![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бяки,они со мной уже давно,я про уши, так страшно,каждый такой рецидив,это несколько процентов снижения слуха, я на правое уже плохо слышу,ааа в 30 лет и глухая,подумываю над операцией,но боюсь ![]() Цитата:
![]() [B] Цитата:
Спасибо,Люба!!! Нос промываю долфином.сегодня делали тест на проходимость ходов,говорят пазухи уже свободные,а от куда тогда сопли то горстями(уж простите за некрасивые слова) Цитата:
_____________ Настюш,доча такая славная,почему-то представляю ее совсем дюймовочкой,она маленькая?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яяяяяяя!!!!!!!!! собираюся) в след жизни навен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР, для тебя
Kat-Yakovleva (14:13:27 17/06/2011) Любаш, пожалуйста, если тебе не трудно, напиши Иришке, что мобиль на аккумуляторе, который идет в комплекте с машиной. Он заряжается и хватает по инструкции на 25 минут не прерыаной езды, но Анька минут по 40 гоняет и нормально. |
![]() |