|  20.11.2010, 08:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.10.2010 Адрес: Россия Санкт-Петербург Кронштадт 
				Вес репутации: 0  |   

Доброе утро всем!!! Катюня у меня сегодня и ночью хорошо спала, только поесть просыпалась, и утром в настроение песни поет))))вроде и без соплей))))))      только вот совсем не писала...памперс почти сухой... | 
|   | 
|  20.11.2010, 09:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2009 Адрес: Россия,ЧР 
				Вес репутации: 0            |   

Диану с Никитой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет всем,поругайте меня....я никак не могу сделать режим кормления....овощи ни в какую не едим....кашу по-тихоньку стали,но я даю ее как придется(т.е. как мне удобно)даже писать стыдно.....и вообще моя попелька не как все дети дома и на прогулке время проводит,а разъезжает по взрослым делам со мной.... на этой неделе мы успкли и техосмотр пройти(муж не успевает) и за цементом съездить и вчера на рынок стройматериалов.....а еще я не знаю с чем это связано уже 3-ю ночь Женечка просыпается ночью то хнычет,то по мне ползает.....зубами пока не пахнет... | 
|   | 
|  20.11.2010, 09:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 06.10.2010 Адрес: Россия Санкт-Петербург Кронштадт 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Скорее всего ребенок просто переутомляется, вот и просыпается....много народу и много новых эмоций))) | |
|   | 
|  20.11.2010, 11:24 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
  накроем стол и бум гулять   Цитата: 
   а романтик это здорово   всем ПРИВЕТ!!!!! у меня сегодня гулянка,подружки придут  жаль конечно что Маришка не придет  болеют   | ||
|   | 
|  20.11.2010, 11:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Всем привет девоньки) Ох я тут к компу вообще не могу подступиться, сестра целыми днями на дому работает. Свекровь меня замучила - каждый день приходит, еле сдерживаю себя, сил нет. Щас отправила ее с коляской гулять(((( Матвею сегодня впервые дала кобачок, блин через чеснокодавку не выдавилось нифига у меня, пришлось вилкой растирать - все равно волокнистый какой-то, ну посмотрим как пойдет. Машуню с ВОвочкой, Диану с Никитой, Любу и Колюню с полугодием))) Вчера я в ментовку ездила - Матвею гражданство делала (сделала в 2 захода), сначала отец отвозил, потом на такси и все с МАтюхой) Теперь жду когда меня пригласят загран делать. Матвейка у меня сидит без поддержи не долго, не сам садиться правда, за руки подтягивается и отпускается. На ноги стал уверенно опираться, может стоять держась за что-то, сам еще не встает. Кроватку ему пока не собрали спит со мной - хорошо спит).ТТТ Я так по вам соскучилась( | 
|   | 
|  20.11.2010, 11:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

я тоже присоединяюсь к поздравлением Дианы с Никитосом а то все пишу одной рукой Вика меня не отпускает.... НГ буду справлять со своми родителями муж работает в самый НГ обидно но ничего не поделаеш хоть с родителями побуду | 
|   | 
|  20.11.2010, 11:48 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.12.2009 Адрес: Россия, Пятигорск 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  20.11.2010, 11:52 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
   Санечка - умняшка) Цитата: 
 Цитата: 
      Поздравляю с достижениями. | |||