|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лечимся по-тихоньку( Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Настюнечка;2453109]Всем привет! Танюшенька ,Ярику скорейшего выздоровления,а врачиха просто урод!Только вчера показывали передачу про таких вот "врачей"!Перестреляла бы нафиг! Полиночка с неделькой вас!Растите большими мальчуганами! Спасибо Настюш) Цитата:
[QUOTE=ulyashka55;2453418]Танюш, я была точно в такой же ситуации и очень хорошо тебя понимаю...таких "врачей" нужно наказывать....я позвонила заведующей и в Горздрав.....врачиху уволили....жаль я не стала настаивать на возмещении мат.затрат, но у нас было около тысячи....лень было из-за этого мараться....а у вас в копеечку влетает....пусть платит наша бесплатная медицина, в лице этой сучки...сорри за латынь Юль даже связываться с ним не хочу(( |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаете какая фигня со мной?я еще ребенка хочу.Мишку еще не вырастила,а уже охота ему брата или сестренку.если получится с квартирой,то будем всерьез думать над этим вопросом.как ни странно и муж не против.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется Надюха вот становится самостоятельной и мне захотелось еще малявочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Танюшка! Цитата:
А мне вот не хочется почему то......наоборот,Варварка самостоятельная стала,мне легче.....и не хочется опять малявку...может позже.....А вот муж говорит как только с квартирой-домом будет все понятно...тут же еще одного! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Малышок 202;2459293]а что там у тебя за чудо-страховка такая?
Тань обыкновенная страховка на машину))Почему чудо . Типо каски Цитата:
я тоже б хотела но у же не в этой семье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катена 22, что случилось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, чтоб им весело было, и тем более Катюху скоро от груди отлучу, и вообще самостоятельная будет, вот когда целую уже не нравится, а я опять хочу сопелочку у своей груди))))
|
|
|
|