![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а й нас от коляски нашей есть
![]() вот.Тока цвет другой)капюшон можно отстегнуть,ну накидку тоже конечно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фигасе, неужели мы так же будем смесь точить? У нас щас пока одной баночки на 1.5 недели хватает. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
![]() Саньку и Саматика с 8 месяцами!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура!!! Как быстро ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, у вас гв чуть, ну тем легче будет совсем отменить
Цитата:
ты сначала научи его самостоятельно засыпать, потом отучай от гв не знаю, что со своим шилом делать, он научился с стульчике вставать, теперь как сажаю, он или на поднос залазит, или на бортики садится, или за спинку держится и прыгает, кормлю его когда стоит оной рукой держу, второй ложку ловлю, муж меня ругает, что балую, пристегни говорит, он орет пока не отстегнешь, про еду уже и речи нет, Боря сразу не любил ремни эти.. а вчера и в ванной из стульчика вылез.. тут три мамы надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик болтушечки!!! Саматика с восьмерочкой))) Спасибо всем за поздравления!!! Нам очень-приочень приятно ![]() ![]() ![]() Мы вот тоже засыпаем только с сисей.... ночью спим с ней в обнимку, попробуй отними - сразу в крик, чё делать, как отучать я не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Саньку и Саматика с даткой! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, в форме чего на этот раз? ![]() Цитата:
![]() во-во, я про неё и писала, лень было на инглише писать) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера пол дня посветила тому, что от розетки его отваживала, она на стене на уровне его роста, ничем не закроешь. он руку тянет - я его щипаю под запястьем и говорю - вава будет. всю руку исщипала, плачет, но лезет. седня прошел мимо, посмотрел, но не полез. не знаю насколько хватит.. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот наши подарочки) ![]() ![]() Спасибо Инночка ![]() А ещё я простыла, второй день вся расклеенная хожу, горло першит - жуть( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сейчас великовато, а к лету самое то бует) Я и сама собиралась что-то такое прикупить к лету ![]() ![]() ![]() И лак с пенкой как раз закончились, ток вчера мужу пожаловалась ![]() И я вот про это забыла ![]() ![]() Они тут все? Я ж любопытная, в парке прямо развернула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А волосы не просто как у куклы, а как пакля блин, пока не сросли, ни одна краска не держалась, тоникой спасалась. но так надоедало ей почти каждый день ползоваться ![]() |
|
![]() |