![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День Рождения малышей
28 января - Аделия (tamka - Тамина) 3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана) 16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя) 5 марта - Джоaш (svetochka - Света) 27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя) 21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа) 7 июля - Максим (Малпушк - Наташа) 15 июля - Николь (banny - Таня) 17 июля - Андрей (Katrina - Катя) 11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя) 14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена) ПДР будущих мамочек 14 октября (Lusha - Марина) День Рождения канадских мамочeк 31 января - Женя 2 мая - Наташа 26 мая - Настя 19 июня - Тамина 27 июля - Света 8 августа - Оксана 17 октября - Алена 27 октября - Таня 15 ноября - Катя 15 ноября - Марина |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ура, я у компа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, новенькие, беременяшки - добро пожаловать!!! Кто из вас с Ричмонд Хилла??? Я тоже живу в Ричмонд Хилл - 16 Ave & Yonge Str. Здорово, что кто-то еще отсюда. А то я тут на Пузяке одна из Торонто. Танюш, Никки такая очаровашка (я видела 2 фото, которые ты выкладывала на днях), просто прелесть, такая деловушка у дерева!!! Поздравляю (простите, что с опозданием) вас с 9 месяцами! Желаю здоровья, счастья, улыбок и новых достижений, пусть это солнышко радует мамочку и папочку!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если хочешь, а у вас не найдешь -я пришлю, скажи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо большое, я пока поищу время есть
![]() ![]() Как Максимка? Мож и правда зубки? tamka приветик ![]() ![]() svetochka, у меня на кроватке стоит, мы им пользуемся не каждый раз, мне очень нравится и малыш от нее в восторге, она яркая очень и двигается прикольно... А для манежа даже незнаю, надо ли... Может достаточно арки с игрушками. Я очень хочу манеж купить, а то когда начнет переворачиватся и садится еще выпадет из коляски ![]() ![]() ![]() |
![]() |