Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 11:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас снег выпал, и сейчас идет! Снеговика слепить хочется... Валюшка с папой в кино ушли, вот вернутся обязательно сходим и кого-нибудь построим
У нас тоже навалило) Красотень)

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
мы кабачок баночный Gerber кушаем, малышу нравится. Я вообще за детское питание, т.к. оно проходит тщательный контроль, состав без химии, так зачем изощряться
Сашуля помнится тоже за баночки у нас была, а как Леру с них пообсяпало - готовит только сама) Поэтому мы начали со своего, т.к. мама наморозила для нас с дачи. Баночки буду давать, когда не будет своего, ну или когда возможности приготовить не будет.
Зака вне форума  
Old 20.11.2010, 12:15
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы дома будем,тк Анютку не хочу оставлять,хочу первый новыйгод вместе,да я считаю что Новый год это семейный праздник,люблю когда дома собираемся и празднуем,но щас будем в 4-м праздновать-Анютка,мама,Юрка и я накроем стол и бум гулять

когда будут именины ты скажи и тебе подарю
а романтик это здорово

всем ПРИВЕТ!!!!!
у меня сегодня гулянка,подружки придутжаль конечно что Маришка не придетболеют
Мы Новый год тоже дома..Катюня в 2 просыпается поесть....никуда не денешься))))
Плюшка а вы во сколько собираетесь?
Катюшонок вне форума  
Old 20.11.2010, 12:17
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас тоже навалило) Красотень)

Сашуля помнится тоже за баночки у нас была, а как Леру с них пообсяпало - готовит только сама) Поэтому мы начали со своего, т.к. мама наморозила для нас с дачи. Баночки буду давать, когда не будет своего, ну или когда возможности приготовить не будет.
ну если овощи свои, то и думать нечего, а вот к покупным я очень предвзято отношусь... неизвестно где они побывали, и чем их пичкали...никакие проверки они не проходят...а насчет баночного... в семье не без урода и в баночном наверно бывает ка-ка от недобросовестных производителей
Allie вне форума  
Old 20.11.2010, 12:46
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
ну если овощи свои, то и думать нечего, а вот к покупным я очень предвзято отношусь... неизвестно где они побывали, и чем их пичкали...никакие проверки они не проходят...а насчет баночного... в семье не без урода и в баночном наверно бывает ка-ка от недобросовестных производителей
Ну да конечно, если бы пришлось покупать - я бы конечно уже готовые брала) Хотя думаю и баночки в скором времени попробуем.
Зака вне форума  
Old 20.11.2010, 13:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Мы Новый год тоже дома..Катюня в 2 просыпается поесть....никуда не денешься))))
Плюшка а вы во сколько собираетесь?
в17-00 по Московскому времени
Цитата:
Ну да конечно, если бы пришлось покупать - я бы конечно уже готовые брала) Хотя думаю и баночки в скором времени попробуем.
блин мне так аватарка нравиться.Матвейка зайка
fodinka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:10
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
в17-00 по Московскому времени

блин мне так аватарка нравиться.Матвейка зайка
Мы кстате поправились...но если зайду, то одна..(((пакетик принесу...
Катюшонок вне форума  
Old 20.11.2010, 14:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а до какого объема нужно довести порцию?
Зака вне форума  
Old 20.11.2010, 14:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.ДИАНА И НИКИТКА С Полугодием!здоровья!мы гуляем +8,наверно
Любовь 2 вне форума  
Old 20.11.2010, 14:53
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!

Приехали с поликлиники у Назара трахеит,прописали антибиотики и наблюдать что бы не задыхался.
По дороге до мой поругались с мужем я успела вещи собрать,но он вымолил меня не делать глупостей я конечно остыла но с ним не разговариваю,блин а он все делает что бы я не сердилась вот сейчас на кухне кушать готовит,а я с Назаром валяюсь.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.11.2010, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Никитку и Дианочку с полугодием!!!
и мы поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас снег выпал, и сейчас идет! Снеговика слепить хочется... Валюшка с папой в кино ушли, вот вернутся обязательно сходим и кого-нибудь построим
Я тоже снега хочу!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.11.2010, 14:56
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Приехали с поликлиники у Назара трахеит,прописали антибиотики и наблюдать что бы не задыхался.
По дороге до мой поругались с мужем я успела вещи собрать,но он вымолил меня не делать глупостей я конечно остыла но с ним не разговариваю,блин а он все делает что бы я не сердилась вот сейчас на кухне кушать готовит,а я с Назаром валяюсь.
Глупостей конечно делать не надо, а вот чтобы он поухаживал это дело..)))
Катюшонок вне форума  
Old 20.11.2010, 14:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девульки прЫветик) Я на мин) Дианочку с Никитой поздравляю!!!!!!!!!!

А мы сегодня супчик варили, блендером его до пюреобразного сост довела и в бутылочку вкУснООО.... все запили молочком) Лене спасибо за рецептик, терь будем варить постоянно) Уже два дня на кашках, сами варим на молоке) тоже удобно и вкусно)
теперь и смесь почти не едим) Кашки свои, супчики, пюрэшки, Творог правда покупаем, агушу. Всем спасибо за советы)) Леночка ты вроде псала как самим творог делать, тебе не сложно рецептик мн в личку скинуть???? ПЛИИИИИИЗ......... а то я не запомнила)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.11.2010, 15:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

Ох Назарка Бедный ребенок( Наташа поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Не ссорьтесь с мужем, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 20.11.2010, 15:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем приветик))перечитать вас нереально))домик шикаааарный просто))нас не теряйте мы у мамы живем))там инета нет))зато помощников больше))
у нас зубик вылез))второй вроде на подходе))
zanozа вне форума  
Old 20.11.2010, 15:13
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, а до какого объема нужно довести порцию?
оксан я смотрю ты не стала ждать 6 месяцев?)))мы тоже с 5 начали кушать))кабачок, тыкву,сегодня брокколи попробовали))ттоже делаем все свое, мама наморозила.Я так понила что объем нуджно съедать тот который он молочком съедал. Вот мы съедаем 180гр молока.Сейчас пюрешкой едим 80 остальное доедаем молочком. Чем больше съедает пюре тем меньше молока. Хочу к 6 месяцам 1 кормление совсем заменить))
zanozа вне форума  
Old 20.11.2010, 15:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки всем приветик))перечитать вас нереально))домик шикаааарный просто))нас не теряйте мы у мамы живем))там инета нет))зато помощников больше))
Поздравляю с зубиком!!
Цитата:
оксан я смотрю ты не стала ждать 6 месяцев?)))мы тоже с 5 начали кушать))кабачок, тыкву,сегодня брокколи попробовали))ттоже делаем все свое, мама наморозила.Я так понила что объем нуджно съедать тот который он молочком съедал. Вот мы съедаем 180гр молока.Сейчас пюрешкой едим 80 остальное доедаем молочком. Чем больше съедает пюре тем меньше молока. Хочу к 6 месяцам 1 кормление совсем заменить))
а нам брокколи совсем не нра( просто выплевывает и все, а цветную капусту ест ) девочки а уже можно увеличить часы между кормлениями? кормлю через 3часа, хочу увеличить до 4?
Н@стёночка вне форума  
Old 20.11.2010, 16:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Диану и Никитку с полугодием!

Детки у всех замечательные. Саша, купальник классный, сама выглядишь отлично
На счет ходунков, я покупать и сажать не буду, везде читала только о негативном влиянии, никакой пользы нет от них. Каждая мама, конечно, сама решает.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Диану с Никитой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем,поругайте меня....я никак не могу сделать режим кормления....овощи ни в какую не едим....кашу по-тихоньку стали,но я даю ее как придется(т.е. как мне удобно)даже писать стыдно.....и вообще моя попелька не как все дети дома и на прогулке время проводит,а разъезжает по взрослым делам со мной.... на этой неделе мы успкли и техосмотр пройти(муж не успевает) и за цементом съездить и вчера на рынок стройматериалов.....а еще я не знаю с чем это связано уже 3-ю ночь Женечка просыпается ночью то хнычет,то по мне ползает.....зубами пока не пахнет...
Да, много наверное впечатлений Сколько вы всего успеваете! Я это все на мужа повесила
Цитата:
мы дома будем,тк Анютку не хочу оставлять,хочу первый новыйгод вместе,да я считаю что Новый год это семейный праздник,люблю когда дома собираемся и празднуем,но щас будем в 4-м праздновать-Анютка,мама,Юрка и я накроем стол и бум гулять

когда будут именины ты скажи и тебе подарю
а романтик это здорово

всем ПРИВЕТ!!!!!
у меня сегодня гулянка,подружки придутжаль конечно что Маришка не придетболеют
Гулянка - это хорошо
Цитата:
Всем привет девоньки)
Ох я тут к компу вообще не могу подступиться, сестра целыми днями на дому работает. Свекровь меня замучила - каждый день приходит, еле сдерживаю себя, сил нет. Щас отправила ее с коляской гулять((((
Матвею сегодня впервые дала кобачок, блин через чеснокодавку не выдавилось нифига у меня, пришлось вилкой растирать - все равно волокнистый какой-то, ну посмотрим как пойдет.
Машуню с ВОвочкой, Диану с Никитой, Любу и Колюню с полугодием)))
Вчера я в ментовку ездила - Матвею гражданство делала (сделала в 2 захода), сначала отец отвозил, потом на такси и все с МАтюхой)
Теперь жду когда меня пригласят загран делать.
Матвейка у меня сидит без поддержи не долго, не сам садиться правда, за руки подтягивается и отпускается. На ноги стал уверенно опираться, может стоять держась за что-то, сам еще не встает.
Кроватку ему пока не собрали спит со мной - хорошо спит).ТТТ
Я так по вам соскучилась(
Свекровь рядом что-ли живет? Нельзя ее вежливо послать?
Цитата:
Всем привет!!

Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что с мужем помирилась.
Цитата:
Поздравляю с зубиком
Olchik_25 вне форума  
Old 20.11.2010, 16:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
а это мы сегодня

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Диану с Никитой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем,поругайте меня....я никак не могу сделать режим кормления....овощи ни в какую не едим....кашу по-тихоньку стали,но я даю ее как придется(т.е. как мне удобно)даже писать стыдно.....и вообще моя попелька не как все дети дома и на прогулке время проводит,а разъезжает по взрослым делам со мной.... на этой неделе мы успкли и техосмотр пройти(муж не успевает) и за цементом съездить и вчера на рынок стройматериалов.....а еще я не знаю с чем это связано уже 3-ю ночь Женечка просыпается ночью то хнычет,то по мне ползает.....зубами пока не пахнет...
присоединяюсь!!!!
у нас тоже Эвочка все то в очередях, то по магазинам, то по гостям, у нас во дворе мамаши спрашивают вы что не гуляете вос во дворе не видно
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!!

а нам брокколи совсем не нра( просто выплевывает и все, а цветную капусту ест ) девочки а уже можно увеличить часы между кормлениями? кормлю через 3часа, хочу увеличить до 4?
мы уже как месяц ч-з 4 часа едим
Milenna вне форума  
Old 20.11.2010, 18:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сварила кашу с тыквы,риса на молоке сели все кушать а София в стульчике сидела как начала упиратся и к моей тарелке я ей дала попробывать так ей понравилось,чуток поела.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.11.2010, 19:04
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сварила кашу с тыквы,риса на молоке сели все кушать а София в стульчике сидела как начала упиратся и к моей тарелке я ей дала попробывать так ей понравилось,чуток поела.
это хорошо, появился интерес к еде
Milenna вне форума  
Закрытая тема