Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 09:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Я с самого устра сижу паникую, меня врач на прием вызывает к 11
Вот сижу и думаю зачем можт анализы какие плохие, а можт еще что ....
А еще у меня вторая волна токсикоза началась, все выходные с тазиком дружила, ничего есть не могла
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 09:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я с самого устра сижу паникую, меня врач на прием вызывает к 11
Вот сижу и думаю зачем можт анализы какие плохие, а можт еще что ....
А еще у меня вторая волна токсикоза началась, все выходные с тазком дружила, ничего есть не могла
Приветик, она что тебе на мобильник позвонила и вызвала?
Violochka вне форума  
Old 25.01.2010, 09:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, она что тебе на мобильник позвонила и вызвала?
Приветик! СМСкой
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 10:19
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все, я поехала, страшно жуть... Стараюсь надеяться на лучшее
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 10:22
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Доброе уторо всем!у меня сегодня первое узи, всю ночь не спала, сны странные замучили. Прочитала направления на узи, а там внизу написано, что за 2 часа до приема, надо выпить 1,5 литра воды. А мне врач про это ничего не сказала. Так или нет? я незнаю что делать
Крестина вне форума  
Old 25.01.2010, 10:26
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Крестина, выпейте литр на всякий случай. Если что там скажут сходить в туалет или нет. Нужен им полный мочевой или нет.
Versachi вне форума  
Old 25.01.2010, 10:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик У нас столько новеньких Ура-Ура
Всем добро пожаловать
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 10:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро сижу жду очередь для сдачи крови. У нас -22 на улице. Еле дошла, вся в льдинках.
Про ЦМВ я прочла абсолютно всю, какая в интернете есть, информацию. У меня просто нашли высокое число антител к этому вирусу- что хорошо. Но вот чего я не пойму, так это то что он сейчас по анализам у меня есть. И мне назначили лечение противовирусными. А в интернете написано что лечение его бесполезно, нужно лишь повышать иммунитет. Этот вирус не лечится, главное чтобы он не прогрессировал. В общем дабы еще больше о нем узнать, хотела поговорить с теми кто с этим столкнулся. вот. Так сказать- на практике.
Есть Ig G,а есть Ig M к ЦМВ.Если нашли Ig G,а Ig M нет,то лечить не нужно.Это значит,что организм когда-то столкнулся с этим вирусом и есть иммунитет.Если нашли Ig M,то вирус свежий и его нужно лечить.Но при всё при этим ещё и отслеживают уроветь титров.Поэтому всё это индивидуально.И лечение может назначаться,а может и нет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 10:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Мы сегодня были на УЗИ Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! Только половую принадлежность не увидели Постеснялся и спрятался
Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли
А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали.

Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил
вы у Литвиновой были?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 10:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Может кому будет полезно, как я спасалась от запора и токсикоза:
1.Во первых чтобы запор предотвратить необходимо кушать больше овощей и меньше мучного- типа макарон. Например огурцы свежие, помидоры, яблоки. Дальше я пила природное слабительное Ширлайн, его можно купить в России в компании АРГО. Пила его сначала утром и вечером. Но первые дня два результата не было, вот спустя пару дней стала ходить по утрам. И дальше вечером его пить перестала, только утром, как проснусь. Дальше получилось что поехала на пару дней в Сочи и дома забыла Ширлайн. Пришлось в аптеке купить средство, попросила чтобы было безвредно для беременных. Мне дали Прелакс Беби- это пребиотик. В общем первый день опять же результата не было. Уже вернулась в Ростов и там дело пошло. Допила я и Ширлайн и Прелакс Беби+кушаю овощи фрукты+утром обязательно как проснусь выпиваю стакан воды чистой-за пол часа перед завтраком. И тьфу тьфу всё в порядке.
Versachi вне форума  
Old 25.01.2010, 10:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну все, я поехала, страшно жуть... Стараюсь надеяться на лучшее
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 10:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, всем. у нас -30. никуда не хочется идти.
Иришкин вне форума  
Old 25.01.2010, 11:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
доброе утро, всем. у нас -30. никуда не хочется идти.
а нужно?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 11:07
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утричка? Как у вас дела???
А чего мы не в новой болталочке до сих пор?
Нимфочка вне форума  
Old 25.01.2010, 11:13
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а нужно?
да. нужно.
Иришкин вне форума  
Old 25.01.2010, 11:19
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Всем доброго утричка? Как у вас дела???
А чего мы не в новой болталочке до сих пор?
привет. рано наверно еще. успеем еще.
Иришкин вне форума  
Old 25.01.2010, 11:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра, девочки!
Как ваше настроение и самочувствие?
Arika вне форума  
Old 25.01.2010, 11:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик
Мы сегодня отлично
Ковыряюсь в работе,одним глазиком сюда поглядываю
Как ты?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 11:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, пузики!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Очень умилительно А вы на обычное УЗИ ходили или 3D?
На обычное. Просто Г, которая меня ведет не в ЖК, сказала сходить и посмотреть, как дела. Мы не возражали

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики)
Растут у вас животики?)
Я уже отчетливо чувствую пиночки малышка) так интересно следить за его передвижениями - то справа, то слева бугорок! животик растет с каждым днем, но вот тянущие боли стали появляться периодически.
Не знаю, тонус ли это, или положено так при росте матки на этом сроке?
Мне кажется, что животик у меня как-то сразу резко выпрыгнул и теперь не двигается По-моему, какой был, такой и остался... Шевелений не чувствую никаких. Мне сказали, что с плацентой по передней стенке можно и до 23 недель не почувствовать...

Цитата:
вы у Литвиновой были?
Да, у Литвиновой. Я ей еще бутылку шампанского притащила, типа, за то, что няньчится с нами все время... Она долго с нами УЗИ проводила, минут 20. Мужу все показывала и рассказывала. Ну прелесть просто.

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, Сашенька!
Miriam вне форума  
Old 25.01.2010, 11:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик
Мы сегодня отлично
Ковыряюсь в работе,одним глазиком сюда поглядываю
Как ты?
Привет!!!
И мы отлично Директор попытался с утра выбесить, а не получилось работаю дома потихонечку, голова только болит..
Arika вне форума  
Закрытая тема