Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 17:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Если уснул - плохо, это мб сотрясение Надеюсь, что нет, но лучше к невропатологу сходить
У меня ребенок тоже потом уснул, он не спал до этого долго, да и орал так сильно. Думаю ,что ничего страшного.
Понаблюдать надо за ребенком.

У меня сегодня Костик когда сидел, на спину упал, видимо головехой стукнулся, орал потом минут 10. Но потом мы гулять пошли, там уснул.
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 17:12
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мартышка сейчас загнал игрухи под диван, а вытащить не может, скандал устроил!
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 17:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, вы заметили какие мы все странные. Пока у каждого ребёнок не упал, тот на пол не переезжает. Мне подруга сначала говорила "На оставляй ребёнка", а я тогда думала, она ещё маленькая, что может случиться. Потом моя упала, я вам всем сказала, потом все по очереди начали падать.
Ещё у меня щас знакомая на стуле не пристёгивала ре, так он недавно со стула упал на кафельный пол!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 17:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
его вроде не тошнило.... и он щас нормальный, как всегда...он просто не спал долго, наплакался и уснул... ты думаешь так не может быть? блин.....=( он просто так плакал....ужас...и я вместе с ним...
Может и нет. но сходи к врачу на всякий, мало ли

Ну вот, жалуешься, жалуешься, а никто и не замечет
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 17:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы заметили какие мы все странные. Пока у каждого ребёнок не упал, тот на пол не переезжает. Мне подруга сначала говорила "На оставляй ребёнка", а я тогда думала, она ещё маленькая, что может случиться. Потом моя упала, я вам всем сказала, потом все по очереди начали падать.
Ещё у меня щас знакомая на стуле не пристёгивала ре, так он недавно со стула упал на кафельный пол!!!!
да уж, я заметила...
А я вспоминаю про то, как ты рассказывала, что дети в больнице на кафельный пол падают, потому что спят с мамами.
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 17:16
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ужас И как последствия
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 17:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну вот, жалуешься, жалуешься, а никто и не замечет
Я заметила, но что сказать просто не знаю. Держись там
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 17:21
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 17:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал Горжусь прям

кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 17:28
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки, кто собрался заканчивать гв!!!! после прекращения может сбиться цикл!!! если не собираетесь еще за лялей, будьте очень внимательны!!!
Хех) А нету у мну пока никакого цикла) Я даволен аки мамонт!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Говорят, что ребенок должен знать зачем горшок и потому игрушкой привлекать нельзя. Только делом заниматься. У Оли-Миры большой опыт по-моему, спроси у нее совета.
Не, ну понятно. Правда вот кроватка только для того чтобы спать, горшкок только для того чтоб его наполнять, мама для того чтоб с тобой сидеть Вот теперь сижу талдыч Димону как заведёная "Это горшочек. Туда надо пись пись и ка ка" и показываю как этим девайсом пользоватся. Муж уже ржет ходит
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))
Мы с 2 мес в прогулке) На весну собираюсь ещё трость купить. Типа чико. Дешевую, лёгкю. А то с моей капеллой на 5 этаж не набегаешься...

Цитата:
Эх девы... как узнала, что мама на пенсию так тАААк о ляльке размечталась! ))) что ли попробовать в мае Пашку отлучить? мы сейчас еще мало прикорма едим, не очень он идет... надо брать себя и его в руки ))))
Ох,а меня видать гормоныы то отпустили. Теперь не скоро ещё захочу. Дайте с этим управиться да насладится)

Цитата:
Анюта
ты сначала научи его самостоятельно засыпать, потом отучай от гв

не знаю, что со своим шилом делать, он научился с стульчике вставать, теперь как сажаю, он или на поднос залазит, или на бортики садится, или за спинку держится и прыгает, кормлю его когда стоит оной рукой держу, второй ложку ловлю, муж меня ругает, что балую, пристегни говорит, он орет пока не отстегнешь, про еду уже и речи нет, Боря сразу не любил ремни эти.. а вчера и в ванной из стульчика вылез.. тут три мамы надо
О, нам тоже надо сначала научится засыпать а потом и от сиси отучать

И мы отовсюду вылазим,Только ловить успеваю. А купание так это вообще целое шоу)))все выходим мокрющие!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ага!и это при том что я еще своего молочка чуток добавляю...моя сестра полностью смеськой кормит, так ей банка на 2-2,5 дня...а у нас нутрилон наш 520рубликов стоит
ппц как дорого ив обходится...

Цитата:
вчера пол дня посветила тому, что от розетки его отваживала, она на стене на уровне его роста, ничем не закроешь. он руку тянет - я его щипаю под запястьем и говорю - вава будет. всю руку исщипала, плачет, но лезет. седня прошел мимо, посмотрел, но не полез. не знаю насколько хватит..
блин, чё у меня ре нифига не понимает(( ни как слазить, ни то когда зову его к себе, чё то физически на ура а вот интеллект... ХМ...

