![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!
Торопыш... я упала из ванны наружу спиной вперед! а если б шею сломала? ему же пох - сидела бы с гипсом на полтела и с ребенком, а он - работал и гулял бы... сама ситуация выбесила,что он меня еще и виноватой сделал!!! причем я ему говорила, что мне плохо - спина болит, ноги, голова кругом, устала как собака, глаза залипают, а он вот так((( Марин(или не Марин? СкороСтану Мамой,в смысле...)Да не разойдемся мы... по крайней мере пока. ![]() Муфыч, тоже не пойму- зачем так часто.... я пыль 1-2 раза вытираю, пол каждый день мою(у вх двери раза 3-4, чтоб все время чисто было, а то у нас тубз и ванна как раз у вх двери и реб там позает теперь иногда), а ковер через день пылесосю... пойду вас дальше читать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девахи,всем привееет!!!!
![]() Цитата:
Кристин,такие лапульки!!!!ну вы просто не можете быть не счастливыми ![]() девчёнки,у меня тут такое приключилось...вроде немного успокоилась,рассказываю вам...всё равно как вспоминаю это,внутри всё разрывается... вобщем,поза вчера Дима приехал вещи забирать.я как раз убиралась,он как зашёл у меня всё оборвалось-какая нафиг уборка...забрал значит всё,мы опять начали ругаться,выяснять кто прав кто виноват...он сказал что думал мы погуляем друг от друга и сойдёмся,но после слов которые я ему наговорила,у него всё как отрезало и больше ничего у нас не будет.(я наговорила это от беспомощности и на эмоциях и сейчас ненавижу себя за это). без меня говорит ему спокойнее хотя когда вспоминает нахлынывает всё на него и не контролирует себя,бухать идёт.зашёл разговор про настю эту (ну вы поняли,та сука которая написывала и названивала). он говорит что ему не нужны с ней отношения и все это поняли и она в том числе. потом я разревелась (ВОТ ДУРА,МУЖИКАМ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ,ЧТО НАМ БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО И ЧТО МЫ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕМ).пообнимались немного...ну не помирились и о том что будем вместе не говорили.просто он сказал чтоб на развод пока не подавала.потом он уехал и перед тем как спать лечь я вспомнила что на компе кот он забрал остались мои фотки кот мне нужны и их больше нигде нет.я ему позвонила он сбрасывал я названивала,чтоб сказать чтоб он их скинул на что то.потом он берёт трубку и говорит типа что ты названиваешь,я отдыхаю отстань и НАСТЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ...я говорю а кто она тебе такая???он говорит:будущая жена.я-так ты же мне говорил что тебе не нужны с ней отношения.он-не знаю может нужны может не нужны.короче потом не помню уже ну смысл был тот что я им мешаю.девочки,я думала после этого разговора чё нить сделаю с собой.на дворе ночь.мне никому не позвонить хоть к первому встречному беги и о помощи проси психологический.4 стены-я одна.я чуть с ума не сошла.после таких нервов мне даже не заснуть было.такого никому не пожелаешь,даже насте!!!!сколько же я уже нервов истратила и слёз выплакала.самое главное понимаю что всё БУДЕТ ХОРОШО неважно с ним или нет,но сейчас ТАК тяжело что жить не хочется и руки опускаются.вот такие пироги с котятами. я понимаю что он её то не любит.она для него отвлекалово и развлекуха от семейной жизни.жены же плохие пилят,а тут его оценили и свободу не ограничивают...но всё равно тяжело.меня так унизил он и растоптал.ещё эта настя на заднем плане сидит и ржёт сука когда я ему звонила. когда у нас с ним всё только начиналось он порхал от счастья и в глазах видно влюблённость была...все говорили что он влюбился по нему видно и только обо мне говорит.да и щас любит где то в глубине души...но семейной жизни со мной не хочет(((((мне кажется та ночь была для меня переломным моментом.если я её пережила-больше ничё не страшно. сначала у меня появилась идея фикс,разжечь в нём снова любовь ко мне и неважно будем вместе или нет,лишь бы доказать этой насте что чтобы он не говорил он любит меня.а щас вроде успокоилась и нихочется ничего делать никаких шагов предпринимать... но всё равно тяжело,очень тяжело психологически всё это вынести... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо да мне судить?от самой то мужик сбежал))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой приехал один раз попросил сына а он спал.и нефиг его никуда тащить хотят видятся пусть видятся при мне. и я на эмоциях вспылила и сказала что нагуляла ребёнка что он не его,сама не знаю как такое вырвалось((((((( и вот он говорит типа из за этих слов у него всё желание отпало быть с семьёй.хотя если он откажется от алиментов из за этих слов,пусть проводят экспертизу,я не боюсь.я уверена и никогда не гуляла от него.ни разу.вечно дома сижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот у моего димы нет друзей а токо брат в основном.а брат гуляка.видимо смотрит на него и учится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВД40 не смазка, а просто "вода" для отмывания всякого Г и разъедания закисших болтов. купи или графику, или Литол и зафигачь внутрь колеса. либо есть спец "брызгалки" силиконовой смазкой - они тоже более долговечны. ВД40 не смазка) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юльк... а вы планируете ему рассказать?
я просто когда узнала, что отчим мне не папа... в общем, оч расстроилась и замкнулась... но это может еще и потому, что он ко мне относился плохо(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я прост другая по характеру.считаю раз ребёнка смог сделать смоги и обеспечить его. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой девочки - Марина и Кристина, читаю и сердце екает. Держитесь |
||
![]() |