Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 02:39
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

мой подмуркивать начал...пошла кормить....
спокойной ночи!!! настен укладывайся уже спать...
карамелькина вне форума  
Old 24.01.2011, 08:55
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вчера вечером восьмой зуб вылез

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Женщина должна быть трёхфазная: Дома-хозяйка, В гостях-королева, В постели блядь! Но бывает сдвиг по фазе: Дома-как королева, В гостях-как Блядь, В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно с Егоркой
Вчера давала ж абрикос...высыпали, чего и следовало ожидать...Но блин, мне свекровь подарочек сделала "полезный" к Татьяниному дню - коробку конфет и чай (к слову - ни то, ни то не ем и не пью), дык не удержаоась, схомячила 2 конфеты аж...и мы НЕ ВЫСЫПАЛИ!!! Я не верю!!!

А мы сегодня таааак прокакались....обкакали новые штанишки конкретно, причем мы были в подгузах! У нас понос...появилась таки вторая бороздка на десенках, значит лезет зубик.
дык Татьянин день еще только завтра Но все равно молодцы, что не высыпало

мы тоже иногда выходим из берегов
ждем-с зубик

Цитата:
Это хорошо что Егорку на конфетки не высыпало!!!
Как я сучуствую мамочкам у которых детки аллергики,меня это прошло стороной что первый раз что второй!
Я лежала в больнице с малым с нами лежала мамочка с мальчиком у него была аллергия это писец тупо на все...он ест только картошку которая вымочивается часа три,петрушку и говядину и все
у подружки моей сестры точно так же - проще сказать, что можно, чем то, что нельзя бедный малыш. И у них тоже все вылилось в астму, и еще уже, чем у нас. Они теперь постоянно дышат через небулайзер, лекарства дорогущие, благо, что выдают бесплатно, но аптеку куёвничают с выдачей (по себе знаю), так что получить лекарства по рецепту стоит немалых нервов. Эх, детки... через одного аллергики. Мы вроде нормально все переносим, но на Аквадетрим тоже была слабая реакция. Значит мои гадкие гены все-таки играют роль Аллергия идет только по моей линии

Цитата:
Покажемся

Господи, какой лапушка. Танюш, твоя маленькая копия

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
у нас Лера перестала обедать.Не хочет овощи и мясо.С танцами вокруг нее скачем.
А мы как-то через раз, то ест как прорва, то мордочку воротит от еды. Но это скорее капризы из-за зуба были, теперь должен успокоиться

Цитата:
Только читала что родился мальчик в Хабаровске с весом 7,200 и 68 см,это у меня София столько в 6 мес.весила,смотрела фотки там такой кабась
Я когда рожала Ольгу, там тоже кабанюка такой родился - девица из глуши какой-то пришла рожать уже на 43 неделе Так моя врач специально задержалась на смене, чтобы посмотреть на это чудо природы. Я когда увидела этого "малыша", мне чуть не поплохело. По сравнению с моей крохой это был уже чуть ли не полугодовалый ребенок в пеленках. В общем я была в шоке

Цитата:
У нас вылез 4 зуб,опять второй в верху тока с лева
С зубиком
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:13
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Хочу похвастатся. Стали мы дома в трусах ходить. Писаем и какаем в горшок, описываемся редко, и то когда мама упустит момент и на горшок не посадит. Конечно она не просится, но если на горшок посадишт писает и какает (когда хочет).. а как пописает , пищит что все сделала.. Воть
Умничка какая

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мы тоже плохо едим овощи( всё бы нам творожок да кефир...
Мы творожок тоже любим, а вот кефир беее, плюется и моську кривит, типа мать, ты что за кислятину суешь?
Настюш, а ты по сколько даешь творожок? Всю пачку?

Цитата:
привет Ириш да так не спится)только недавно Петянька угомонился))
мой тоже в 2 ночи подскочил и давай в кроватке прыгать

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...а я подружку еще одну в одноклассниках нашла...она солистка питерского михойловского театра---вот!!!
Здорово как!

Цитата:
девочки вот что за хрень??? второй раз так((( нравится мне человек, кажется подруга блин на всю жизнь.... так ждала встречи...
капец не виделись вечность наверно.... или я ... может я старомодная...
ко мне моя хорошая подруга , (вторая уже) целоваться полезла(((( я чО... на лезбиянку похожа??? вот нравятсЯ мне девченки как подруги, но не настольк ж (((( как мне терь дальше общаться... капец... обидно...
А ты с ней прямо и откровенно поговори, типа я тебя тож лублу, но спать с тобой увольте Если она адекватная и захочет сохранить дружбу, то успокоится

Цитата:
ага)))) а я в шоке((( чес слово(( приехала в гости подружка, я давно ее звала, соскучилась, а она ко мне с розами приехала, я так удивилась...
стол накрыла... коньячка бутылочку приберегла, а только муж мой спать лег она целоваться полезла(((( грит люблю тя Наська((( дура что ли????? ну вот как дальше дружить??? ну вот больная что ли??? как быть девочки? я в шоке..
всякое в жизни бывает, моя подружка вон 15 лет прожила с мужем, а он оказывается голубой, так у нее теперь вообще башню сносит

А я вчера купила трусики Памперс Эктив Бэби - ничего так вроде, но дороговато выходят, на Мерисы денег не хватило, пришлось маленькую пачку Памперс брать

Чето у нас сегодня день без даток...
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем допраутра )))
А мы со своими сопельками к врачу собираемся.....
Европа вне форума  
Old 24.01.2011, 09:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!
Меня муж достал!!! Вчера выяснилось, что я типичная жена, которая любит закатывать истерики на пустом месте: обещал 4 дня назад помыть посуду, вчера весь день игрался, я не выдержала. Когда у него игрушка не работала-приходил домой и заваливался спать.
А спать ложится когда собрался-ко мне стал приставать как-будто ничего не было-пойдем, сексом займемся.
Вот это нормально???
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!у нас уже 4 день проблемы с интернетом!неполадки у них!запарили уже!
Оль,у нас также,я привыкла уже....
Сашуль,это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,Егорка прям пуся-пуся такая,прелесть!)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.01.2011, 09:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики
у нас на глазике капилярчик лопнул,красненькое пятнышко на белке глаза.хотела спросить это очень страшно,надо к врачу идти или пройдет?????окулист только завтра деток до года принимает....

всех деток с прошедшими датками,с вылезшими зубками!

и нашего жениха Егорушку с 8 месяцами!

пойду вас почитаю болтушки мои
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 09:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки...а "зубной насморк" и простой чем нибудь отличаются????
Европа вне форума  
Old 24.01.2011, 09:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Валь,у нас тоже так было,я сначала испугалась,хотела идти,но тоже проблемы были с добиранием до поликлиники,у неё просто само всё прошло....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.01.2011, 09:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
не знаю....но у нас две десны нижний набухли ужасно,полосочки белые появились и насморк у нас...ну как водичка...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.01.2011, 09:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я сегодня выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Манюня проснулась в пол пятого по кушала и дальше спать улеглась до 8 часов,давно у нас такой лафы не было!!
Олечка с мужем не ругайся,давай миритесь там,друг другу нужно уступать.

Валюша я думаю не стоит идти к врачу само должно расосатся,ты наблюдай что бы не становился больше.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 09:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Нет не отличается,как мне обяснили организм при прорезовании зубов ослаблен вот и инфекция,лечить нужно по любому.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 10:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

да вот фиг знает что у нас....зубы так ни разу не лезли....
Европа вне форума  
Old 24.01.2011, 10:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну раз на раз не приходится.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.01.2011, 10:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Девочки, спасибо за комментарии, неужели и правда на меня похож? Мне вот тоже иногда стало казаться, что становится на меня похож, но это редко, когда уснет -смотрю на него, и что-то нахожу...а так - на свекровь все говорят, похож...Ща покажу ее фотку.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
трампампулька какой)))
и где обсыпан весь- как ты говоришь))
На фото получилось не видно. Я его на ночь сразу адвантаном мажу, когда высыпает. Но у него на щечках всегда пленочка И кстати, все-таки высыпало нас на конфеты, вчера когда купала - на ножках сыпь увидела((
Цитата:
Только читала что родился мальчик в Хабаровске с весом 7,200 и 68 см,это у меня София столько в 6 мес.весила,смотрела фотки там такой кабась
Ого, не верится даже. Это она переносила его? А фото можно?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я пожаловаться не могу у нас Вика стала хорошо кушать мясо с овощами по 120-130 гр съедает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте догоняйте нас
Цитата:
У нас вылез 4 зуб,опять второй в верху тока с лева

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Егорка славный такой, симпатиюля. Мне кажется на тебя Тань больше похож.

Спасибо, Ксюнь
Цитата:
Мы тоже плохо едим овощи( всё бы нам творожок да кефир...

поздравляем!!!!!!!!!!!!

на первой фотке чем парня удивили????? Егорка красивый мальчик с даткой вас
Удивили фотоаппаратом, как обычно
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Меня муж достал!!! Вчера выяснилось, что я типичная жена, которая любит закатывать истерики на пустом месте: обещал 4 дня назад помыть посуду, вчера весь день игрался, я не выдержала. Когда у него игрушка не работала-приходил домой и заваливался спать.
А спать ложится когда собрался-ко мне стал приставать как-будто ничего не было-пойдем, сексом займемся.
Вот это нормально???
Ой, как знакоооомо...сколько я со своим ругалась из-за этого же. Сейчас тоже бывает, как засядет за игрушку, ничего вокруг не видит, но уже гораздо лучше. Нужно бороться с этим. И не с игрушками, а с эгоизмом. У моего бывало, когда игру проходил - вообще домой позже приходил, типа нечем дома заняться...ну щас работаем над этим...Да и ребенок же общий, он нашего папу поменял...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветики
у нас на глазике капилярчик лопнул,красненькое пятнышко на белке глаза.хотела спросить это очень страшно,надо к врачу идти или пройдет?????окулист только завтра деток до года принимает....

всех деток с прошедшими датками,с вылезшими зубками!

и нашего жениха Егорушку с 8 месяцами!

пойду вас почитаю болтушки мои
Ничего страшного - само пройдет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

свекровь
свекр.
Мне кажется - их порода...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 10:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ой, как знакоооомо...сколько я со своим ругалась из-за этого же. Сейчас тоже бывает, как засядет за игрушку, ничего вокруг не видит, но уже гораздо лучше. Нужно бороться с этим. И не с игрушками, а с эгоизмом. У моего бывало, когда игру проходил - вообще домой позже приходил, типа нечем дома заняться...ну щас работаем над этим...Да и ребенок же общий, он нашего папу поменял...
вот я и пытаюсь бороться, достал!!
Я ему сказала-если я так сильно не устраиваю, я тебе сумки быстро соберу, в Москву уедешь
Цитата:
свекровь
свекр.
А мне тоже кажется твое есть

Дети-это взгляды глазок боязливых,

Ножек шаловливых по паркету стук.

Дети-это солнце в пасмурных мотивах,

Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,

Ласковых словечек шепот в полусне,

Мирные картинки птичек и овечек,

Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети-это вечер, вечер на диване,

Сквозь окно в тумане блестки фонарей,

Мерный голос сказки о Царе Салтане,

О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети-это отдых, миг покоя краткий,

Богу у кроватки трепетный обет.

Дети-это мира нежные загадки,

И в самих загадках кроется ответ!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 10:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Валь,у нас тоже так было,я сначала испугалась,хотела идти,но тоже проблемы были с добиранием до поликлиники,у неё просто само всё прошло....
Цитата:
.
Валюша я думаю не стоит идти к врачу само должно расосатся,ты наблюдай что бы не становился больше.
Цитата:
Ничего страшного - само пройдет
спасибки успокоили
Цитата:
свекровь
свекр.
чето они какие то буки
А Егорушка сладкий мальчик,наш жених
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:42
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
свекровь
свекр.
да,похоже,форма головы как у свекра,но твое тоже что-то есть это точно

всем привет,вчера сделала кефирчик сама в остывшее кипяченое молоко(0,5) добавила 1третью йогурта агуша,в тепле через пол дня был очень вкусный кефирчик,и не кислый совсем,моя его 150гр сразу выпила перед сном))))))))))
Nelly вне форума  
Old 24.01.2011, 10:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А Вероничка овощи стала кушать хоть немного, а то раньше вообще ни в какую было. Сегодня борщик хочу сварить с телятинкой
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема