Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 19:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да мака...как так он их переворачивает-то?

у меня пока только один раз пол в комнате увозил. а так он обычно манеж засирает))

у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно.
носится потому,что как ракета,застревает и переворачивается в дверях 2 раз уже хотя ходунки устойчивые,все свернула и убрала их к х......,как щас мыться буду воще хз я обычно мылась,дверь открывала а он у ванны гулял
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 19:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой ой,Наська у мну тош одноклассники заблокированы...пишут от меня спам шлют
Myfochka вне форума  
Old 19.04.2012, 19:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Мариныч! сынульку с даткой
Myfochka вне форума  
Old 19.04.2012, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мариныч! сынульку с даткой
спасибульки
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 19:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Маринку и Андрейку-батарейку с даткой

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь гад девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный
а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз
- это на какашку. А губешку жалко
Цитата:
да мака...как так он их переворачивает-то?

у меня пока только один раз пол в комнате увозил. а так он обычно манеж засирает))

у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно.
оооо и у нас тоже самое. Уф Уф

Юль, у меня не саму страницу заблокировало, а вообще на сайт зайти не могла. Оказалось вирус поймала, он заблокировал. И антивирус не словил его.

Короче на почте отказались без извещения искать нашу посылку - тип дайте хоть номер посылки - поищем. А номер трековый этот сайт не дает для отслеживания. ППЦ короч сказала - передайте своему почтальону Печкину - завтра не принесет жалобу на него накатаю - уже не в первый раз так долго.
shain вне форума  
Old 19.04.2012, 20:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь гад девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный
а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз
засери маленькие!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Маринку и Андрейку-батарейку с даткой

- это на какашку. А губешку жалко

оооо и у нас тоже самое. Уф Уф

Юль, у меня не саму страницу заблокировало, а вообще на сайт зайти не могла. Оказалось вирус поймала, он заблокировал. И антивирус не словил его.

Короче на почте отказались без извещения искать нашу посылку - тип дайте хоть номер посылки - поищем. А номер трековый этот сайт не дает для отслеживания. ППЦ короч сказала - передайте своему почтальону Печкину - завтра не принесет жалобу на него накатаю - уже не в первый раз так долго.
у меня так было заказала сеье купальник из америки предыдущие посылки все приходили максимум ща три неделе.а тут нет и нет...я пошла на почту говорю мол так и так постоянно пооучаю а тут нетюмол могли извещение вытащить посмотрите.посмотрели посылки нет.в итоге на самом леле не было извещение через недельку прислалиюноу нас на посылказ девочка мрлодая силит она меня знает тк часто получалапожтому не приверелничала и поискала
Свекла вне форума  
Old 19.04.2012, 20:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
засери маленькие!

у меня так было заказала сеье купальник из америки предыдущие посылки все приходили максимум ща три неделе.а тут нет и нет...я пошла на почту говорю мол так и так постоянно пооучаю а тут нетюмол могли извещение вытащить посмотрите.посмотрели посылки нет.в итоге на самом леле не было извещение через недельку прислалиюноу нас на посылказ девочка мрлодая силит она меня знает тк часто получалапожтому не приверелничала и поискала
Светк,я тебя не пониме ты со Стасоном чтоль пишишь
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 20:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Old 19.04.2012, 20:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
хаха.не это на планшете постоянно другие буквы нажимаются.а точнее печатаю быстро вот и палец нажимает не на ту букву!а исправлять не охото!вот и писанина такая граматейная выходит:-)
Свекла вне форума  
Old 19.04.2012, 20:45
Свекла
Мама-чайник

вот так мы гуляли на выходных
Свекла вне форума  
Old 19.04.2012, 20:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хаха.не это на планшете постоянно другие буквы нажимаются.а точнее печатаю быстро вот и палец нажимает не на ту букву!а исправлять не охото!вот и писанина такая граматейная выходит:-)
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 20:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо.
избыток не усвоится. а если организму надо - усвоится.
Юль,с нащим врачом...
rinka-simple вне форума  
Old 19.04.2012, 20:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы гуляли на выходных
мaлeнький зaйкa
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 21:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль,с нащим врачом...
избыток же откладывается в почках
shain вне форума  
Old 19.04.2012, 21:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я тош пыталась вникнуть))))))

Цитата:
Юль,с нащим врачом...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
избыток же откладывается в почках
вот какбы тош хотела это написать.
Myfochka вне форума  
Old 19.04.2012, 21:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем вечер добрый))))))))))

Маринка с даткой вас...такие уже большие!!!!!!!!!!!!По меньше вам ссадин и шишек!!!!!!!!!!!!

У нас жара.......я сгорела, руки и шея пипец как .........не ожидала что так быстро смогу загореть, а тут прям пипец полный)))))) плюс 30 сегодня уже во всем летнем гуляем
Mama-Ali вне форума  
Old 19.04.2012, 21:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
я тош пыталась вникнуть))))))
.
Юльчик напиши к какому врачу нужно по поводу вен обратиться............я тут 3 дня побегала и у меня стали вены вылазить блин наверно слишком большую нагрузку сделала еще и бодифлекс..........а боюсяяяя
Mama-Ali вне форума  
Old 19.04.2012, 21:45
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр
ужас какой,страшно...летом блин со всякими этими букашками глаз да глаз нужен...

Цитата:
Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))
ну ничё себе,круто как!!!!!аааа поздравляю!!!!молодцы!!!!!!

Цитата:
Девочки,мне муж новую мобилку купил...

Вложение 5993

там еще чехол оригинальный белый с рисунком и стразами
какой муж молодец всё извиняется за провинность???блин и где только такие мужья находятся,скажите я тоже там поищу

Цитата:
ты знаешь... это доказуемо. на др форуме девочка писала, что есть лазеек море, и если найдется грамотный юрист, готовый тебе помочь, то отсудишь половину его неофиц. з\п.
блин но на этого хорошего юриста хорошие деньги нужны,я у меня щас трудно с этим((((

Цитата:
я не даю.просто знаю что без вит.д он не усваивается!
а я только аквадетрим даю,и вроде норм всё с зубами.это к теме кто про кальций писал...

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
все я окончательно поняла что мы с сыном мужу ненужны!!!!!!!он в субботу улетает к другу гулять....сто пудова пойдет по бабам...даже свна с 8 месяцами не поздравил про игрушку ему молчу...за что так с нами.....я не могу больше..в могилу сведет меня..
ох Кристин,тяжело,а что делать...надо как то пересуществовать тебе это время...я даж советовать ничё не буду,потому что сама не знаю что мне делать. тож думала этой ночью умру и всё.

[QUOTE=Marilinka;4888259]Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит[/QUOTE

а как чистить и чем не сказал?

Цитата:
с даткой Мариш вас да уж,весело у вас там я прям не могу,хоть настроение подняла)))а по поводу губы,то ли ещё будет...аж страшно((((ну мы все такими были...
Marines вне форума  
Old 19.04.2012, 21:46
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет болтушки!!! забыла поздороваться...
Marines вне форума  
Old 19.04.2012, 22:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юльчик напиши к какому врачу нужно по поводу вен обратиться............я тут 3 дня побегала и у меня стали вены вылазить блин наверно слишком большую нагрузку сделала еще и бодифлекс..........а боюсяяяя
к ангиохирургу(сосудистый хирург)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема