![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, наткнулась на такую штуку как многоразовые подгузники "Непромокашки", у меня вопрос возник, вот там используются вкладыши, которые меняются... так вот, они одноразовые или их тоже стирать можно? Никто не пробовал пользоваться этими подгузниками?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оч хорошо!!!молодцы!!!ТТТ!!!а мы в среду пойдем...нам уже массажистка сказала,что тонус у нас повышен,особенно ручек,голову мы сильно запрокидываем,и еще не хотим"шагать"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik и бунтар_ка с тремя месяцами вас.
Девочки, а у нас родимое пятнышко прям на лобике. И я думаю оно не пройдёт. Оно коричневенькое. А переносица синенькая интересно это из-за чего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ещё молоточком своим стучала, проводила по ступням пальцем, ножки выпрямляла, раздвигала (как у ортопеда), на животик ложила, спрашивала гулит ли?, улыбается? Ну и измеряла окружность головы и груди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!
Вот ета штука! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ещё подумал-подумал я, таки соблазнили вы меня на май слинг! Прям таки уже второй день обдумываю все за и против...и сегодня вплотную подошла к выбору... вот что пока выбрала, профессионалки, посоветуйте, хорош ли мой выбор? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
QUOTE=Хатик Юля;1555748]masysik, а разве пошаговый рефлекс не должен проходить к трём месяцам?[/QUOTE]
незнаю...мне сказала,что он на всю ступню должен "наступать",а Данька ноги назад подворачивает ![]() len4ik,ну вроде мой пупс становится на всю ступню,тока не шагает почти...посмотрим,что врач скажет...ДАЙ БОГ,ЧТОБ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем |
![]() |