Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 22:13
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!!! И я тут!!!))))
Мама Алик вне форума  
Old 18.10.2010, 22:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.10.2010, 22:20
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, может я че пропустила, а имя вы выбрали сыночку?????
Мама Алик вне форума  
Old 18.10.2010, 22:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привеееетик)
Сочная долька вне форума  
Old 18.10.2010, 22:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Полиш, может я че пропустила, а имя вы выбрали сыночку?????
мы в ту Б решили ,что Дениса хотим.но сейчас муж чет сомневается...но все равно пока скорее всего это имя будет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.10.2010, 22:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
а мы пошли сами!!! из кухни в ванну пошла сама, без рук! она увидела кота Тимошу и пошла к нему в ванну! ура-ура-ура!!!!
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!!!Урааа!В нашем полку прибыло!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот за что моему котенку такое, сегодня были в платной клинике, нам поставили диагноз ЛАРИНГОТРОХОБРОНХИТ!!!Представляете, я вообще в шоке, я так боюсь этого ларингита, а еще больше бронхита, не по наслышке знаю что это такое((((((((((((Я молю чтоб нас обошла эта зараза и мы вылечились без последствий(((Накупили сегодня лекарств и инолятор на 5 тысяч, а еще предстоят анализы, это тоже тыщ на 5, вот так вот попали мы на наш первый ДР(
Самое интересное в среду была в поликлинике, врачих сказала что все нормально, дыхание чистое, а в четверг начался жуткий кашель, он и до этого немого подкашливал, вот скажите как оно могло быть чистым, сука из-за нее он опять с темпой мучался, а теперь у нас вот такой диагноз(((Глуххая корова, ноги моей в дет. поликлинике больше не будет!
Прям зла не хватает, я ведь сказала что мы болеем, она даже анализы не предложила сдать, овца((((
Танюш,поправляйтесь и выздоравливайте!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.10.2010, 22:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Полиночка!С прошедшей неделькой тебя и с пройденной половиной!!!Ура!Экватор позади!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.10.2010, 23:02
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
надоела свекровь вот к маме уматываю,так блин страховка вчера кончилась(((Не уехать
а что там у тебя за чудо-страховка такая?
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
девушки, как вы считаете, можно ли заводить котенка, если уже есть годовалый ребенок в доме? в смысле не покалечат ли они друг друга, реально ли сочетать двоих сразу?
я бы не рискнула, они могут друг друга не понять, да и котенка жалко, я представляю что его ждет(((Да и аллергия всякая может быть))
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
че сейчас вспомнила! мы вчера гуляли своей мини семьей,переходили через дорогу и какой то вонючка с крайней левой полосы проехал на красный свет,на такой скорости!!!!ужас!меня потом подтрясывало,я аж коляской в колдобину нырнула.
я б номера запомнила и наводку гаишникам дала, т.е. мужу, а он бы уж там разобрался)Я таких вообще ненавижу(
Цитата:
в России три беды дураки дороги и дураки на дорогах.мало того что эти четерехколесные изверги тропинки перекрывают постоянно еще и ездят как могут.меня больше всего впечатлили дамочка одна ,мы с Минькой с поликлиники шли поворачиваем на тропинку,а там ,оба на машина стоит,ели-ели протиснулись между заборчиком и машиной.а оказалось эта дамочка приспокойно сидит за рулем.я подошла ей сказать что по этой тропинке много мамочек с колясками ходит,а еще там поликлиника для инвалидов рядом тоже через эту тропинку колясочники ездят.она ответила "ну и что,а мне где машину ставить?".вот ну как такие люди среди людей живут?!!!
вот-вот мне таким уродам хочется ключиком по дверке пройтись....суки бездетные((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как вы,Танюш?)
лечимся по-тихоньку(
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет! ой-ой-ой!!! бедный Ярославчик!!! вы поправляйтесь быстрее и самое главное сама не расстраивайся, главное знаю что и как лечить!!! всё у вас будет хорошо!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Вот пусть кто ни будь еще попробует мне сказать, что я маюсь дурью, выкидывая деньги на грамотных врачей, перепроверяя диагнозы из поликлиники…..
Я бы на твоем месте пообщалась бы с глав врачом на счет на счет этой дуры и жалобу в Минздрав накатала))) таким мразям не место на этой работе….
Поправляйтесь………..
ПОЗДРАВЛЯЮ
так я тоже к платным всегда хожу, только к педиатору ходила в пол-у за рецептом и так взвесится, а теперь ноги моей там не будет(((А в минздрав я уже один раз писала, действенно но не на долго хватает, они уже в курсе что я могу пожаловаться, но видать подзабыли.....
[QUOTE=Настюнечка;2453109]Всем привет!

Танюшенька ,Ярику скорейшего выздоровления,а врачиха просто урод!Только вчера показывали передачу про таких вот "врачей"!Перестреляла бы нафиг!

Полиночка с неделькой вас!Растите большими мальчуганами!
Спасибо Настюш)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Тань, вот это трындэц! гадкое сцуко, а не педиатр, у нас такая же! диагнозы от балды ставит, лишь бы отстали.
вот мрази. на кой черт они туда работать идут? лечитесь поскорее! чтобы к дню рождения Ярик как огурчик был! )

крууууто! поздравляю!

Полинку с неделькой!
я пришла к выводу что все нормальные врачи зарабатывают бабло, а все бездарности работают в пол-х!!!
[QUOTE=ulyashka55;2453418]Танюш, я была точно в такой же ситуации и очень хорошо тебя понимаю...таких "врачей" нужно наказывать....я позвонила заведующей и в Горздрав.....врачиху уволили....жаль я не стала настаивать на возмещении мат.затрат, но у нас было около тысячи....лень было из-за этого мараться....а у вас в копеечку влетает....пусть платит наша бесплатная медицина, в лице этой сучки...сорри за латынь

Юль даже связываться с ним не хочу((
Малышок 202 вне форума  
Old 18.10.2010, 23:23
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

знаете какая фигня со мной?я еще ребенка хочу.Мишку еще не вырастила,а уже охота ему брата или сестренку.если получится с квартирой,то будем всерьез думать над этим вопросом.как ни странно и муж не против.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 18.10.2010, 23:36
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! я вернулась!
Вареньку-умничку с даткой!!!
Танечка, ужас какой, Ярик-солнце, выздоравления ему скорейшего!!!
как у вас вообще дела? что нового?
Valeriya вне форума  
Old 19.10.2010, 00:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Полиночка!С прошедшей неделькой тебя и с пройденной половиной!!!Ура!Экватор позади!!!
спасибо
Цитата:
знаете какая фигня со мной?я еще ребенка хочу.Мишку еще не вырастила,а уже охота ему брата или сестренку.если получится с квартирой,то будем всерьез думать над этим вопросом.как ни странно и муж не против.
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.10.2010, 05:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ОООООООООООчень, полезлительное желание Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется Надюха вот становится самостоятельной и мне захотелось еще малявочку
ulyashka55 вне форума  
Old 19.10.2010, 07:23
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ОООООООООООчень, полезлительное желание Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется Надюха вот становится самостоятельной и мне захотелось еще малявочку
Мама Алик вне форума  
Old 19.10.2010, 10:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
варюшку зайку нашу с 11 месяцами!!!!!!!)))))))))))

Спасибо,Танюшка!

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девочки! я вернулась!
Вареньку-умничку с даткой!!!
Танечка, ужас какой, Ярик-солнце, выздоравления ему скорейшего!!!
как у вас вообще дела? что нового?
Лерчик спасибочки!

Цитата:
А мне вот не хочется почему то......наоборот,Варварка самостоятельная стала,мне легче.....и не хочется опять малявку...может позже.....А вот муж говорит как только с квартирой-домом будет все понятно...тут же еще одного!
Настюнечка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:18
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Малышок 202;2459293]а что там у тебя за чудо-страховка такая?
Тань обыкновенная страховка на машину))Почему чудо . Типо каски

Цитата:
я тоже б хотела но у же не в этой семье
Катена 22 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:33
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
я тоже б хотела но у же не в этой семье
Ого, че так..??? Все так плохо???
Мама Алик вне форума  
Old 19.10.2010, 10:46
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Кать, что случилось? Или все тоже?
ulyashka55 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:04
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
гы) в нашем полку прибыло)))) мы планируем-планируем с самого рождения Егора, хотели погодок, но не судьба.

Катена 22, что случилось?
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 19.10.2010, 16:52
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне хочется , чтоб им весело было, и тем более Катюху скоро от груди отлучу, и вообще самостоятельная будет, вот когда целую уже не нравится, а я опять хочу сопелочку у своей груди))))
Annette вне форума  
Old 19.10.2010, 17:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!
Ну раз вы все захотели масек еще, то дай вам бог их))))) главное, здоровеньких)))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема