Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 21:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сейчас готовила на кухне,а Тим совсем не хотел лежать в кресле,так я ему дала кусок яблока.Он так присосался,потом выронил и так расплакался.Вобщем полчаса насасывал он это яблочко,я все что хотела сделала и забрала у него яблоко.Как он заорет,слезы рекой пришлось вернуть ему обратно этот кусок.До сих пор его мусолит. Вот думаю может купить ему завтра яблочного пюре
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 21:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Выздоравливайте скорей!!!!!!
Что то многие заболели....
Спасибо, будем стараться!
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 21:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки я сейчас готовила на кухне,а Тим совсем не хотел лежать в кресле,так я ему дала кусок яблока.Он так присосался,потом выронил и так расплакался.Вобщем полчаса насасывал он это яблочко,я все что хотела сделала и забрала у него яблоко.Как он заорет,слезы рекой пришлось вернуть ему обратно этот кусок.До сих пор его мусолит. Вот думаю может купить ему завтра яблочного пюре
ты бы лучше в нублер яблоко ложила.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.03.2012, 21:16
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ты бы лучше в нублер яблоко ложила.
да я его еще не купила.я же просто поиграться дала,я же не знала что он так присосется.ему купаться пора а я так и не могу у него забрать яблоко....
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 22:47
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Вот и я думаю нублер купить, только не знаю как доця будет его держать)))
Мармелашка вне форума  
Old 06.03.2012, 22:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не стали в ниблере яблоко есть... поняли что вкусно и давай орать что лень держать и грызть...
добрый вечер всем.
мы ждем анализы для акдс второй. и если все гуд то 11числа на прививку.. а через неделю после прививки мяско вводить бум )))
*Умка* вне форума  
Old 07.03.2012, 01:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня приходила к нам невролог, мы её позвали чтоб шею нашу посмотрела, оказывается это у него при родах повредилось и вот он кривит, назначила мазь, сухое тепло, электрофорез, массаж, и на ножки когда поставила то он пальчики поджимает и будем делать парафиновое обертывание! А вообще врач очень классная, не то что то в поликлинике!
А ещё мы сегодня ходили в баню ,Диму оставляли со свекровью, он в конце истерику поднял, т.к кушать захотел, выдержал 2,5 час и потом 30 мин они его успокаивали, а когда мы приехали он дрых, на голодный желудок как то умудрились укачать
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.03.2012, 09:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
сегодня приходила к нам невролог, мы её позвали чтоб шею нашу посмотрела, оказывается это у него при родах повредилось и вот он кривит, назначила мазь, сухое тепло, электрофорез, массаж, и на ножки когда поставила то он пальчики поджимает и будем делать парафиновое обертывание! А вообще врач очень классная, не то что то в поликлинике!
А ещё мы сегодня ходили в баню ,Диму оставляли со свекровью, он в конце истерику поднял, т.к кушать захотел, выдержал 2,5 час и потом 30 мин они его успокаивали, а когда мы приехали он дрых, на голодный желудок как то умудрились укачать
Кривошеесть у многих деток.Хорошо когда есть хороший специалист,а то у нас в поликлинике тоже ничего не говорят,пока их пытать не начнешь.В карту молча пишут,а для кого пишут то???Вот она я мама,скажите все мне,нафиг вы молча пишите.эти каракули потом фиг разберешь.
Банька это класс!!!!Тань а кормящим можно париться?А то мы скоро на дачу поедим и я тоже в баню хочу!!!!!Можно?
Я вот тоже удивляюсь,как бабушкам удается голодного ребенка спать укачать.У меня не получается так.
larchik вне форума  
Old 07.03.2012, 09:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы не стали в ниблере яблоко есть... поняли что вкусно и давай орать что лень держать и грызть...
добрый вечер всем.
мы ждем анализы для акдс второй. и если все гуд то 11числа на прививку.. а через неделю после прививки мяско вводить бум )))
Лян к вам мама приехала?
larchik вне форума  
Old 07.03.2012, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, приехала... Герка когда как, утром еще ниче с ней лыбиццо, а вечером за мной следит, и ноет если я из поля зрения ухожу.
*Умка* вне форума  
Old 07.03.2012, 10:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!
Я с ума уже схожу....Даша вчера научилась пищать кричать скрипеть не знаю как это назвать вот так вуа-уа-уаха.Это так громко и визжаще что у меня уже голова болит, вот вчера до 12:30 визжала не могли уложить и сегодня с самого утра, копец..... а еще она ногтями кожанный диван стала скрести и ржет от звука который получается....
Матрёшкка вне форума  
Old 07.03.2012, 10:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, приехала... Герка когда как, утром еще ниче с ней лыбиццо, а вечером за мной следит, и ноет если я из поля зрения ухожу.
Так он уже большой совсем,вот и гоняется за тобой!!!!Через пару дней и к бабушке привыкнет Вы там не ссорьтесь,как обычно
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я с ума уже схожу....Даша вчера научилась пищать кричать скрипеть не знаю как это назвать вот так вуа-уа-уаха.Это так громко и визжаще что у меня уже голова болит, вот вчера до 12:30 визжала не могли уложить и сегодня с самого утра, копец..... а еще она ногтями кожанный диван стала скрести и ржет от звука который получается....
Мой вот только пару дней как перестал скрипеть,а то тоже голова пухла Потерпи пару недель,а потом она что нибудь новое придумает Мой теперь целыми днями делает пуффф только с высунутом языком
larchik вне форума  
Old 07.03.2012, 10:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага и мы визжим, особенно ближе к ночи у нее начинается концерт по заявкам ))))

