Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 18:16
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, нашла в контакте

Мама, ты не плач, что он нас бросил.
Разве в этом есть твоя вина?
Пусть в окно дождем стучится осень.
Ты же знаешь, что придет весна.

Будем в парке мы гулять под солнцем,
Я не буду плакать и кричать.
Как устанем - мы домой вернемся,
Ты меня положишь на кровать.

Ты споешь мне ласковую песню
И к тебе прижавшись, я усну.
Мы всегда с тобою будем вместе.
Ты же знаешь - я не обману.

Не грусти и не мечтай о мести,
Очень быстро вырасту, поверь!
Не роняй же материнской чести,
Отойди, закрой в больницу дверь.

Не гневи, пожалуйста, ты Бога:
Ведь ребенок - это не позор.
Я прошу, не преступай порога
И не делай, мамочка, аборт.

Не губи убийством свою душу.
Вдруг я буду у тебя один?
Мое сердце ты в себе послушай.
Это я, твой нерожденный сын.
нежность вне форума  
Old 22.03.2010, 00:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Очень трогательно!
Лисёнок вне форума  
Old 22.03.2010, 01:10
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Очень трогательно!
Вот такие стишки надо читать мамочкам перед абортами!!!!
нежность вне форума  
Old 22.03.2010, 01:16
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во блин, я обревелась! И лишний раз убедилась, что сделала правильный выбор.

А вот это теперь про меня:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Нормуль вне форума  
Old 22.03.2010, 08:48
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Нормулёк, это ты по первому зову бежишь!? характер видно показывает с мальства!)
нежность вне форума  
Old 22.03.2010, 12:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Нормулёк, это ты по первому зову бежишь!? характер видно показывает с мальства!)
мне кажется это почти все так бегут по первому зову деватся то не куда, сокровищенадо успокоить и ты скоро побежишь)))
не узнала еще кто в пузике жиВет???
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 21:23
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
мне кажется это почти все так бегут по первому зову деватся то не куда, сокровищенадо успокоить и ты скоро побежишь)))
не узнала еще кто в пузике жиВет???
Вот как раз сегодня и узнала) Сказали принцесса у меня) И будет у нас в семье 5 баб (мама, сестра, я племяха и моя малявочка) и два мужика (папа и племянник) МАТРИАРХАТ!!!
Сегодня свою Малявку видела, так она ножками барахтала,пальчик сосала) и еще и периодически причмокивала)))
нежность вне форума  
Old 22.03.2010, 22:03
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Вот как раз сегодня и узнала) Сказали принцесса у меня) И будет у нас в семье 5 баб (мама, сестра, я племяха и моя малявочка) и два мужика (папа и племянник) МАТРИАРХАТ!!!
Сегодня свою Малявку видела, так она ножками барахтала,пальчик сосала) и еще и периодически причмокивала)))
блин!!!!! так классно!!!!!!! вспоминаю те моменты, когда видела свою дочурку на узи, слышала ее биение сердца
Alsu вне форума  
Old 22.03.2010, 22:12
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Нежность, поздравляю!!!!
у нас в семье тоже женщины правят)))
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 22:33
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Нежность, поздравляю!!!!
у нас в семье тоже женщины правят)))
ха-ха! Помощниц в доме очень много)))
нежность вне форума  
Old 22.03.2010, 23:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я поздравляю!!!!!!!! у нас тоже дома женская лига, не считая моего брата))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.03.2010, 23:16
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК СПРАВИТЬСЯ С МОЛОЧНИЦЕЙ?
KARAMEL вне форума  
Old 22.03.2010, 23:27
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК СПРАВИТЬСЯ С МОЛОЧНИЦЕЙ?
Тебе сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4728

Девочки, привет! Как дела? Я вообще закрутилась в сентяябре на работу выходить.
Нормуль вне форума  
Old 23.03.2010, 09:53
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня я стала самомамой
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:02
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

енто как???
нежность вне форума  
Old 23.03.2010, 10:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня я стала самомамой
что случилось?????
Siren* вне форума  
Old 23.03.2010, 10:24
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось?????
Она всё описала в разделе- "Как я стала самомамой"
нежность вне форума  
Old 23.03.2010, 10:34
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

все уже увидела спс =)
Siren* вне форума  
Old 23.03.2010, 10:42
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, всем спасибо. Пойду с лялькой погуляю-отвлекусь
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 17:52
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нежность! Тока увидла! У тебя девчушечка будет???!!!!!
Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружку нам рожаешь)))
Я дочурку в следующем году в Питер обязательно повезу, как раз летом 1,5 года будет... Это мой любимый город, и мелкая пусть привыкает смолоду))) И сама хочу! Уже год та не была! Если всё дай Бог хорошо будет, встретимся))))

Сергеевна, держись! Ты подольше продержись -оценишь, как лучше стало без такого!!! Тяжело, конечно, особенно когда начнётся "люблю, мне плохо, сюси-пуси...", но ты крепись!

Надюшка! Дочурка - красотулька!!! Тьфу на вас!!! Растите здоровенькими!!!
Ты кстати как, грудью кормишь? У меня дела пришли, мелкая от груди отказывается.

Девченки, а у меня дома вообще бабье царство! Ни одного мужика... Планирую позже исправить положение))))

А ещё я тут это... поделиться решила с вами)) В интернете наткнулсь на девочку, живет в глухой деревне, третий ребенок летом родится, третий муж, жизнь тяжелая... Ну я решила ей помогать чем могу! Собрала вещей детских посылку на 6 кг, завтра пойду отправлять!!!! Девечнки, я пока беременная была, как меня на тот момент будущий папа зззапугал, я думала голодать буду, вообще не знала, как жить! И у неё сейчас такое же состояние, ну почему не помочь? Так что вот.
Нормуль вне форума  
Закрытая тема