![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринку и Андрейку-батарейку с даткой
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, у меня не саму страницу заблокировало, а вообще на сайт зайти не могла. Оказалось вирус поймала, он заблокировал. И антивирус не словил его. Короче на почте отказались без извещения искать нашу посылку - тип дайте хоть номер посылки - поищем. А номер трековый этот сайт не дает для отслеживания. ППЦ короч сказала - передайте своему почтальону Печкину - завтра не принесет жалобу на него накатаю - уже не в первый раз так долго. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маринка с даткой вас...такие уже большие!!!!!!!!!!!!По меньше вам ссадин и шишек!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас жара.......я сгорела, руки и шея пипец как .........не ожидала что так быстро смогу загореть, а тут прям пипец полный)))))) плюс 30 сегодня уже во всем летнем гуляем |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой,страшно...летом блин со всякими этими букашками глаз да глаз нужен...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я только аквадетрим даю,и вроде норм всё с зубами.это к теме кто про кальций писал... Цитата:
[QUOTE=Marilinka;4888259]Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой ![]() а как чистить и чем не сказал? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |