![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла с узи, такие мы большие уже, на экране вообще не помещаемся...весим 600 с чем-то грамм уже...пузатики))))по развитию все хорошо...в этот раз попала к другой тете которая более адекватно мне хоть что-то сказала...ну ничего в июне скрининг 3 делать, так что еще увижу малыша своего))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
я честно говоря не знаю, для чего мне его назначили...ходила потому что врач сказал, что на этом сроке нужно сделать...ну мне лишний раз увидеть малыша,в радость))))а так это конечно уже не 2, я уже много делала узишек))) ага большуны, сама в шоке, какой там пузяшик сидит у меня)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекла, поздравляю с хорошим УЗИ!
![]() я решила после майских праздников платно сходить) посмотреть хоть как мелкий там шевелится. а то ничего не видела 20 минут лежала только в полной тишине. о! прикол вспомнила. лежу я значит на кушетке, врач смотрит в монитор, записывает что-то себе. входит другая врач. говорит о своем с УЗИсткой и в монитор пялится за одно и спрашивает типа "а это че?" и УЗИстка ей говорит и про их дела и про моего ребенка: "все хорошо, вот это пуповина..." потом я от них отвлеклась и слышу "А ВОТ ВТОРОЙ!" у меня глаза по 5 рублей КАКОЙ ЕЩЕ ВТОРОЙ?????? оказалось они уже не о том говорили))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопышка, спасибо за информацию
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я кстати тоже всех врачей уже давно прошла, меня тоже торопили почему-то... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я кстати тоже всех врачей уже давно прошла, меня тоже торопили почему-то...[/QUOTE] Спасибо!!!! о ооо меня бы тоже это высказывание в шок повергло бы))))))))поздравляю у Вас двойня))))ха-ха-ха... а мне тоже дали обходной лист в начале беременности проходила их где-то на 11-12 неделе беременности... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!!!
всех четвергулек с новой неделькой!!! растите здоровенькими!! ![]() а я вчера потянула левый голеностопный сустав, подвернула ногу что ли, даже не заметила когда ![]() сегодня проснулась от болючей судороги в этой же ноге и носок не могу потянуть на себя, как обычно в таких случаях делала, из- за сустава!!!ууу !! как же было неприятно!! пришлось будить мужа , чтобы размассировал - помогло девочки, а что вам Г про судороги говорили? кальций пить ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |