Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 11:47
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, девочки!
Как ваше настроение и самочувствие?
доброго утра. самочувствие нормально, да и настроиение вроде ничего.
Иришкин вне форума  
Old 25.01.2010, 11:50
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Подушку эту я заказала таки, сегодня вечером привезут, буду опробовать
А у меня пока шевелюшек нет, странно, уж кто-нибудь один мог бы и шевельнуться. Мне 3 февраля на узи, поглядим
Nisik76 вне форума  
Old 25.01.2010, 11:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
А у меня пока шевелюшек нет, странно, уж кто-нибудь один мог бы и шевельнуться. Мне 3 февраля на узи, поглядим
Привет!
Свекровь говорила, что у нее муж с братом тоже поздно зашевелились... Им там вдвоем весело было, они обленились и не хотели двигаться
Miriam вне форума  
Old 25.01.2010, 11:56
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

у меня шевелюшки с 16 недель чувствоваться начали)
Аннэтка вне форума  
Old 25.01.2010, 11:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
доброго утра. самочувствие нормально, да и настроиение вроде ничего.
Приветик! Вот и здорово!
А мы сегодня решили потанцевать, проведем тренировочку для разнообразия

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Приветик! А у тебя это первые малыши?
Arika вне форума  
Old 25.01.2010, 11:57
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет!
Свекровь говорила, что у нее муж с братом тоже поздно зашевелились... Им там вдвоем весело было, они обленились и не хотели двигаться
Приветик! С неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
у меня шевелюшки с 16 недель чувствоваться начали)
А мы с 14 недель уже вовсю возимся, но у меня и малыш второй
Arika вне форума  
Old 25.01.2010, 12:00
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Приветик! А у тебя это первые малыши?[/QUOTE]

Привет! У меня двойня первая, а они будут уже 6 и 7 (у меня 4 сына и дочка)
Nisik76 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:04
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У меня двойня первая, а они будут уже 6 и 7 (у меня 4 сына и дочка)
Ого!!! Здорово!!! Ты просто героиня!
У меня муж в тебя уже заочно влюбился и просит передавать большой привет ))) Он сам хочет много детей
Ну потерпи пару неделек, скоро начнут пинаться, да вдвоем-то в 2 раза больше
Arika вне форума  
Old 25.01.2010, 12:12
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Ого!!! Здорово!!! Ты просто героиня!
У меня муж в тебя уже заочно влюбился и просит передавать большой привет ))) Он сам хочет много детей
Ну потерпи пару неделек, скоро начнут пинаться, да вдвоем-то в 2 раза больше
вот я и жду, когда начнутся наши тренировки в животе
Девочки. когда же холода и эта серость закончатся? Так хочется солнышка и тепла.......
Nisik76 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:13
Nisik76
Мама-теоретик

Спасибо за привет. догоняйте, при таком желании мужа - это не проблема
Nisik76 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:14
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и жду, когда начнутся наши тренировки в животе
Девочки. когда же холода и эта серость закончатся? Так хочется солнышка и тепла.......
Да, мне тоже очень хочется! Надоело мерзнуть..
Пойдем мы в душ погреемся..
Arika вне форума  
Old 25.01.2010, 12:15
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Мы сегодня были на УЗИ Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! Только половую принадлежность не увидели Постеснялся и спрятался
Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли
А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали.

Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил

Поздравляю Вас, особенно с тем, что сняли все угрозы. Растите здоровенькими
Iriska6508 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:16
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Да, мне тоже очень хочется! Надоело мерзнуть..
Пойдем мы в душ погреемся..
Давайте, грейтесь. а мы под одеялко пойдем залезем и фильмец какой-нибудь включим. Эх. жаль еще подушку н привезли, ну ничего, я ее дождусь
Nisik76 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@
Вот я и вернулась! Умеют же врачи страху навести. Оказывается моя Г заболела, принимала другая и просто меня решила увидеть на неделю раньше
Зато сказала, что все хорошо, все анализы в норме и даже некоторые витамины отменила
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась! Умеют же врачи страху навести. Оказывается моя Г заболела, принимала другая и просто меня решила увидеть на неделю раньше
Зато сказала, что все хорошо, все анализы в норме и даже некоторые витамины отменила
Ну и слава Богу
С недельками вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 12:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ну и слава Богу
С недельками вас
спасибки
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 12:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик, девочки
Лейла вне форума  
Old 25.01.2010, 13:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Поделишься потом, как подушка Много хороших отзывов о ней слышала!!!!
А шевелюшки со всеми детишками когда были? На таком же сроке?
Лейла вне форума  
Old 25.01.2010, 13:03
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
Привет! Как вы сегодня?
Miriam вне форума  
Old 25.01.2010, 13:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Эти линеечки с изображением малышей в животе все время что-то странное пишут... Вот сейчас - вес 85 гр.
А мы вчера на УЗИ померились - 154 гр.
Miriam вне форума  
Закрытая тема