:
А вообще - ленты в тканях обычно бывают. всякие разные) |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёночки!
Я тоже на месте! Сегодня ночь выдалась бессонной, у меня до пол шестого шли схватки. Сейчас отпустило. Но переживаю как будет сегодня ночью, муж завтра уедет по делам на целый день, вернётся поздно вечером, а я с Эвелинкой останусь дома одна. Оставить её будет не накого, если мало ли что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мужу пора напомнить кто в доме мужчина мне кажется....
Ой блин я своему пообещала жульены сегодня, теперь думаю как себя заставить-то их приготовить.... Добавлено через 5 минут А мой сказал если это тебе поможет и тебе это необходимо то я пойду на роды. Но я раньше тоже категорически против была, а после его слов стала долго анализировать и думать. И поскольку у нас у обоих шаткая психика не известно чем это обернется, он и так после того как это сказал сильно отдалился от меня. В итоге я решила я просто не могу рисковать нашими отношениями, я слишком много страдала и пережила ради того что бы они стали такими какие они сейчас есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, мне когда лень готовить, я включаю фильм какой-нибудь и вперед, все выходит быстро и как то само собой.
Насчет мужа, то конечно ты его знаешь лучше всех и если для него это проблема рожать вместе, то заставлять нельзя ни в коем случае. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня комп с инетом и фильмами онлайн в комнате, а готовлю я на кухне. Меня просто еще вырубает со страшной силой, утром раньше всех вскочила, а теперь спать хочу не могу, но куча дел и вот я как зомби. Рагу приготовила теперь взялась за обещанные жульены.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!
![]() Нинуль, с неделечкой тебя! ![]() kristya, Кристин, я ленту покупала тоже в магазине детском, вместе с вещами на выписку. Добавлено через 1 минуту rinka-simple, Ир, с горлом - лимон пососать исключено, я и так огнем дышу от изжоги, а с лимоном так вообще мне кажется сгорю вся)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня пальцы болят
![]() ![]() у меня опять вышла пробка, и опять прям много ![]() |
![]() |