Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 12:25
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а й нас от коляски нашей естьhttp://images.yandex.ru/search?p=8&t...jpg&rpt=simage
вот.Тока цвет другой)капюшон можно отстегнуть,ну накидку тоже конечно)
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 12:26
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Эх девы... как узнала, что мама на пенсию так тАААк о ляльке размечталась! ))) что ли попробовать в мае Пашку отлучить? мы сейчас еще мало прикорма едим, не очень он идет... надо брать себя и его в руки ))))
ой Женечка у меня аж внутри все задрожало! я за вас кулачки держу!!!!!!!!
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 12:28
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а сколько Саша ест смеси в день? 4 тыс - это 2 большие банки ведь?
банка-400гр, ее хватает на 3-4 дня
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:29
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я наверно если все нормално осенью буду отлучать.Я люблю кормить)только переживаю КАК это сделать......
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 12:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анют. спасибо, но рано пока))

что-то Ксюша пропала. Интересно она делала второй тест после отрицательного...
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 12:32
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют. спасибо, но рано пока))

я думаю что нет,не делала больше.Она вроде на 100% уверена что ничего нет
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 12:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Лен,а й нас от коляски нашей естьhttp://images.yandex.ru/search?p=8&t...jpg&rpt=simage
вот.Тока цвет другой)капюшон можно отстегнуть,ну накидку тоже конечно)
Аааааааааа, у вас типа 2 в 1 чтоли.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Фигасе, неужели мы так же будем смесь точить? У нас щас пока одной баночки на 1.5 недели хватает.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 12:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет!!!

Саньку и Саматика с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, я смотрела передачу...там в обычной семье родился малыш-негритёнок...бабушка малыша в молодости встречалась с Кенийцем...и вот её дочке генет.код передался...Прикинь...Генетический код ведь так и не расшифровали...
страсти какие
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ты главное мужу об этом не говори

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Девочки мне пришла посылка Танюшка большое тебе спасибо
Ура!!! Как быстро

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да, хорошо кушаем. Нутрилон нам не понравился, а вот НАН безлактозный нравится.
Бизнес - парапланеризм. У нам магазинчик, там экипировка, машины. Вобщем на любителя.
Супер!

Цитата:
ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы)
Вот и у меня тоже самое. Сегодня мама моя уже прикалывается, говорит что следующего ребенка мне не доверит без сиси не засыпает избаловала

Цитата:
не,я наверно если все нормално осенью буду отлучать.Я люблю кормить)только переживаю КАК это сделать......
И я люблю кормить Надеюсь до сентября молоко не пропадет

Цитата:

Вряд ли
nekotenok вне форума  
Old 04.03.2010, 12:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
понятно, у вас гв чуть, ну тем легче будет совсем отменить
Цитата:
Анюта
ты сначала научи его самостоятельно засыпать, потом отучай от гв

не знаю, что со своим шилом делать, он научился с стульчике вставать, теперь как сажаю, он или на поднос залазит, или на бортики садится, или за спинку держится и прыгает, кормлю его когда стоит оной рукой держу, второй ложку ловлю, муж меня ругает, что балую, пристегни говорит, он орет пока не отстегнешь, про еду уже и речи нет, Боря сразу не любил ремни эти.. а вчера и в ванной из стульчика вылез.. тут три мамы надо
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик болтушечки!!!

Саматика с восьмерочкой)))

Спасибо всем за поздравления!!! Нам очень-приочень приятно

Мы вот тоже засыпаем только с сисей.... ночью спим с ней в обнимку, попробуй отними - сразу в крик, чё делать, как отучать я не знаю Ну хотя до осени мне можно смело кормить И с прикормом у нас тоже не ладится, единственное что мы хорошо едим (помимо сиси) это яблочно-банановое пюре, больше ничего в рот не дает засунуть
Сладкоежка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
не знаю, что со своим шилом делать, он научился с стульчике вставать, теперь как сажаю, он или на поднос залазит, или на бортики садится, или за спинку держится и прыгает, кормлю его когда стоит оной рукой держу, второй ложку ловлю, муж меня ругает, что балую, пристегни говорит, он орет пока не отстегнешь, про еду уже и речи нет, Боря сразу не любил ремни эти.. а вчера и в ванной из стульчика вылез.. тут три мамы надо
Я всегда пристёгиваю и в стуле и в коляске. У меня тоже раньше орала, но я внимания не обращаю.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 12:56
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Фигасе, неужели мы так же будем смесь точить? У нас щас пока одной баночки на 1.5 недели хватает.
ага!и это при том что я еще своего молочка чуток добавляю...моя сестра полностью смеськой кормит, так ей банка на 2-2,5 дня...а у нас нутрилон наш 520рубликов стоит
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 13:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Саньку и Саматика с даткой!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
ура!температура спала. пляшет под "арам зам зам" дискотека авария,

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!!

Воть) Собстно перечитать вас естесстно не смогла и видимо не смогу. Сегодня орала как ненормальная когда сказали что сегодня сеть подключат.По всем соскучилась жуть как!
Сижу теперь как дурак на полу с ноутом среди коробок и пакетов)))

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А ну ка показывайся!!!! Я тоже по весне в рыжий перекрашусь))) Только в ярко рыжий
Я тоже ярко хотела, но после чёрного. это надо раз 10 осветлится, волосы жалко, на них потом никакая краска не держится, был опыт после чёрного в блонд Вот сёня промелируюсь ещё и посветлее будеть)
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Подарок для пап своими руками.
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

Писююююльки Куда воспитатели смотрели-то?
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Цвяточек
Ага, в форме чего на этот раз?
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови

Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки))

Но вот просмотрела важную деталь))) Если с первым мужчиной всегда пользовались презиками, то ведь не может никак его генетический код попасть? Я тут совсем недавно стала замечать сходство Алиски с бывшим гражданским мужем (с ним мы как раз практически не предохранялись 2 года)....а тут вот педарачу еще посмотрела...призадумалась...
вот скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хрен его знает, я такое тоже слышала, хорошо, что у меня почти и не было никого до мужа) Хотя у нас я - тёмная шатенка, он - блондик, так что что угодно могло получится

Цитата:
Согласна со сказанным выше. Microsoft Power Point. Обычно идет в одном наборе с вордом. Там любую слайд презентацию можно забабахать.

Не верю

Саньку и Саматика с даткой!
во-во, я про неё и писала, лень было на инглише писать)
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 13:01
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я всегда пристёгиваю и в стуле и в коляске. У меня тоже раньше орала, но я внимания не обращаю.
да это моя ошибка, ему не нравилось, есть не хотел, я и отстегивала, не думала, что так будет, теперь не знаю что делать. пристегну - 15 минут терпела вой, а есть не будет ктож знал, что деть такой

вчера пол дня посветила тому, что от розетки его отваживала, она на стене на уровне его роста, ничем не закроешь. он руку тянет - я его щипаю под запястьем и говорю - вава будет. всю руку исщипала, плачет, но лезет. седня прошел мимо, посмотрел, но не полез. не знаю насколько хватит..
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:06
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?
Мож смена обстановки
Цитата:
Грудь всю ночь, утром, вечером и 2 раза днём перед тем как спаь ложится. А точнее сися в 11 перед сном первым, потом в 5 перед вторым сном, потом в 21.00-21.30 на сон грядущий. И как только мамо ложится спать часов в 00-01, виснем на сисе и готовы всю ночь на ней висеть.
Под утро ещё часов в 7 пожмякает её и в 8.30 побъём.
Но это скорее всего из-за того что мы с ним спим. Может если в кроватку его то и кормление ночью станет не таким вот.
То же самое у нас, пока в кроватку не переложишь - присасывается всю ночь периодически-постоянно
Цитата:
О! Вспомнила! Я давече купила дитёнышу горшок. Дык он ТАК орал когдя я него посадила его. Это ппц, девочки! Вообщем с грехом пополам я его через какое то время усадила с игршкой. Он посидела. Даже пописал! Потом вырвался и уполз. На след день опять посадила, опять орал, со второго саживания кое как пописал. В крик и вырыватся сразу. Вобщем круто видимо всё будет...
Теперь вот затарилась колготками, думаю что тперь днём будем без памперса. Пусть привыкает к дискомфорту и постепенно влюбляется в горшок
Мы раньше тож орали, но уже 3 дня подряд в него с утра норм ходим
Цитата:
ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))
А у нас универсал - спит - опускаю, просыпается - сажу
Цитата:
Вот и я тоже не оч хочу отлучать. Буду ждать когда само закончится, оно грят годам к двум самостоятельно угасает и деть не страдает

А вот наши подарочки)

Спасибо Инночка

А ещё я простыла, второй день вся расклеенная хожу, горло першит - жуть(
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 13:13
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Хрен его знает, я такое тоже слышала, хорошо, что у меня почти и не было никого до мужа) Хотя у нас я - тёмная шатенка, он - блондик, так что что угодно могло получится
Марина, или был, или никого не было, подругому никак
Цвет хороший согласна насчет смены черного на блонд-волосы как у куклы потом, неживые
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:15
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша подошло Лере? я переживаюююю..
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Еле перечитала пойду писать длинный ответ
tata_solnce вне форума  
Old 04.03.2010, 13:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да это моя ошибка, ему не нравилось, есть не хотел, я и отстегивала, не думала, что так будет, теперь не знаю что делать. пристегну - 15 минут терпела вой, а есть не будет ктож знал, что деть такой

вчера пол дня посветила тому, что от розетки его отваживала, она на стене на уровне его роста, ничем не закроешь. он руку тянет - я его щипаю под запястьем и говорю - вава будет. всю руку исщипала, плачет, но лезет. седня прошел мимо, посмотрел, но не полез. не знаю насколько хватит..
А заглушки не ставите? Или так пугаешь, на будущее?

Цитата:
Мариша подошло Лере? я переживаюююю..
Сейчас великовато, а к лету самое то бует) Я и сама собиралась что-то такое прикупить к лету Я вам тоже что-то такое хотела приглядеть, но побоялась, что мало буеть, а на вырост - не подумала, ворона
И лак с пенкой как раз закончились, ток вчера мужу пожаловалась
И я вот про это забыла

Они тут все? Я ж любопытная, в парке прямо развернула , вот они и выпали, вроде все подобрала
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 13:31
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, или был, или никого не было, подругому никак
Цвет хороший согласна насчет смены черного на блонд-волосы как у куклы потом, неживые
Вроде как и было, но так как будто и не было никого
А волосы не просто как у куклы, а как пакля блин, пока не сросли, ни одна краска не держалась, тоникой спасалась. но так надоедало ей почти каждый день ползоваться
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема