Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 00:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тань, глазенки просто супер у ники

девочки, из вашего опыта: нужно ли ребенку покупать карусельку на манеж?

мне больше нравится из магазинов sears, walmart чем toys r us, то же самое можно купить, только дешевле в тойсарасе цены космические на одежду. Одежду и правда в сто раз дешевле можно купить в JOE (superstore) и в old navy. зачем платитть больше
svetochka вне форума  
Old 17.04.2010, 01:59
Lusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Я живу в Халифаксе. Я писала тебе. Посмотри на 96 странице.
В тойс-ар-ас хороший сертификат. Все в основном так игрушки покупают. Я всю мебель в Сеарс покупала. Так по мелочевке в Вал-Март. Игрухи все в основном в Тойс-ар-ас.
.
Да, точно, писала. Я была в Галифаксе, один день в июле позапрошлого года. Там ещё есть очень хороший ресторанчик на берегу... реки (?) и форт в цетре города. С погодой не очень повезло в то путешествие: прятались от дождя в том самом форте, а потом поехали на север, в Льюисбург форт (уже фрнцузский)... интересное место. А вообще природа там суровая... или так показалось... из-за погоды. Но что северная - так это точно. Там есть сакуры, вишни, которые цветут сейчас или не особо распространено?

Ну тады будем в Той-За-Рас покупать. Игрушки на ближайшие 10 лет понадобятся по-любому.
У меня ПДР 14октября.
Lusha вне форума  
Old 17.04.2010, 02:10
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

А кто-нибудь есть из Торонто тут?
А то у меня такое впечатление, что все с абсолютно разных провинций... С Галифакса, Дельты (это BC, сказочное место!), Винипег (ну там я ещё не была ).
Lusha вне форума  
Old 17.04.2010, 05:28
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lusha Посмотреть сообщение
А кто-нибудь есть из Торонто тут?
А то у меня такое впечатление, что все с абсолютно разных провинций... С Галифакса, Дельты (это BC, сказочное место!), Винипег (ну там я ещё не была ).
Я тоже писала что Наташа с Ричмонд Хилла. Но пока она что-то давненько не появлялась. Видимо занята с детками.
Katrina вне форума  
Old 17.04.2010, 05:41
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки, из вашего опыта: нужно ли ребенку покупать карусельку на манеж?
Светик у нас манежа нет. Даже не знаю про какие ты карусельки говоришь.
Katrina вне форума  
Old 17.04.2010, 05:48
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

День Рождения малышей

28 января - Аделия (tamka - Тамина)

3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта - Джоaш (svetochka - Света)
27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя)

21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа)

7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)

15 июля - Николь (banny - Таня)
17 июля - Андрей (Katrina - Катя)

11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя)

14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)

ПДР будущих мамочек
14 октября (Lusha - Марина)

День Рождения канадских мамочeк
31 января - Женя
2 мая - Наташа
26 мая - Настя
19 июня - Тамина
27 июля - Света
8 августа - Оксана
17 октября - Алена
27 октября - Таня
15 ноября - Катя
15 ноября - Марина
Katrina вне форума  
Old 17.04.2010, 05:52
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Katrina, сыночка с 9 месяцами!!! Ростите здоровыми и счастливыми Как быстро пролетели эти 9 месяцев!
Katrina, колись, в каком магазине покупала черепашку на колесиках??? Ну очень хочется такую прелесть своему малышу купить
svetochka, как малыш?
Mistral88 вне форума  
Old 17.04.2010, 05:52
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Lusha проверь я правильно написала твой ПДР и ДР. Если хочешь каким нибудь цветом я выделю ПДР.
Katrina вне форума  
Old 17.04.2010, 05:54
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксаночка мне ее Наташа прислала. За что ей большое спасибо. Я не знаю где она ее купила. Я таких не видела. Надо у нее спросить.
Спасибо большое за поздравление!
Katrina вне форума  
Old 17.04.2010, 07:03
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Lusha проверь я правильно написала твой ПДР и ДР. Если хочешь каким нибудь цветом я выделю ПДР.
Всё парвильно. Не, ничего исправлять не надо. И так хорошо.
Lusha вне форума  
Old 17.04.2010, 07:15
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Ура, я у компа! Что-то у меня эти дни Максимка так капризничает , просто ужас, а по вечерам так вообще!!! только на руках, как только кладу на коврик или в кресло так орет , причем так горлопанит, что мне даже страшно становится! А на ручки беру - ничего, но все равно капризит. Думаю, может зубки! Не знаю. А до этого три дня покакать не мог и животик его, соответственно, мучал. Катюш, помню у Андрюшки такое было, но у него с введением новой пищи было связано, а у нас фиг знает с чем. Я в аптеке купила свечки глицериновые в попку ему. Пополам разрезала и вставила, так я даже пижамку одеть не успела - прокакался и свечка вышла тоже. Каки такие вонючки были, бедный карапузя их в себе держал 3,5 дня. В аптеке мне сказали, что они совевршенно безвредные и действуют просто супер!!!

Девочки, новенькие, беременяшки - добро пожаловать!!! Кто из вас с Ричмонд Хилла??? Я тоже живу в Ричмонд Хилл - 16 Ave & Yonge Str. Здорово, что кто-то еще отсюда. А то я тут на Пузяке одна из Торонто.

Танюш, Никки такая очаровашка (я видела 2 фото, которые ты выкладывала на днях), просто прелесть, такая деловушка у дерева!!! Поздравляю (простите, что с опозданием) вас с 9 месяцами! Желаю здоровья, счастья, улыбок и новых достижений, пусть это солнышко радует мамочку и папочку!!!
Малпушк вне форума  
Old 17.04.2010, 07:20
tamka
Гость

Катюша! Поздравляю Андрюшку с 9 месяцами!!! Желаю твоему сыночку здоровья, много новых достижений вам, расти родителям на радость солнышко!

Old 17.04.2010, 07:24
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Katrina, колись, в каком магазине покупала черепашку на колесиках??? Ну очень хочется такую прелесть своему малышу купить
svetochka, как малыш?
Оксаночка, у нас есть такой магазин Dear born baby я там черепашу покупала. Игрушки фирмы munchkin Вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если хочешь, а у вас не найдешь -я пришлю, скажи!!!
Малпушк вне форума  
Old 17.04.2010, 07:30
tamka
Гость

Наташа привет, давно не заходила к нам, как Максик, хорошо что ему полегче стало после свечек

Old 17.04.2010, 07:31
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Поздравляем Андрюшечку с 9 месяцами !!!!

Кать, каруселька я имею в виду mobile для манежа, у Оксаны кажется есть - precious planet

Оксан, как тебе mobile? мой маленький вчера ночью мне устоил веселуху, а сегодня весь день спал, не знаю, что сегодня ночью будет..
svetochka вне форума  
Old 17.04.2010, 07:35
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я невыспанная была сегодня, надеюсь хоть сегодня поспать немного
svetochka вне форума  
Old 17.04.2010, 07:47
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Наташа, спасибо большое, я пока поищу время есть Если что тогда прийдется к тебе обратится)
Как Максимка? Мож и правда зубки?
tamka приветик Как наша невеста поживает?
svetochka, у меня на кроватке стоит, мы им пользуемся не каждый раз, мне очень нравится и малыш от нее в восторге, она яркая очень и двигается прикольно...
А для манежа даже незнаю, надо ли... Может достаточно арки с игрушками. Я очень хочу манеж купить, а то когда начнет переворачиватся и садится еще выпадет из коляски А ставить нам его не куда(( А оставлять в комнате одного не хочу, мы в комнате только спим. вот незнаю теперь че делать
Mistral88 вне форума  
Old 17.04.2010, 07:51
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Наташа привет, давно не заходила к нам, как Максик, хорошо что ему полегче стало после свечек

Да, давно не заходила, ... соскучилась! Спасибо, свечка - это ВЕЩЬ!!!
Малпушк вне форума  
Old 17.04.2010, 08:09
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну, вот уже 17 апреля!

Поздравляем Андрюшика с 9-ю месяцами! Расти здоровым, крепким, счастливым мальчиком! Новых достижений, симпотяшка!!!
Малпушк вне форума  
Old 17.04.2010, 18:21
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулечки большое спасибо за поздравления моего карапузика! Нам очень приятно.

У нас сегодня снег. Дубариловка. Копец. Весна закончилась, пришла зима . Хотели сегодня на рыбалку ехать. Но по такому холоду... Да ну на фиг. Еще продует. Решили отложить до потепления
Katrina вне форума  
Закрытая тема