![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детей было 4. Одна девочка уже большая смотрела мультик и сломала мне мозг всякими вопросами странными, именинница все время трескала что нибудь и своими делами занималась, мальчик приближающийся к году устал от всех и вообще все время плакал когда софа издавала какой нибудь звук, а софа играла.
Еще на меня мамы наехали что я сладкое не даю и ограничиваю ребенка. Я с порить не стала. я злая мать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вырастет умничкой и красавицей в любом случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не люблю когда мне навязывают свое мнение, при этом размахивая руками и смотря на меня такими глазами.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А которые совсем маленькие дети- все ели сладкое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
только именниница, нам потом банан выделили, но софа дома перед выходом два сточила и больше не хотела, парень и девочка сточили))))
Там хозяйка вечера и ее сестра у которой сыну уже 14,вобщем две тетки под40, в один голос. А сестра еще убеждала, что зато теперь когда она покупает большую пачку чипсов ее сын их и не ест особо, уже объелся))) Логика) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты главное не переживай,даже если не наладится не переживай.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда? Ну тогда как-нибудь покажусь
![]() О, я тоже такой стервозиной буду ![]() Цитата:
Нет, конечно. Во всём виноваты экология, медицина, государство, глобальное потепление и сезонная миграция пингвинов в Арктике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну, а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают, как снег весной, Промелькнут дни златые эти. И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хороший фильм!печальный конечно,но я его люблю ![]() да мне мама тоже говорит,что забей и всё,как будет так и будет,главное сытая и здоровая тттттт Цитата:
В контакте почти каждый день,а на одноклассниках я не появляюсь вообще,хотела удалить страницу,но этого сделать мне не удалось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надь а как тебя найти на одноклассниках? |
||
![]() |