![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы творожок тоже любим, а вот кефир беее, плюется и моську кривит, типа мать, ты что за кислятину суешь? ![]() Настюш, а ты по сколько даешь творожок? Всю пачку? мой тоже в 2 ночи подскочил и давай в кроватке прыгать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вчера купила трусики Памперс Эктив Бэби - ничего так вроде, но дороговато выходят, на Мерисы денег не хватило, пришлось маленькую пачку Памперс брать Чето у нас сегодня день без даток... |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Меня муж достал!!! Вчера выяснилось, что я типичная жена, которая любит закатывать истерики на пустом месте: обещал 4 дня назад помыть посуду, вчера весь день игрался, я не выдержала. Когда у него игрушка не работала-приходил домой и заваливался спать. А спать ложится когда собрался-ко мне стал приставать как-будто ничего не было-пойдем, сексом займемся. Вот это нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!у нас уже 4 день проблемы с интернетом!неполадки у них!запарили уже!
Оль,у нас также,я привыкла уже.... Сашуль,это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш,Егорка прям пуся-пуся такая,прелесть!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() у нас на глазике капилярчик лопнул,красненькое пятнышко на белке глаза. ![]() всех деток с прошедшими датками,с вылезшими зубками! ![]() ![]() ![]() ![]() и нашего жениха Егорушку с 8 месяцами! ![]() пойду вас почитаю болтушки мои ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я сегодня выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Манюня проснулась в пол пятого по кушала и дальше спать улеглась до 8 часов,давно у нас такой лафы не было!! Олечка с мужем не ругайся,давай миритесь там,друг другу нужно уступать. Валюша я думаю не стоит идти к врачу само должно расосатся,ты наблюдай что бы не становился больше. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, спасибо за комментарии, неужели и правда на меня похож? Мне вот тоже иногда стало казаться, что становится на меня похож, но это редко, когда уснет -смотрю на него, и что-то нахожу...а так - на свекровь все говорят, похож...Ща покажу ее фотку. На фото получилось не видно. Я его на ночь сразу адвантаном мажу, когда высыпает. Но у него на щечках всегда пленочка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ксюнь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ему сказала-если я так сильно не устраиваю, я тебе сумки быстро соберу, в Москву уедешь А мне тоже кажется твое есть Дети-это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук. Дети-это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети-это вечер, вечер на диване, Сквозь окно в тумане блестки фонарей, Мерный голос сказки о Царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети-это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет. Дети-это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чето они какие то буки А Егорушка сладкий мальчик,наш жених ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да,похоже,форма головы как у свекра,но твое тоже что-то есть это точно
всем привет,вчера сделала кефирчик сама в остывшее кипяченое молоко(0,5) добавила 1третью йогурта агуша,в тепле через пол дня был очень вкусный кефирчик,и не кислый совсем,моя его 150гр сразу выпила перед сном)))))))))) |
![]() |