![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, у подруги ситуация - мужик бросил еще беременную ее... и его друзья все в один голос говорят - он мудак, но при этом дружат с ним, бухают, гуляют... хотя, сами не семейные... и так далее... тк что тут не в друзьях дело.
что-то мне кажется, что с твоим мужем еще не спета песенка... мне кажется, вам надо побыть отдельно - и пусть, он перебесится. если любит - вернется. но наверное и тебе надо сделать какие-то выводы... все-таки разрушается семья, как и строится - долго, и не одной секунды это дело... надеюсь, что все у вас наладится, как бы плохо ни было сейчас - просто живи!!! наслаждайся сыном, скоро лето и будет тепло, будете много гулять)))) и настроение поползет вверх. а все остальное, мне кажется, перемелется.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекл, а мы тож так делаем) еще даю постоять, держась за "рога" мячика. у нас маленький - 55см. падает ток вбок - но аппарат тренирует хорошо)
на спине не любит вообще мячик!!!!!! орет сразу. пытается голову поднять, но не получается.. блин, что за игра у ребенка - кошачья когтедралка, собачьи миски, клетка, обувь........ ааааааа!!!!!!!!! хорошо хоть медленно ползает. но зато как верно... завтра поеду на мотике дела делать....... удачи бы мне... в ГАИ поеду - доки на нов фамилию менять, надеюсь, не задержат меня на весь день... а то боюсь эта парочка тут друг друга съест... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню ты все переживала,что с животиком нельзя ездить)))уже открыла сезон? А где ты его держишь?В гараже или просто под окнами? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ОЙ какие милашки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы все болеем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче так достало дома сидеть дак собрались и пошли гулять, незнаю правильно или надо было долечиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы любим тапки!особенно мои у меня там бисером вышито.он все уже ободрал почти! и ноги почему то любит.подползает и трогает их! ну к лету вернусь в прежний цвет!захотелось поменяца!темной никогда не была!хотя фотки смотрела и все таки светлой мне я больше нравлюсь!солнечная такая и весеоая! с темным строгая и мрачная немного!ну ниче меняться тоже иногда можно! |
|
![]() |