![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Пчхииии!!! На тебе пожалуйста!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставался один единственный тест на О фрау, решила вчера сделать, т.к. по пощущениям и по графику о рядом, правда я до этого 2 часа назад ходила в туалет, а надо не менее 3х, но тест показал вторую полоску даже немного темнее контрольной!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я всяких разных себе напокупала-а воспользоваться то и не успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто после О в я должно быть желтое тело-а именно в эти дни (с 4 по 7) там всё должно быть пучком.... просто я очень много времени потеряла именно от того что не шла на узи в эти дни и поэтому мне и говорили: было воспаление-лечите-потом говорили всё нормально (но так ничего и не получилось с марта по ноябрь)... а оказалось у меня там киста и её в другие дни цикла не видели.... да пофиг-если чуть чуть мажет-не страшно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, как думаете:
у меня в зубе пульпит, нужно каналы чистить, это по меньшей мере 2 визита к стоматологу и 2 рентгена. Пока я не лечу, т.к. при Б нельзя, а я не уверена, что неБ, ведь М у меня ещё не было. Но когда начнутся М, хочу сходить. Только вот не знаю: как мне быть с планированием, если в первой фазе я буду рентген делать, может ли это на яйцеклетку повлиять и можно ли будет планировать в том же цикле. Мне очень не хотелось бы пропускать месяц, так как итак уже долго жду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я тоже мучилась этой дилеммой, для себя решила - рентген не делать, только в самом крайнем случае. А так - искать другие варианты обследования. Но вот насчет зубов - наверное нет альтернативы рентгену. А зубки лучше сделать до Б! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И еще. Согласитесь - большая разница не знать и сделать рентген или сознательно идти на риск. Конечно не факт, что вред будет, но все же... Если все таки решите не откладывать планирование - Вы уж там на рентгене прикрывайтесь по-хорошему теми тяжелыми штуками, если не дадут - потребуйте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалуйста
![]() 7 и 9 месяц категорически нельзя, можно спровоцировать роды... 8 месяц - можно, если приспичило)))) но рентген только до зачатия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девчонки!
сегодня22декабря праздник зачатье праведной АННЫ материПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ все кто хочет малышей быстренько утром в церковь !и вы обязательно в следуущем году ....получите то о чем помолитесь ...по вере вашей,да будет вам... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
к матке, т.к не имеет общего кровообращения с мамочкой (пока не прикрепится). А во время излучения (рентген, физио и т.д.) меняется кровь (формула), а это и может повлиять на эмбрион. И ещё написано, что в некоторых хороших клиниках есть такие рентгены, когда снимают прямо в кабинете и снимок сразу выводится на компьютер, у него излучение примерно раз в 20 меньше, чем от обычного снимка зуба и ровняется излучению холодильника или другой быт. техники. Также есть специальные обезболивающие, которые можно беременным и стоматологи естественно их знают. Мой стоматолог сказал, что лучше все манипуляции производить после 12 недель, когда ребеночек сформируется. Удачи!!!! А вообще, набери в нете "Рентген при беременности" - очень интересно почитать, там комментарии дают врачи. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сам по себе рентген для организма не вреден, ни на какие органы и ни на какие процессы в организме не влияет, и на фолликул тоже не повлияет. Просто, когда формируется новый организм, он очень чувствителен к различным воздействиям. А вообще рентген может и на ребенка не повлиять, просто врачи перестраховываются. Я уже вчера сделала рентген и ни о чем не беспокоюсь. У меня был 2ДЦ, так что и фолликул ещё созреть не успел.
|
![]() |