|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, как перестала кальций давать - сразу зубы тормознулись. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тош так кажеца
эт потомушо на улке сейчас светло. Вот и встают рано.я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у них очень хорошо работают
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас жара,седня на солнце 30! было,2 раза гуляли,я без ног,еще ходили на процедуры седня носик греем,а то сопли и хрипы от них задолбали,орааааааал как резанный
а еще мы одеваемся терь и орем лежа не можем,с коленок слазит,караул,я 10 потомами исхожу пока его одену,а потом бл...... еще с 5 стустить нано мамо....когда сам уже спускаться будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравления нам! Стасика с прошедшей даткой! А я вас догнать никак не могу Сегодня целый день гуляем, а вчера... Даже вспоминать не хочется... Поехала же я к зубному насчет своего зуба. И что - рвать Позвонила хирургу, записалась и вчера был этот самый ужасный день в моей жизни... Девочки, я б лучше родила бы еще раз, чем еще раз зуб рвать. Кошмарно больно было. Но потом, как уже вышла. Врач вырвал очень хорошо, все время спрашивал, как я, все быстро сделал.Одним словом, я сейчас на диете Ем почти Денискины кашки А вообще, в этом всем ужасе есть одна хорошая вещь - ооочень красивый доктор мне зуб вырывал Такой в моем вкусе Лет 35 ему))))))))))п.с. пошла вас читать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у нас в темке детки красивущие! Такие стильные
Я тоже к вечеру выложу, как мы сегодня гуляли Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Ооо, у меня тоже ля флер Но чуть другая модель. Обожаю самсунги Цитата:
А мы, кстати, тоже, когда ни укладывай, все равно в 7 подъем Так я его в 9 спать кладу, хоть вечер свободный
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо я тош так думаю...укладываю в 20.30,хоть вечер свободный и свои дела делаю,маски для башки,глажу,готовлю ченить... |
|
|
|