![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен, Тиму вот был совершенно бесполезен, теперь его не имею в аптечке, ну не знаю,может конечно вам и будет полезен, но точно не при остром заболевании, а при каком-то может затяжном течении, который потом разберись, что помогло и не помогло или может само прошло, но опять же мы его при насморке использовали, с ушами,ттт, дела не имели. На счет этанола, да..... вкус у него ядреный)) не помню уже как по инструкции, но я разбавляла водичкой, в чистом виде ЭТО выпить невозможно. Я вообще в этой серии разочаровалась, кроме тонзилгона и синупрета ещё пробовали с Артемом канефрон от почек. Тоже ноль, даже более, на фоне его приема случилось обострение, нефролог на это сказал,что он вообще не признает такое лечение, а в некоторых случаях приводит к развитию не только аллергических реакций (для вас это актуально),а ещё и к ряду других побочных эффектов, но педиатры действительно часто назначают эти препараты.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз большое спасибочки всем за поздравления))) Гости разошлись, валюсь с ног, день был тяжёлый, зато у ребёнка масса положительных впечатлений)))))))) Причём этот ребёнок ещё не спит, продолжает праздновать))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Annet,пожалуйста,ты не могла мы бы мне дать программу российской школы изучения английского языка/гимназия.А то у нас уже и знакомство и школа и семья,и время прошли,у меня шок,а они все дальше и дальше......по моему у моего сына мозг взрывается,а им хоть бы хны.....покажи ваши материалы или хотя бы темы для 5-6 классов...спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от кашля лечимся травами. До этого какие только препараты не принимали - эффекта ноль. Теперь пьём мать-и-мачеху, подорожник и душицу. Для вкуса добавляю веточку мяты и обязательно ложку мёда. У меня Никитка ходит и пьёт в течении дня. За 3 - 4 дня избавляемся от кашля.
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Матюшу с выздоровлением!
А Паша весь в соплях и с диким кашлем. Сегодня всю ночь кашлял ((, но при этом не плакал, как ни странно. У меня прямо руки опускаются. Я даю ему сироп Стодаль от кашля, но по моему это как мертвому припарка ((( Сопли мы лечим Деринатом - тоже по-моему бесполезно. А вот вчера на улицу вышли - ни разу не кашлянул. Что это такое? А День Рождения прошел супер, Паша был в диком шоке от огромной кучи подарков )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у нас день с утра не задался(( Собирались утром ехать за покупками хотели Нике подушку купить и так по мелочам....Не вышло( Разосрались с мужем вхлам((( Я психанула...ребенка в охапку и к маме....(вот дура то))) В итоге он нас оттуда ща забрал и Нику ща спать положила.... а все планы насмарку блиииииииин((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, у меня тоже сорвалось сегодня все утром))) Собирались мне сапоги ехать смотреть, так у Андрея возникли дела резко утром (ну правда возникли) я конечно расстроилась и тоже психанула))) Ща гуляют с Соней
Как вы рано спите,молодцы! А мне Соню раньше 15-15.30 не уложить вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие мы с тобой психованные ![]() ![]() мы раньше вобще в 12 уже укладывались. Теперь в 12:40 - 13:00 Она уже прям спать хочет в это время...глаза закрываются) Мы полпервого обедаем и на боковую) До 3 она точно не выдержала бы...свалилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
С ДР фоток дай!) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ругающимся мириться и больше не ругаться! Болеющим срочно выздоравливать! Нас папа сегодня тоже огорчил немного( Опять уехал в пейнтбол играть, и что они за места такие выбирают, каждый раз все дальше и дальше, сегодня аж за 200 км поехали, а это считай целый день. Щас пообедаем,Артём поспит и в гости пойдем. К Тиминой однокласснице и девочка вторая у них ровесница Артёму, но как-то они не очень играют друг с другом, посмотрим что получится. А ещё дети устроили феерическое утро, проснулись как обычно в 6.30, и давай беситься. Вчера купили набор Артёму, там молоток,ключи итд, так вот он этим молотком ходил все утро колотил по стенам |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася летом один раз болячку на лбу ночью сковырнула, пока спать ложилась, сама заплакала, я ей сказала, что не надо ковырять, а то так будет долго-долго боляка проходить, и больше она ее не трогала. Пятно все равно осталось от боляки, загорит наверное Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вчера каааааак всегда. Я пошла на шиллак свой, Илюха упилил на метро в Аннино по делам. Как всегда грит через час уже вернусь. Поехала я в Бабилон, пошла Стаське вещи смотреть, а у меня денег рублей 600. Ну короче, приехал он через 3 часа, денег мне перечислить не смог... Как же мне надоело это, а? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соня так чтоб варенье ест не ест из за того,что там попадаются ягоды, я если даю ей то только чистое чтоб было,без ягодок тогда пальцем ест ![]() |
|
![]() |