![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночку и сыночку-ракеточку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!
меня муж щас в душе уронил... я обходила его, давая пройти в конец ванны, чтоб выйти, а он животом меня теснил-теснил, поскользнулась, схватилась за стойку для душа... вроде ниче не ушибла, но не приятно((( наругалась на него, грю - иди отсюда. он такой - вот видишь, это показатель того, что ты злая и (чота там забыла уже) я грю - ну и не живи со мной. он - хаха, в моей квартире? я-сказала же уже, что как только выйду на работу - освобожу пространство! он - ну че ты, ты не понимаешь ммммм... хотел сказать "шуток" я не понимаю... идиот(( ![]() я сегодня вообще как выжатый лимон. глаза спичками держу, суставы болят, спина отваливается... еще 3 часа гуляли - колени мои сказали "здрасьте" еще на прогулке(((( и тут он со своими вонючими шутками! ребенка не смог уложить - смотрю - реб в кровати стоит, а он симсонов е*чих смотрит своих!!! вот как мне тут уехать и оставить ребенка на него... ![]() Цитата:
мне когда укол обезбалиыающий делают, я от страха в обморок пада.ю.... а тут..... мне 8ки надо удалять! из всех 4х тока одна вылехла на месте, остальные под 45 градусов в сторону щеки((( а я боюсь..... почему не дерут под общим наркозом? а то я ведь так и буду в обмороки шарахаться - в психушку сразу заберут! даже не боли боюс, а звуков этих...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенок не должен жить в стирильности, потом же сама намучаешься, чуть что болеть будет. Я полы мою 1-2 раза в неделю и пыль так же протираю. Ты помешанна на чистоте ![]() АААА вспомнила рекламу..."пам парам..Мистер Проппер!Чтобы носочки всегда были белыми,а то свекровь сейчас придет" ![]() Хватит уже намывать квартиру, отдохни, будешь отдохнувшая и не будешь ругаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,посмотрела я колесо у коляски скрипит сам штырь который вставляется во втулку...ща залила его смазкой и вд40 н ночь,мож перетанет...если нет,поеду в сервис переговский пусть че нить делают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне, кстати, тоже 8ку вырывали. А ты попроси, чтоб перед тем, как делать укол, тебе десна смазали бы гелем обезболивающим. Тогда и укол не больно. Мой мужуля так зубы лечит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! а к нам завтра свекровь приедет в гости и со Златиком посидит,а мы в магазы поедем за шмотками,еще подарков нужно кучу купить,впереди оч много др детских. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нее, помню ты говорила, когда Злате было месяца 1,5-2 что ходила в магаз, купила кучу красивых одежек для Златы и себе телефончик новый.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа, погодка у вас прелесть!!!! А у нас вчера +10 и дождь.... седня ветер северный, но +20 на солнышке. Давай мажся чем нибудь, чтобы не сгорать больше. У меня у Насти тож лицо тут так загорело, аж краснчее было. 3 часа гуляли. Ща такое коричневое))))
|
![]() |