Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 17:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Мы с Олегом Вячеславовичем уехали в магазин
удачно съездить
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 17:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, приезжай. Вечером выедешь, утром встречу. Я в Вологде живу.
На.точка вне форума  
Old 22.03.2011, 17:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
В Вологде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя дом с резным палисадом?
Нат, я обожаю песню про Вологду! Обязательно как-нибудь соберусь!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 17:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, успокойся. Увезите ее кто-нибудь далеко и надолго!!!
Да, по предпринимательству тоже можно получить если постараться. Правда с этого года как безработным выплачивают по минималке, а до этого брали в расчет доходы предпринимателя. Вот так.
У нас не государство- хапуги, млять
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а сколько нужно собрать?
Мы сдавала четверть примерно баночки от дет.питания
Цитата:

Галя Теперь я знаю, что это такое
Всегда пжалста

Цитата:
Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.
Гммм...Надя, вообще вот...
Во II-III триместрах беременности при проведении УЗИ исследуются расположение сердца в грудной клетке (сердце расположено слева и занимает примерно 1/3 грудной клетки при поперечном сканировании), частота сердечных сокращений (норма — 140-160 ударов в минуту)

В норме в покое частота сердцебиений плода составляет 120—160 ударов в минуту.

И примерно также мне моя врач говорила...

У Никитки было в животике и 145, и 148... Врач говорила, что все ок.
Но лучше наверное, узи переделать
Цитата:
хреново,надеюсь всё обойдется.Мож всё-таки в Москву на узи,чтоб не нервничать?

А мне врач говорила наоборот-у мальчиков учащённое,а у девочек нет вот хрен их поймёшь!
да,да у пацанов чаще

Цитата:
и яяяяяяяяяяяямона приеду????????
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 17:58
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В норме в покое частота сердцебиений плода составляет 120—160 ударов в минуту. [/B]
И примерно также мне моя врач говорила...

У Никитки было в животике и 145, и 148... Врач говорила, что все ок.
Но лучше наверное, узи переделать

да,да у пацанов чаще

Сейчас я истерить начну. На УЗИ врач (и я ему очень доверяю, это классный врач), сказал все нормально, в нормативы укладываемся прямо в серединочку.
Это мне сказала врач в платном центре, куда я с "колитом" пришла. Но она трубочкой слушала.
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 18:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, уже научилась быстро бегать? Будешь ловить Веру чтобы далеко не уехала
Осталось по нормальному её кататься научиться,а то пока на один оборот хватает!
Цитата:
с покупочками,а хде коляска?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
А коляска почти такая же как была,только более новая модель,более усовершенствованная и с утеплителем под попой!

Цитата:
Мы нагулялись, так хорошо, хотя погода не айс!
всем здрасьте!

А вот так мы теперь ведем половую жизнь
Классно,а это что такое,я такого и не видела,качелька что ли такая?
Цитата:
Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать?
Ну многие конечно с помощью мочеприёмников собирают,но у меня честно ни разу не получилось,у мальчиков то легко,а вот у моей или отлеплялись они,или вообще мимо.Положить нельзя,это надо в стоячем положении носить,вообщем не получилось.У меня один способ,ложила на клиёночку и ждала с баночкой,а в это время погремушки,один раз в больнице так полтора часа просидела,потому что сразу после сна пропустила.
Инок вне форума  
Old 22.03.2011, 20:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Сейчас я истерить начну. На УЗИ врач (и я ему очень доверяю, это классный врач), сказал все нормально, в нормативы укладываемся прямо в серединочку.
Это мне сказала врач в платном центре, куда я с "колитом" пришла. Но она трубочкой слушала.
Лена, да забей...это все равно не научные факты...только ЭКГ дает правильную картину )))

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Осталось по нормальному её кататься научиться,а то пока на один оборот хватает!

А коляска почти такая же как была,только более новая модель,более усовершенствованная и с утеплителем под попой!

Классно,а это что такое,я такого и не видела,качелька что ли такая?
Ин, с покупками вас ! А до этого вы вообще без коляски, все пешком ?
Гммм...короче, это стул для кормления, от которого убирается это сиденье/лежак (его можно делать от такого положения до совсем сидячего). Оно качается, да. А еще его можно сделать как качели и привесить, тока всю эту конструкцию тада надо собирать. Хочу брата попросить. Потому что на 1-ом этаже все же пол не совсем теплый, да и дуть может по полу. лучше пусть сына повыше висит
А качели сидячие у нас отдельно есть, надо подрасти
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 20:03
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
частенько там раньше бывала,родня живёт в Вологде

Цитата:
Ну многие конечно с помощью мочеприёмников собирают,но у меня честно ни разу не получилось,у мальчиков то легко,а вот у моей или отлеплялись они,или вообще мимо.Положить нельзя,это надо в стоячем положении носить,вообщем не получилось.У меня один способ,ложила на клиёночку и ждала с баночкой,а в это время погремушки,один раз в больнице так полтора часа просидела,потому что сразу после сна пропустила.
мдаааа,радужные у меня перспективы я смотрю
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:16
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нет,коляска была,а недели две назад дед её сломал случайно,плохо собрал и в машину пихнул,сила есть,называется.Думали,что получиться склеить,а оно вроде клеится несколько дней,а потом снова расходится.

Рит,главное сразу после сна лови,а вообще у многих с девочками получалось,это у нас что-то никак и медсёстры даже пробовали,всё равно мимо.
Инок вне форума  
Old 22.03.2011, 22:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет
Маруся поздравляю с разводом!!! Юхуу! А что по моему нормальные аллименты, мне бы такие деньги каждый месяц, ох бы я зажила))))
Инна, вот нормальный велик, а то меня бесят то на чем детей возят, они блин до 3х лет ногами до педалей не достают, и велик разваливается раньше чем свою миссию исполнит. Коляску покажи, какую взяли??? как называеся, по чем???
Надя, все нормально, пусть повторно тебя послушают, может Олег перед этим побегал или пообедал

А у меня делемма, есть предложение купить комплект весна-осень-зима, рейма короче за 3,5, в магазе он тыщ 5 стоит на рост 92, думаю разорятся или нет????

В мочесборник тоже писали. Причем сначала купили какие то голимые, они отклеивались и все проливалось, потом купили подороже и все быстро и без проблем.
Siren* вне форума  
Old 22.03.2011, 22:49
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1283281316.jpg

Точно такую найти не смогла.Вообщем коляска красная с серым.Крыша на картинке прям квадратная и согнутая вниз,но она регулируется,я делаю более прямой или вообще откидываю её.А так фирма таже,что и у прошлой,уж очень эта модель удобная,мне есть с чем сравнить,поэтому я другую не за что бы не взяла.Отличие у этой от предыдущей даже в лучшую сторону.Ручки намного удобнее,сама коляска выше и идёт мощнее,а на бордюрах,неровностях-это очень удобно.А так же в этой коляске утеплитель зимний есть,а летом снять можно,и там даже рисунок под утеплителем,сегодня вытащила её из коляски,а попа, спина прям тёплые.И собирается намного удобнее,легче и быстрее.
Инок вне форума  
Old 22.03.2011, 22:52
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
на какое число?или пока не знаешь...
завтра узнаю

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
.

Я, помню, у Юрика мочу в презерватив собирала....:girl_haha:
ну а зачем быть как все
Цитата:
Ира, с неделькой тебя ! Скоро-скоро уже малыша увидишь
Цитата:
))

Ириш, с неделькой!!!
Ложись, если оставят. Ребёнок уже доношенный, а рисковать точно не стоит. И главное, не волнуйся, с серьёзным бы не отпустили.
спасибо!

Цитата:
Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.
160 это норма, но лучше все же узи сделать, посмотреть как там футболист
Цитата:
а про лимоны...девочки ну он же не пожалел мне пару миллионов сперматозоидов =)))
и такое чудо получилось
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет

А у меня делемма, есть предложение купить комплект весна-осень-зима, рейма короче за 3,5, в магазе он тыщ 5 стоит на рост 92, думаю разорятся или нет????

.
смотри по своим финансам, 3.5 - тоже ведь не даром.
vita вне форума  
Old 22.03.2011, 22:55
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
А вот так мы теперь ведем половую жизнь
Галь,Никитка уже сидит?
vita вне форума  
Old 22.03.2011, 22:59
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет

В мочесборник тоже писали. Причем сначала купили какие то голимые, они отклеивались и все проливалось, потом купили подороже и все быстро и без проблем.
Ой,ну хоть обрадовала!Значит всё-таки это я не совсем безрукая,это просто в больнице деньги экономили.

А на счёт комплекта,я на эту зиму купила за 3200,а на прошлую за 4500.Так дешевле у нас и не найдёшь.Остальное всё по 5 тыс и ближе не подходи.При том такой же зимний комплект,но в другом магазине стоил 3900,т.е.на 700руб дороже.Так что если нравится,можно и взять,только с ростом бы угадать,а какой у дочи рост сейчас?
Инок вне форума  
Old 22.03.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
и такое чудо получилось
да да да
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Диета:
Понедельник — берёшь яйцо,
вторник — варишь,
среда — чистишь,
четверг — ешь белок,
пятница — ешь желток,
суббота, воскресенье -разгрузочные дни! =)
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хто есть?
Ко мне ща приезжала подруга, померили мы коляску-влезла в багажник
Пока не нашли инструкцию, пол часа втыкали, как раму сложить
Теперь дело за малым- шобы сын дрых, пока мамка будет в очереди сидеть
Ща читану вас...
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 23:34
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Ой,ну хоть обрадовала!Значит всё-таки это я не совсем безрукая,это просто в больнице деньги экономили.

А на счёт комплекта,я на эту зиму купила за 3200,а на прошлую за 4500.Так дешевле у нас и не найдёшь.Остальное всё по 5 тыс и ближе не подходи.При том такой же зимний комплект,но в другом магазине стоил 3900,т.е.на 700руб дороже.Так что если нравится,можно и взять,только с ростом бы угадать,а какой у дочи рост сейчас?
Все с руками в порядке, а что это тебе в больнице на халяву давали???
вот и я думаю. с одной стороны 3,5 это дофига... а с другой я на эту зиму купила тоже около 3х вышло.....А рейму я хотела, но за 5 тыс не взяла бы....
Сейчас где то около 80см, там размер 92 +6см большимерит, если медленно будем расти, то и до 3х лет протаскаем))))
Siren* вне форума  
Old 22.03.2011, 23:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Оль, это хто такой Рейм ?
Шутю, это фирма, да? Хорошая?

Цитата:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1283281316.jpg

Точно такую найти не смогла.Вообщем коляска красная с серым.Крыша на картинке прям квадратная и согнутая вниз,но она регулируется,я делаю более прямой или вообще откидываю её.А так фирма таже,что и у прошлой,уж очень эта модель удобная,мне есть с чем сравнить,поэтому я другую не за что бы не взяла.Отличие у этой от предыдущей даже в лучшую сторону.Ручки намного удобнее,сама коляска выше и идёт мощнее,а на бордюрах,неровностях-это очень удобно.А так же в этой коляске утеплитель зимний есть,а летом снять можно,и там даже рисунок под утеплителем,сегодня вытащила её из коляски,а попа, спина прям тёплые.И собирается намного удобнее,легче и быстрее.
Ин, хорошая коляска! даже внешне она какая-то удобная кажется

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Галь,Никитка уже сидит?
Неее, это положение полулежа. Т.е.спинка у него лежит, просто под углом. Ортопед сказала, уже мона так класть.
А сидеть он пытается уже со страшной силой Я сижу, а он на мне как бы полулежа, и без конца напрягается, кряхтит, и уже прям садится сам Но я его валю обратно, еще низя ж... А он визжит сердитым голосом...не дают свободы человеку

Цитата:
Диета:
Понедельник — берёшь яйцо,
вторник — варишь,
среда — чистишь,
четверг — ешь белок,
пятница — ешь желток,
суббота, воскресенье -разгрузочные дни! =)
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 23:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Хорошие, девочки из болталки кто на уэту зиму брал и раньше хвалят. Главное что сама одежда тонкая на ощупь и двигаться в ней удобно, а так же на три сезрна в году хватает, это ж не надо межсезонье еще покупать.
мини лекбез
Reimatec Утеплитель - полиэстер: 140гр. Очень прочная мембранная ткань, абсолютная непроницаемость для воды и ветра. Reima tec - это мембрана! И чтобы она "дышала", т.е. чтоб отводила пот от тела ребенка и удерживала тепло, нужно строго соблюдать принцип многослойности при ее одевании. И конечно нужно чтобы ребенок был активным на улице зимой, тогда все будет хорошо работать и ребенку будет комфортно и сухо! Да, или как написала Катя, просто тековскую одежду таким маленьким деткам как наши одевать на межсезонье, сейчас самое время!!!
Рекомендуемый температурный режим при соблюдении принципа многослойности +5 -20С. Носим от +5 до-10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой.
Принцип многослойности при одевании мембранных тканей:
НИЖНИЙ СЛОЙ (BASE) (термобелье или водолазка и колготы с обяз присутствием в составе синтетики)
Обеспечивает комфорт, отводя влагу с поверхности кожи.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ (MID) (флисовая или шерстяная поддева)
изолирует тепло, используются различные варианты материалов. Часть промежуточной одежды можно пристегнуть к верхней одежде кнопками.
ВЕРХНИЙ СЛОЙ (COVER) (мембранная куртка)
Защищает от ветра, дождя и холода.

Reima® Casual (на ярлыке – Reima). Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. Ткани здесь более нежные мягкие. Утеплитель - полиэстер: куртка - 140гр. полукомбинезон - 100гр, но на ощупь значительно тоньше, киддо и тека. Думаю что из-за самих тканей такое ощущение. Изделия изготовлены из материалов, не пропускающих воду и отталкивающих грязь, которые также прекрасно защищают от ветра и холода. Температурный режим от +10 до -5.

Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, то есть по мембранной технологии, но не мембрана, а значит тоже не требует спец слоев. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда чем Casual. В верхней части изделий материал более водоотталкивающий и пропускает воздух. Нижняя часть шьется из более прочного, эластичного и удобного материала Light Protec (Лайт Протеч), который обладает высоким свойством водонепроницаемости.
Рекомендуемый температурный режим: носим от +5 до -10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой.

Можно сделать такой вывод что Reima tec и Reima Kiddo можно носить три сезона, начиная с осени и до весны, главное правильно одеваться! А вот Reima Casual точно только до -5 с флисовой поддевой!
Siren* вне форума  
Закрытая тема