Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, не верь тому,что написано))) Синупрет у нас пройденный этап. Никакого эфеекта от него не было. Из той же серии тонзилгон
да? а я так обрадовалась.....ну все-равно в терапии можно наверное попробовать. Нам сказал врач пить 7-14 дней по 15 капель 3 раза в день. Смущает конечно содержание этанола 19%.
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 23:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да Лен, Тиму вот был совершенно бесполезен, теперь его не имею в аптечке, ну не знаю,может конечно вам и будет полезен, но точно не при остром заболевании, а при каком-то может затяжном течении, который потом разберись, что помогло и не помогло или может само прошло, но опять же мы его при насморке использовали, с ушами,ттт, дела не имели. На счет этанола, да..... вкус у него ядреный)) не помню уже как по инструкции, но я разбавляла водичкой, в чистом виде ЭТО выпить невозможно. Я вообще в этой серии разочаровалась, кроме тонзилгона и синупрета ещё пробовали с Артемом канефрон от почек. Тоже ноль, даже более, на фоне его приема случилось обострение, нефролог на это сказал,что он вообще не признает такое лечение, а в некоторых случаях приводит к развитию не только аллергических реакций (для вас это актуально),а ещё и к ряду других побочных эффектов, но педиатры действительно часто назначают эти препараты.
_devinette_ вне форума  
Old 22.10.2011, 00:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ещё раз большое спасибочки всем за поздравления))) Гости разошлись, валюсь с ног, день был тяжёлый, зато у ребёнка масса положительных впечатлений)))))))) Причём этот ребёнок ещё не спит, продолжает праздновать))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2011, 02:22
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Annet,пожалуйста,ты не могла мы бы мне дать программу российской школы изучения английского языка/гимназия.А то у нас уже и знакомство и школа и семья,и время прошли,у меня шок,а они все дальше и дальше......по моему у моего сына мозг взрывается,а им хоть бы хны.....покажи ваши материалы или хотя бы темы для 5-6 классов...спасибо заранее
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.10.2011, 03:29
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

А мы от кашля лечимся травами. До этого какие только препараты не принимали - эффекта ноль. Теперь пьём мать-и-мачеху, подорожник и душицу. Для вкуса добавляю веточку мяты и обязательно ложку мёда. У меня Никитка ходит и пьёт в течении дня. За 3 - 4 дня избавляемся от кашля.
Яся89 вне форума  
Old 22.10.2011, 09:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Павлушу с днем варенья, не болей, малыш!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Павлик и Алёнка !!!!
С Днём Рождения!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
И мы поздравляем Аленку и Павлушу с 2-х летием!!!
Растите здоровенькими и послушными!!
!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Павлушу и Аленушку с днем рождения!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Паша и Аленка! Поздравляем вас с вторым годовасием! Растите здоровыми и веселыми!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Павлун и Аленчик!!!! С Днем Рождения, дорогие малыши!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Цитата:
Аленку и Павлуна с днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Яся89 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! и

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Павлушка,
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давненько что-то не появлялась, смотрю именинников у нас много!
Павлушу и Аленку поздравляем с Днем варенья! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляем Аленку и Павлушу С Днем Рожденья!!!Растити здоровенькими и радуйте родителей!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Милых именинников Аленку и Павлушу с второгодием!!!! Здоровья, успехов, смеха и отличного настроения на следующий год! Подарков, встреч и достижений!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[/B]Дорогой Павлун, тебя с второгодием!
Детишки, не болейте и радуйтесь жизни на полную катушку!
БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 22.10.2011, 09:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А мы решили вам показаться, вот такая у меня мартышка)

Цитата:
А, ну и с сестричкой же конечно)))
На прикид не смотрите, это Кира сама выбирала наряд)

А это вот она с двоюродным братом на моем др
Какие вы хорошенькие!!!

Цитата:
Лен, не верь тому,что написано))) Синупрет у нас пройденный этап. Никакого эфеекта от него не было. Из той же серии тонзилгон
Кать, а нам тонзилгон ооочень помогает, особенно взрослым!!!
Цитата:
Да, Лен, для них это норма, но эту норму они назакаливали в раннем детстве и переболели приходя в сад с соплями/кашлем и тд. Я уже как-то рассказывала,что ребят-первоклашек в прошлом апреле или даже марте вывели после бассейна прямо на улицу, 15 что-ли было или около того. Постояли на улице и опять в бассейн нырять. Тима заболел конечно,он не готов к такому был. Вчера спрашивает,почему ребятам можно в футболках бегать,а ему нельзя в свитере. Отвечаем,что ребята закаленные и не заболеют от такого, спрашивает у нас, почему мы его так не закалили,а ответить нам и нечего( Разговор дальше и дальше , Тима принял решение,что с сегодняшнего дня приступаем к закаливанию, а папа наш дурной, начал ему рассказваать,что сначала мы будем его холодной водой обливать, а в итоге будем оставлять спать на ночь на балконе)) Тима ржал.
Я в детстве ходила в бассейн Чайку под открытым небом - вот у нас там закалывание было, на улице мороз, а мы то все равно плавали. И, кстати я мало болела в детстве.
Psilda вне форума  
Old 22.10.2011, 09:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Матюшу с выздоровлением!

А Паша весь в соплях и с диким кашлем. Сегодня всю ночь кашлял ((, но при этом не плакал, как ни странно. У меня прямо руки опускаются. Я даю ему сироп Стодаль от кашля, но по моему это как мертвому припарка ((( Сопли мы лечим Деринатом - тоже по-моему бесполезно. А вот вчера на улицу вышли - ни разу не кашлянул. Что это такое?

А День Рождения прошел супер, Паша был в диком шоке от огромной кучи подарков ))))
Psilda вне форума  
Old 22.10.2011, 12:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет.
у нас день с утра не задался(( Собирались утром ехать за покупками хотели Нике подушку купить и так по мелочам....Не вышло( Разосрались с мужем вхлам((( Я психанула...ребенка в охапку и к маме....(вот дура то)))
В итоге он нас оттуда ща забрал и Нику ща спать положила....
а все планы насмарку блиииииииин(((
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ареолка, у меня тоже сорвалось сегодня все утром))) Собирались мне сапоги ехать смотреть, так у Андрея возникли дела резко утром (ну правда возникли) я конечно расстроилась и тоже психанула))) Ща гуляют с Соней
Как вы рано спите,молодцы! А мне Соню раньше 15-15.30 не уложить вообще
Ksanka вне форума  
Old 22.10.2011, 13:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ареолка, у меня тоже сорвалось сегодня все утром))) Собирались мне сапоги ехать смотреть, так у Андрея возникли дела резко утром (ну правда возникли) я конечно расстроилась и тоже психанула))) Ща гуляют с Соней
Как вы рано спите,молодцы! А мне Соню раньше 15-15.30 не уложить вообще
и я психанула блин....
какие мы с тобой психованные пошли новопассит пить
мы раньше вобще в 12 уже укладывались. Теперь в 12:40 - 13:00
Она уже прям спать хочет в это время...глаза закрываются) Мы полпервого обедаем и на боковую)
До 3 она точно не выдержала бы...свалилась
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Матюшу с выздоровлением!

А Паша весь в соплях и с диким кашлем. Сегодня всю ночь кашлял ((, но при этом не плакал, как ни странно. У меня прямо руки опускаются. Я даю ему сироп Стодаль от кашля, но по моему это как мертвому припарка ((( Сопли мы лечим Деринатом - тоже по-моему бесполезно. А вот вчера на улицу вышли - ни разу не кашлянул. Что это такое?

А День Рождения прошел супер, Паша был в диком шоке от огромной кучи подарков ))))
хренушки! и у нас кашель начался(((, а ваш кашель я сегодня слышала в магазине)))), опять встретила твое семейство)
С ДР фоток дай!)
Цитата:
всем привет.
у нас день с утра не задался(( Собирались утром ехать за покупками хотели Нике подушку купить и так по мелочам....Не вышло( Разосрались с мужем вхлам((( Я психанула...ребенка в охапку и к маме....(вот дура то)))
нормально, у меня такая прошлая суббота была, я с ребенком одна поехала в магазин, оставив мужа дома, так он та такси туда приехал, еще и обогнал нас)))
Цитата:
и я психанула блин....
какие мы с тобой психованные пошли новопассит пить
мы раньше вобще в 12 уже укладывались. Теперь в 12:40 - 13:00
Она уже прям спать хочет в это время...глаза закрываются) Мы полпервого обедаем и на боковую)
До 3 она точно не выдержала бы...свалилась
мой тоже после двенадцати уже хочет спать
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.10.2011, 14:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Ругающимся мириться и больше не ругаться! Болеющим срочно выздоравливать!
Нас папа сегодня тоже огорчил немного( Опять уехал в пейнтбол играть, и что они за места такие выбирают, каждый раз все дальше и дальше, сегодня аж за 200 км поехали, а это считай целый день.
Щас пообедаем,Артём поспит и в гости пойдем. К Тиминой однокласснице и девочка вторая у них ровесница Артёму, но как-то они не очень играют друг с другом, посмотрим что получится.
А ещё дети устроили феерическое утро, проснулись как обычно в 6.30, и давай беситься. Вчера купили набор Артёму, там молоток,ключи итд, так вот он этим молотком ходил все утро колотил по стенам
_devinette_ вне форума  
Old 22.10.2011, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки может кто подскажет че мне делать....Дашка постоянно расковыривает на носу боляку...недели 3 назад окорябалась и до сих пор не заживает . постоянно перикисью и зеленкой обрабатываю а Дашка опять расковыривает нос до крови(((
Леееен, ну это же нервы!!! Сходите к психологу чтоли, я не знаю, чего еще сказать.
Стася летом один раз болячку на лбу ночью сковырнула, пока спать ложилась, сама заплакала, я ей сказала, что не надо ковырять, а то так будет долго-долго боляка проходить, и больше она ее не трогала.
Пятно все равно осталось от боляки, загорит наверное
Цитата:
Да Лен, Тиму вот был совершенно бесполезен, теперь его не имею в аптечке, ну не знаю,может конечно вам и будет полезен, но точно не при остром заболевании, а при каком-то может затяжном течении, который потом разберись, что помогло и не помогло или может само прошло, но опять же мы его при насморке использовали, с ушами,ттт, дела не имели. На счет этанола, да..... вкус у него ядреный)) не помню уже как по инструкции, но я разбавляла водичкой, в чистом виде ЭТО выпить невозможно. Я вообще в этой серии разочаровалась, кроме тонзилгона и синупрета ещё пробовали с Артемом канефрон от почек. Тоже ноль, даже более, на фоне его приема случилось обострение, нефролог на это сказал,что он вообще не признает такое лечение, а в некоторых случаях приводит к развитию не только аллергических реакций (для вас это актуально),а ещё и к ряду других побочных эффектов, но педиатры действительно часто назначают эти препараты.
а мне канефрон очень даже помогал
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Матюшу с выздоровлением!

воздух? Дома может сухой воздух слишком?
Цитата:
всем привет.
ооооооооо, настоящая женсчина))))
А мы вчера каааааак всегда. Я пошла на шиллак свой, Илюха упилил на метро в Аннино по делам. Как всегда грит через час уже вернусь. Поехала я в Бабилон, пошла Стаське вещи смотреть, а у меня денег рублей 600. Ну короче, приехал он через 3 часа, денег мне перечислить не смог... Как же мне надоело это, а?
Zemkin вне форума  
Old 22.10.2011, 14:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооооооооо, настоящая женсчина))))
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люди а вы варенье даете уже? Вопрос тупой....наверно все уже пробовали)
Я ща дала первый раз попробовать вишневое....теперь орет дурниной - требует еще)
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

а мне канефрон очень даже помогал
ну вот как оказывается.... тебе канефрон помогал,Жене тонзилгон, а нам вообще никак.
Цитата:
Я ща дала первый раз попробовать вишневое....теперь орет дурниной - требует еще)
я давала уже всякое разное варенье. И вообще чего у нас Артём уже только не ел.
_devinette_ вне форума  
Old 22.10.2011, 15:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
она ж у тебя ягоды ест? и сахар явно) а это все вместе, давай смело я думаю
Соня так чтоб варенье ест не ест из за того,что там попадаются ягоды, я если даю ей то только чистое чтоб было,без ягодок тогда пальцем ест
Ksanka вне форума  
Old 22.10.2011, 15:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ест) и ягоды и сахер)
Да просто чот не доводилось варенье давать..Сегодня оладушки ела и в голову мне стрельнуло что в холодильнике банка чудесного вишневого варенья из вишни с дачи)))
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ест) и ягоды и сахер)
Да просто чот не доводилось варенье давать..Сегодня оладушки ела и в голову мне стрельнуло что в холодильнике банка чудесного вишневого варенья из вишни с дачи)))
я то уж не знаю ,как мою козу увлечь фруктами и ягодами....
Ksanka вне форума  
Закрытая тема