Всем привет маммули.
Аллчонок вне форума  
Old 07.03.2012, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, да без этого никак ))) вчера вот их оставила спать одних, так сама к ним вставала все равно )) не справляется бабушко )))) я то уже наизусть все повадки знаю ) а он хнычет, я захожу а она грит: что я не так делаю?
а скрипеть мы уже не скрипим ) мы просто орем-с горланим ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.03.2012, 12:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кривошеесть у многих деток.Хорошо когда есть хороший специалист,а то у нас в поликлинике тоже ничего не говорят,пока их пытать не начнешь.В карту молча пишут,а для кого пишут то???Вот она я мама,скажите все мне,нафиг вы молча пишите.эти каракули потом фиг разберешь.
Банька это класс!!!!Тань а кормящим можно париться?А то мы скоро на дачу поедим и я тоже в баню хочу!!!!!Можно?
Я вот тоже удивляюсь,как бабушкам удается голодного ребенка спать укачать.У меня не получается так.
в поликлинике вообще нам назначила препарат для детей с проблемами головного мозга я этой рассказала она сказала нам его не нужно принимать, все у нас хорошо, теперь даже не хочу бесплатно ходить
мы ходили в сауну, все девочки были кормящими мамочками, некоторые даже в бассейне плавали, я не решила, т.к. боюсь грудь застудить! а в сауну мы просто сидели грелись, я 3 захода делала, а так тепло наоборот хорошо для кормящих
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.03.2012, 12:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого, а нашему пофиг на нас, лишь бы еда вовремя была вообще со всеми играет
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.03.2012, 14:33
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Приветик мамулечки)))

Моя пищит уже месяца 1.5 так что аж уши закладывает!!А сейчас капризничает, орет просто ужас, соседи говорят певица будет))))
Сегодня ниблер купила, хочу попробовать яблочко дать, только вот не знаю Евуся приболевшая, можно сейчас начинать или нет, а по выздоровлению прививка АКДС вторая, вот и не пойму когда начинать
Мармелашка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Я все таки от старшей заразилась, разболелась совсем
фея вне форума  
Old 07.03.2012, 16:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Она наверно проверяет твои нервы

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик мамулечки)))

Моя пищит уже месяца 1.5 так что аж уши закладывает!!А сейчас капризничает, орет просто ужас, соседи говорят певица будет))))
Сегодня ниблер купила, хочу попробовать яблочко дать, только вот не знаю Евуся приболевшая, можно сейчас начинать или нет, а по выздоровлению прививка АКДС вторая, вот и не пойму когда начинать
Привет Юль!!!! Молодец, что зашла к нам пока ребенок болеет лучше ничего не вводить. Я сама недавно этим вопросом интересовалась

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я все таки от старшей заразилась, разболелась совсем
Выздоравливай Анютка хоть не заразилась???
Хочушка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:46
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку я все таки решила еще проконсультироваться с другим лором и педиатром, так как по мне Давидику стало лучше. Хочу послушать, что они еще скажут
Хочушка вне форума  
Закрытая тема