Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вроде маленькие зрачки...

Оль, ты там что посылать собралась?
Да вот сижу и думаю-что лучше лада Калина или Черри? Остальные машины боюсь точно перевес будет

Да мне же свекрови одеяло еще отсылать, а оно объемное, правда не сильно тяжелое. Вот теперь думаю-не завернут ли меня с ним с почты? А поезд она встречать не хочет
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюш, если зрачки расширены-сразу видно, там радужки почти не видно и взгляд такой заторможенный. Я видела детей после сострясений.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Валююююша....ты гдеее????? хЭЭЭЭлп мииии....глянь в контакт!!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 24.01.2011, 16:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да вот сижу и думаю-что лучше лада Калина или Черри? Остальные машины боюсь точно перевес будет

Да мне же свекрови одеяло еще отсылать, а оно объемное, правда не сильно тяжелое. Вот теперь думаю-не завернут ли меня с ним с почты? А поезд она встречать не хочет
Ну и привереда у тебя свекровь Калину ей!
Цитата:
Танюш, если зрачки расширены-сразу видно, там радужки почти не видно и взгляд такой заторможенный. Я видела детей после сострясений.
Ааа, ну значит все в норме, я бы даже сказала они немного уже чем обычно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 16:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и привереда у тебя свекровь Калину ей!

Ааа, ну значит все в норме, я бы даже сказала они немного уже чем обычно...
Вот калину я ей могу послать, а вот Лада вряд ли
Чтоб все обошлось!! Но у врача все же спроси лучше.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

незнаю мы когда выбирали машину с женой остановились на калине , хотя и смотрели иномарки , вообщем дело личное решайте все за и против , но мы до калины имели форд вернее он нас имел со своими дорогими реомонтами
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
незнаю мы когда выбирали машину с женой остановились на калине , хотя и смотрели иномарки , вообщем дело личное решайте все за и против , но мы до калины имели форд вернее он нас имел со своими дорогими реомонтами
Жень, это шутка была) мы не собираемся машину покупать. По крайней мере не сейчас, это я свекрови подарок обдумываю какой и как послать) она в Москве живет. А вообще у нее опель, новый. У папы 9-ка есть старая, надо только мне права получить. Сам на ней уже не ездит, а она на ходу, только колеса нужны новые. А у самого катаракта-боится ездить
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, это шутка была) мы не собираемся машину покупать. По крайней мере не сейчас, это я свекрови подарок обдумываю какой и как послать) она в Москве живет. А вообще у нее опель, новый. У папы 9-ка есть старая, надо только мне права получить. Сам на ней уже не ездит, а она на ходу, только колеса нужны новые. А у самого катаракта-боится ездить
я не думал что это шутка , простите что советами влез
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я не думал что это шутка , простите что советами влез
ничего) я в машинах вообще не разбираюсь, муж тоже. Просто вчера на Калине домой ехали вот и пришлась к слову она, удобно довольно в ней сидеть было.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки слышали у нас опять взрыв был в аэропорту 31 погибший и больше 100 раненых пипец какой то когда же это закончится????????????
мармышка вне форума  
Old 24.01.2011, 18:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и прятались от мамы..
лапатусик сладенький,хулигашка
Цитата:

нам с волгограда плед посылали нормуль все было,в самой большой коробке...ты сходи на почту купи коробку домой приди упакуй а потом отсылай.....

ДЕВОЧКИ СЛЫШАЛИ ОПЯТЬ В МОСКВЕ ТЕРРЕКАКТ!

и почему людям спокойно не живется
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 18:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Маришка меня опрередила...
130 пострадавших и 31 погибший
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 19:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

жууууть!!!!!

Валюш, я там тебе ещё фотки кинула....
Европа вне форума  
Old 24.01.2011, 19:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Офигеть, да что ж этим выродкам неймется?!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 19:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас такая же херня.Только я сама ничего не делаю.А секса уже давно нет.Так что я перестала париться,а положительные эмоции я получаю в интернете знаки внимания,ласковые слова,доброту.
я считаю, что не дело это. У самой, конечно, тоже проблем выше крыши, но если не получать положительных эмоций в семье, то нафиг она спрашивается тогда нужна?

Цитата:
Я наморозила, так он не ест...кабачок наш почему-то горький получился(((
А я заметила, что если убираю порию пюре в холодильник, то на следующий день оно немножечко горчит...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мы с утра так вот играли, все повыкидывал нафиг))))
Мамин помощник

Цитата:
а зачем две лапы оставлять , одной хватает что бы определить кто есть кто
а что вы делаете с этой лапой? Может туплю, но ни фига не пойму, на кой их отрезать?

Цитата:
с одной нутрии это как и для чего нутрий держать , если для мяса так у нас кабанюки такие ходили кило под 10 если для развода то максимум до 5 кг доходили , на рынке же в среднем продают нутрию от3 до 6 кг
У нас на рынке наверно такого мяса не найти

Цитата:
А никто не знает, у посылок есть максимальный вес с которым можно по почте слать?
на сайте почты России можно посмотреть

Цитата:

зажралаааааась она у тебя

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки слышали у нас опять взрыв был в аэропорту 31 погибший и больше 100 раненых пипец какой то когда же это закончится????????????
Ёпт! Да когда ж это уже кончится?!
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня с Ольгой ходила к школьному психологу. В четверг обещала поговорить с ней. Спросила у меня, хочу ли я присутствовать при разговоре. Я боюсь, чего доброго наговорит гадостей о семье... но все же сказала, что будет лучше тет-а-тет поговорить с ней, она так откровеннее будет.
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
сейчас гляну
Просто прошлый раз слали-поезд на час задержали-не мог в Москву въехать, мороз стоял и провода заледенели-говорит замезла. Кто спрашивается мешал ждать поезда в здании??
Цитата:
А я сегодня с Ольгой ходила к школьному психологу. В четверг обещала поговорить с ней. Спросила у меня, хочу ли я присутствовать при разговоре. Я боюсь, чего доброго наговорит гадостей о семье... но все же сказала, что будет лучше тет-а-тет поговорить с ней, она так откровеннее будет.
Я думаю-так правильно будет
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Не поеду в Москву жить, там страшно!!!
У нас хоть и Кавказ под боком, но гораздо спокойнее
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю, что не дело это. У самой, конечно, тоже проблем выше крыши, но если не получать положительных эмоций в семье, то нафиг она спрашивается тогда нужна?

А я заметила, что если убираю порию пюре в холодильник, то на следующий день оно немножечко горчит...

Мамин помощник

а что вы делаете с этой лапой? Может туплю, но ни фига не пойму, на кой их отрезать?

У нас на рынке наверно такого мяса не найти

Ёпт! Да когда ж это уже кончится?!

Дык,я иногда думаю зачем,а потом посмотришь на него,родной.Не смогу без него.Не смогу....
InterCharm вне форума  
Old 24.01.2011, 20:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
А у нас вчера вечером восьмой зуб вылез
С зубиком вас, зубастики) 8й зуб, прям даже не представляю себе пока.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем допраутра )))
А мы со своими сопельками к врачу собираемся.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Меня муж достал!!! Вчера выяснилось, что я типичная жена, которая любит закатывать истерики на пустом месте: обещал 4 дня назад помыть посуду, вчера весь день игрался, я не выдержала. Когда у него игрушка не работала-приходил домой и заваливался спать.
А спать ложится когда собрался-ко мне стал приставать как-будто ничего не было-пойдем, сексом займемся.
Вот это нормально???
Оля, креспись и пытайся изменить ситуацию, если она тебе не нравится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки...а "зубной насморк" и простой чем нибудь отличаются????
Лучше в последнюю очередь списывать насморк на зубы, нужно прежде исключить другие факторы.

Цитата:
свекровь
свекр.
Мне кажется - их порода...
Танюш, мне кается он только цвет глаз свекрови взял, поэтому на первый взгляд говорят, что на нее похож.

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
да,похоже,форма головы как у свекра,но твое тоже что-то есть это точно

всем привет,вчера сделала кефирчик сама в остывшее кипяченое молоко(0,5) добавила 1третью йогурта агуша,в тепле через пол дня был очень вкусный кефирчик,и не кислый совсем,моя его 150гр сразу выпила перед сном))))))))))
МММ, нужно попробовать. Я правда молоко еще в таких количествах не даю.

Цитата:
А я хотела вчера дать кролика попробывать баночного, а он стоял в холодильнике и заморозился, не рискнула...хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?
Мы пока говядину только ели, хочу еще индейку попробовать. Я измельчаю в блендере с овощами.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тоже вчера сама стояла опираясь об меня встала и отпустила руки и где то минуту стояла а потом на попу плюх
Цитата:
А еще мы наконец стали за ручки ходить, а то раньше только сама!!
И стоит без опоры пару минут где-то. И пританцовывать может!
Вероничку и Викулю с достижениями)

Цитата:

Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А мы практически каждый день падаем, правда не с кровати. Пытается ходить сам, но если устает или ноги заплетаются может грохнуться.

Цитата:
растут детки, развиваются

а я своему масяньке вчера вкусняшки купила

фруктовую пюрешку умял хорошо, и молочко попил с утра
У нас тут подобные пюоешки есть, а молочка детского ваще нет(((

Цитата:
Сходили к врачу.....
вес 8000 (правда взвешивали в одежде 8155) +300гр
рост 67 не выросли....
Прописали грипферон
со свекровью пошли в аптеку, она его купила еще протаргол, и мультитабс
буду смотреть за реакцией на мультитабс ведь там д3 а мы на аквамарис жутко реагировали.....
С прибавочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
врачу покажите, а себя не терзай!!!
Мы кашляем теперь Девочки, кто-то писал, что от кашля деткам давали, повторите, плизззз!!!!!!
Да, у Ромочки новая забава Стоит, держится руками за бортики кроватки, потом приседает и опять встает, подтягиваясь на руках. Спортсмен
Мы давали Лазолван и Эреспал сиропы. Можно ингаляции еще поделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Закрытая тема