![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы заметили какие мы все странные. Пока у каждого ребёнок не упал, тот на пол не переезжает. Мне подруга сначала говорила "На оставляй ребёнка", а я тогда думала, она ещё маленькая, что может случиться. Потом моя упала, я вам всем сказала, потом все по очереди начали падать.
Ещё у меня щас знакомая на стуле не пристёгивала ре, так он недавно со стула упал на кафельный пол!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, жалуешься, жалуешься, а никто и не замечет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вспоминаю про то, как ты рассказывала, что дети в больнице на кафельный пол падают, потому что спят с мамами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И мы отовсюду вылазим,Только ловить успеваю. А купание так это вообще целое шоу)))все выходим мокрющие! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О!!! вы красавцы аще!!!!была б у меня доча-отбивали бы вашего Костяна! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а там меховые валеночки.
![]() Цитата:
![]() "здесь был Даня" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинтлином к ушкам приклеила и на переносице.
Nasiba в поликлиниках такого оборудования нет, мы в Москве смотрели. Нам тоже 2 врача посмотрели и сказали, что такое косоглазие в норме у малыша до года, в специальных глазных поликлиниках так не считают. Вообщем мнений много, у нас точно неврология. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки всем за поздравления!!!
Мариш, хороший цвет, тебе идет, а с мелированием вообще классно будет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Людмила П. не падайте больше!!! Хорошо что все обошлось. Вы такие холёёёёсенькие на фотках ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() кАшачий ну вот видишь какой Костик молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина держись, вы какую делали? импортную? прививку
Людмила П. переезжайте на пол, мужу не рассказывай. не переживай, что уснул. это про более старших деток говорится, чтобы спать не давали и для того чтобы посмотреть кружится голова, тошнит и т.д. если сейчас все нормально, но и все хорошо ![]() Сынишка совсем самостоятельный ![]() Катюша смотри какой молодец Костик у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() понятно.. хочу про штуку хорошую рассказать - в роспечати купила - за 8рублей! с Комсомолкой хорошего качества альбом с репродукциями Рафаэль. каждый вторник в киосках будут выходить новые всего 30 томов великих художников(остальные уже по 159руб) но такие книги меньше 500 нигде не стоят. я давно хотела, но цены кусачие. |
![]() |