Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 11:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

МАЛЕНЬКОГО ЗАЙЧИКА ИЛЮШЕЧКУ С ДАТКОЙ

девоньки,мне в последнее время сложно в нет выходить,какая то беда с компом,постоянно сам выключается,включишь,опять выключается,вчера раз 8 или 9 пришлось заново заходить,так что если что меня не забывайте,по возможности буду с вами конечно...
ЮЛЯ,все мужики одинаковые,не обращай внимания
ИРИН,выздоравливай...
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого Илюшу с 4-мя месяцами!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
девочки,добавляйтесь и ко мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавилась
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я вчера сказала "смотрели фотки с сестрой, иля щас хрошенькая, а когда родилась на лягушонка была похожа - руки ноги тоненькие.." как его понесло=))) " ты что, она всегда красивая, как так можно...." эх, прочтена была мне лекция
ну мне тоже кажется, что когда совсем маленький был страшнее был, чем сейчас ножки тоже как у лягушонка были, а сейчас такие мясистые окорочка
Цитата:
раз уж пошла такая пьянка, то я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавилась
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ой,девченки,со злости столько всего наговорила ему...самой жутко стало...
Может быть это депресняк такой?
Ведь ничего не произошло серьезного,просто оценки фотографий...
Я ему говорю,ты бы хоть раз мне сказал как я замечательно выгляжу!!!А он,глупый что ли:ты для меня всегда замечательно выглядишь....
Не могу, у меня так испортилась фигура после родов, и все никак я не вернусь в свою форму...Хочется и малышика кормить и самой выглядеть хорошо...
Вобщем,это депрессия-точно!
Ведь я знаю,что мой муж меня любит,очень любит сыночка...что еще надо?
не накручивай себя - перестанешь кормить и будешь фигуру в норму приводить
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

мой контакт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду рада всем с пузяки

до завтра!
добавилась
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мой муж вообще сидит на сайтах знакомств и с девченками флиртует...потом вообще сидит смеется и рассказывает кто что ему пишет... чисто в прикол!!! И даже может кофейку с кем-нибудь выпить....
для меня тоже такое не допустимо
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, ну чего вы на себя наговариваете то? Ну да, женщина меняется после родов, и каждая по своему, главное чтобы счастливой она оставалась и глаза сияли, а с такими разговорами глаза врятли засияют! Так что давайте ка менять НАШИ МЫСЛИ!!!
а у меня совсем другая политика, конечно пока грудью кормишь одно дело, а когда некоторые жены, после замужества и рождения детей начинают забивать на себя и становятся все хуже-хуже на внешность, объясняя это тем что типа мне некогда и никуда от меня муж не денется - типа я его законная жена - ан нет - денется и еще как денется
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер так хочется прочитать все, что вы написали, но нет времени совсем((( у меня дочу как подменили, второй день капризничает, одна совсем не хочет находиться, даже 5 минут((( и никакие игрушки, даже новые, ей неинтересны.. Поэтому приходится весь день носить ее на руках у меня скоро руки и спина отвалятся... Не могу понять почему так Маргарита себя ведет
ну просто может возраст сейчас такой - у нас тоже так было - сейчас меньше таскаю
Цитата:

девочки,а мы сегодня купили такую обалденную шапочку.... я прям сама готова её носить,за смешную цену!!!

супер Стефания красоточка
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Сегодня у нас была врач, конечно по закону подлости пришла через 15 мин, как я уложила Антошу, посмотрела, разбудила и так ничего и не сказала, для зубов типа рано, а остальное всё хорошо.
ну десна-то хоть посмотрела? типа ничего там не лезет?
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А вот я в контакте ))))) Милости просим в друзья )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так кстати ОЧЕНЬ часть зависаю ))
добавилась
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Моё парнокопытное рогатое животное напилось до поросячего визга, вымотал нервы довел до слез и улегся спать
что за повод-то действительно
Violochka вне форума  
Old 09.11.2010, 11:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,мне бы такое самообладание,выдержку и характер как у тебя,а то я такая невыдержная

шапунька у вас очень красивая кстати
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Вик,мне бы такое самообладание,выдержку и характер как у тебя,а то я такая невыдержная

шапунька у вас очень красивая кстати
спасибо девочки просто у моей мамы ооочень сильный характер..она от моего биологического отца ушла из-за измены... он поехал в командировку и там.. сами понимаете...потом рассказал маме... и всё...срзу же вылетел из дома.... больше они не жили вместе... и меня тоже с детства воспитывали-быдь самостоятельна!!!! никогда не терпи унижения со стороны мужчин ну и тд

а мой отчим, но для меня он родной папа... вообще всегда говорил,прям каждый день наверное считал своим долгом напомнить мне-береги платье с нову...а честь с молоду....

в итоге так и получилось.... мой муж у меня был первым и единственным мужчиной по сей день
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.11.2010, 11:25
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки просто у моей мамы ооочень сильный характер..она от моего биологического отца ушла из-за измены... он поехал в командировку и там.. сами понимаете...потом рассказал маме... и всё...срзу же вылетел из дома.... больше они не жили вместе... и меня тоже с детства воспитывали-быдь самостоятельна!!!! никогда не терпи унижения со стороны мужчин ну и тд
Тебя мама отлично воспитала! Многим современным женщинам именно этого не хватает - уверенности в себе и понимания того, что ты самостоятельная сильная личность. Но всё равно очень хочется, чтобы мужчина был только твой (я тоже собственница )
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.11.2010, 11:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Тебя мама отлично воспитала! Многим современным женщинам именно этого не хватает - уверенности в себе и понимания того, что ты самостоятельная сильная личность. Но всё равно очень хочется, чтобы мужчина был только твой (я тоже собственница )
я себя тоже считаю собственницей.... повторюсь, просто общение для меня ничего не значит.... а секс,обьятия, поцелуи вот это уже повод для серьезного разговора... всё остальное не стоит моих переживаний
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.11.2010, 11:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, так у него наглости хватает со мной не разговаривать!
ну и ты игнор включи, думай только о себе и детях
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 11:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зин,как ты умудряешься с тремя справляться,не представляю.у меня двое с большой разницей,и то такой дурдом...
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:38
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а шапочку я купила на московской,Два сердца... ты я так понимаю далеко от московской?*
ну у нас есть папа который засылается туда куда мне надо =))
это ты по Дети? там приобрела?
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 11:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Зин,как ты умудряешься с тремя справляться,не представляю.у меня двое с большой разницей,и то такой дурдом...
Ты знаешь, очень легко. Может потому что у старшеньких разница небольшая, они друг с другом играют,прямо не разлей вода. Мне очень часто такой вопрос задают, но я не знаю в чем секрет, как-то всё играючи-припеваючи получается! Ну и оптимист я просто огромный, с проблемами жить не могу,вот и прихоодится справляться!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.11.2010, 11:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka а у меня совсем другая политика, конечно пока грудью кормишь одно дело, а когда некоторые жены, после замужества и рождения детей начинают забивать на себя и становятся все хуже-хуже на внешность, объясняя это тем что типа мне некогда и никуда от меня муж не денется - типа я его законная жена - ан нет - денется и еще как денется
а мы не расписались =) и мое ревнивое создание оч переживает по этому поводу. 20-го идем на свадьбу моей сестры, так он мне уже все уши прожужжал, что все нормальные люди хотят в загс, а я до сих пор не понимаю зачем это надо ))
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 11:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, очень легко. Может потому что у старшеньких разница небольшая, они друг с другом играют,прямо не разлей вода. Мне очень часто такой вопрос задают, но я не знаю в чем секрет, как-то всё играючи-припеваючи получается! Ну и оптимист я просто огромный, с проблемами жить не могу,вот и прихоодится справляться!
ой, люблю когда у людей такой настрой. так держать!!!!!
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 11:48
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
ой, люблю когда у людей такой настрой. так держать!!!!!
Спасибо большое!

у вас получается семья наоборот. Не ты тянешь мужа в загс, а он тебя!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.11.2010, 11:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Какая же вы молодец!
Эльфийка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой,какая ты молодец а у меня с годами оптимизма всё меньше становится...

Цитата:
а мы не расписались =) и мое ревнивое создание оч переживает по этому поводу. 20-го идем на свадьбу моей сестры, так он мне уже все уши прожужжал, что все нормальные люди хотят в загс, а я до сих пор не понимаю зачем это надо ))
и правда,расписывайтесь,ребёночек уже есть,чего боятся то?
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 12:06
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
я себя тоже считаю собственницей.... повторюсь, просто общение для меня ничего не значит.... а секс,обьятия, поцелуи вот это уже повод для серьезного разговора... всё остальное не стоит моих переживаний

Вика,ты молодец!
У меня до беременности тоже была оч высокая самооценка,плюс еще с такой работой меня вообще муж ревновал.
А сейчас у меня это точно депресняк,сижу дома с ребенком,фигура испортилась...вот и комплекс из за этого...Хотя я раз в 2 недели посещаю салон и выхожу оттуда ну прям вся такая
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 12:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какая же вы молодец!
Спасибо! Давай на ты! Я ж ещё совсем писюха

Цитата:
ой,какая ты молодец а у меня с годами оптимизма всё меньше становится...
Спасибо, а оптимизм прибавляй, посмотри на сыночка - вот и оптимизм!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.11.2010, 12:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!

у вас получается семья наоборот. Не ты тянешь мужа в загс, а он тебя!
да это вапще ужас. первые полгода он мне мозг выносил, что он мне не нужен и я обязательно найду другого, а потом вспомнил про загс
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 12:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

и правда,расписывайтесь,ребёночек уже есть,чего боятся то?
да я не боюсь, я просто не вижу разницы между гражданским браком и официальным. только печать и все.
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 12:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у моей малой опять режим дрыхухоля - час поиграла и опять уснула. ужас!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема