![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Плюшка а вы во сколько собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Приехали с поликлиники у Назара трахеит,прописали антибиотики и наблюдать что бы не задыхался. ![]() По дороге до мой поругались с мужем я успела вещи собрать,но он вымолил меня не делать глупостей я конечно остыла но с ним не разговариваю,блин а он все делает что бы я не сердилась вот сейчас на кухне кушать готовит,а я с Назаром валяюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девульки прЫветик) Я на мин) Дианочку с Никитой поздравляю!!!!!!!!!!
А мы сегодня супчик варили, блендером его до пюреобразного сост довела и в бутылочку ![]() теперь и смесь почти не едим) Кашки свои, супчики, пюрэшки, Творог правда покупаем, агушу. Всем спасибо за советы)) Леночка ты вроде псала как самим творог делать, тебе не сложно рецептик мн в личку скинуть???? ПЛИИИИИИЗ......... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не ссорьтесь с мужем, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оксан я смотрю ты не стала ждать 6 месяцев?)))мы тоже с 5 начали кушать))кабачок, тыкву,сегодня брокколи попробовали))ттоже делаем все свое, мама наморозила.Я так понила что объем нуджно съедать тот который он молочком съедал. Вот мы съедаем 180гр молока.Сейчас пюрешкой едим 80 остальное доедаем молочком. Чем больше съедает пюре тем меньше молока. Хочу к 6 месяцам 1 кормление совсем заменить))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Диану и Никитку с полугодием! Детки у всех замечательные. Саша, купальник классный, сама выглядишь отлично ![]() На счет ходунков, я покупать и сажать не буду, везде читала только о негативном влиянии, никакой пользы нет от них. Каждая мама, конечно, сама решает. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, что с мужем помирилась. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
а это мы сегодня ![]() Цитата:
у нас тоже Эвочка все то в очередях, то по магазинам, то по гостям, у нас во дворе мамаши спрашивают вы что не гуляете вос во дворе не видно мы уже как месяц ч-з 4 часа едим |
|
![]() |