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ир, грудь они ещё так терзают когда успокоения ищют, ты нервничала из-за свекрухи, ему передавалось, может сейчас всё наладится?! Вот только переезд "пережуёт" Я по себе заметила как попсихую, Катюша с тити не слазит и ноет, вот уже об травках успокаивающих подумываю для себя
твои слова да богу в уши... Эх, скорее бы уже что ли заговорил, чтобмог сказать чё ему не так...
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ
ой держитесь!!!!

Цитата:
Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?
//??+)
Цитата:
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
лётчики. не летайте больше и покажитесь врачу что ли

Цитата:
жесть...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал Горжусь прям

О!!! вы красавцы аще!!!!была б у меня доча-отбивали бы вашего Костяна!
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мартышка сейчас загнал игрухи под диван, а вытащить не может, скандал устроил!
Молодец Костян
Цитата:
да уж дурынды
Цитата:

видиш умничка какой, а ты все на него жаловалась, блин Костик душка не могу с этого парня, была бы я нго возраста в невесты бы к нему набилась
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2010, 18:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин на кафельный пол кошмар................... это же последствия не предсказуемые.....
Людмила П. вне форума  
Old 04.03.2010, 18:02
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Иусь, а не холодно в резиновых-то? Мне кажется, что в них еще холодно.
а там меховые валеночки.

Цитата:
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
маленькиииий
Цитата:
Мы дохтора описили пока он нам горло смотрел
"здесь был Даня"
Цитата:
блин... если муж узнает, прибьёт меня =(
Цитата:

брависсимо!!!!!
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 18:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ МЫ КАКИЕ
Людмила П. вне форума  
Old 04.03.2010, 18:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем приклеивать будешь и к чему?
Бинтлином к ушкам приклеила и на переносице.
Nasiba в поликлиниках такого оборудования нет, мы в Москве смотрели.
Цитата:
Олесь, мне вот кажется, что Пашка косит, а врач посмотрела прибором и сказала - нет. А мне все равно кажется... Сказали до года все равно ничего делать не будут, потому что может быть по неврологии...
Успешного вам ношения очков! Стильные пацаны!
Нам тоже 2 врача посмотрели и сказали, что такое косоглазие в норме у малыша до года, в специальных глазных поликлиниках так не считают. Вообщем мнений много, у нас точно неврология.
Олеся вне форума  
Old 04.03.2010, 19:18
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ МЫ КАКИЕ
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 19:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, спасибки всем за поздравления!!!

Мариш, хороший цвет, тебе идет, а с мелированием вообще классно будет С подарочками тебя!!! Инночка молодец, хорошие подарочки выбрала И выздоравливай, пей побольше жидкости.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки.... погуляли полчаса(( вернулись домой из-за истерики Женьки(((( отказывался наотрез лежать, сидеть в коляске... на руки и все....(((((( чего с ним происходит не понимаю.....
Мы сегодня тоже лежать в коляске не захотели, пришлось на руках носить, хотя обычно спим на прогулке.... взрослеем наверно

Цитата:
Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели в любом направлении )))
Хитрец какой

Цитата:
Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?
Первая мысль - сделать тест...

Людмила П. не падайте больше!!! Хорошо что все обошлось. Вы такие холёёёёсенькие на фотках

Цитата:
У Дани темпа 36,8, спит уже второй час

Через месяц планируем на прогулку переходить

ага, 3, 2 прошли вообще на ура, как будто и не делали вовсе

Ну слава богу что темпа спала Блин и нам на следующей неделе прививка предстоит, я чёт очкую.... правда нам может и отложат еще

кАшачий ну вот видишь какой Костик молодец Скоро на ножки начнет становиться
Сладкоежка вне форума  
Old 04.03.2010, 20:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Екатерина держись, вы какую делали? импортную? прививку
Людмила П. переезжайте на пол, мужу не рассказывай. не переживай, что уснул. это про более старших деток говорится, чтобы спать не давали и для того чтобы посмотреть кружится голова, тошнит и т.д. если сейчас все нормально, но и все хорошо
Сынишка совсем самостоятельный

Катюша смотри какой молодец Костик у тебя мы тоже гордимся

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Бинтлином к ушкам приклеила и на переносице.
понятно..

хочу про штуку хорошую рассказать - в роспечати купила - за 8рублей! с Комсомолкой хорошего качества альбом с репродукциями Рафаэль. каждый вторник в киосках будут выходить новые всего 30 томов великих художников(остальные уже по 159руб) но такие книги меньше 500 нигде не стоят. я давно хотела, но цены кусачие.
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 20:09
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! УРА!!!
мне утвердили тему диплома,называться будет "детство"
пошла вас читать
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема