|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда...мои проблемы - фантики на твоем фоне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя что за проблемы? Ну вкратце. Я поискала твои сообщения. Там что-то со свекровью? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я частенько тоже так думаю! напишу, что грустно от того, что, ну не знаю, муж сегодня не улыбнулся, а потом почитаешь чью-то историю и стыдно становится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у тебя же есть твой маленький комочек счастья, твой сыночек, а папа ваш, может и правда со временем осознает все, может просто у него какой-то период такой, кризиса что ли личностного какого-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот так рассуждаю, хотя сейчас я уверена, что чтобы ни случилось, муж меня и ребенка не оставит (это когда я рожу, хочется в это верить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня свекровь лезет в нашу семью и целенаправленно ее рушит..недавно вот было, в четверг..я против того чтоб ребенка показывали как экспонат всем кому ни попадя, а свекровь вообще только так и видит общение с ре..приходит к нам и снимает на телефон, либо позирует с ним на камеру или фотик..причем позирует как то отдельно сама по себе..ну так вот у нее пунктик был весь год жизни ре она хотела показать его у себя на работе, всем сотрудникам (какое они имеют отношение к моему ре не понятно..свечу не держали, рожать не помогали и вроде и в воспитании участия не принимают..левые чуваки, коих я в глаза не видела) у нас организации напротив через дорогу (моя и свекрови) я пошла за пособием, муж звонит своей мамашке - щас будем.. я и ему и его матери и им обоим сотни раз говорила что не разрешаю тащить ре на работу..и в этот раз для контроля произнесла - ПУСТЬ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ И ОБЩАЕТСЯ, ТАЩИТЬ НА РАБОТУ - ЗАПРЕЩАЮ! быстро получила пособие, выхожу - коляска пустая, муж нервно курит..я говорю - я же предупредила, в чем дело..короче иду забирать, эта спускается с ре мне навстречу, я говорю - Ирина Анатольевна, я же просила..сто раз сказала - не разрешаю! почему вы все таки делаете по своему, оан мне мало ли что ты запрещаешь..честно я охренела..я говорю -" это мой ребенок, а не ваш и вы не имеете права распоряжаться им и делать что то против моего согласия и без моего разрешения! та мне - а ты кто такая чтоб мне запрещать, это сын моего сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати чего боялась..я ре сладкого совсем не даю, а шоколад и пр.конфеты до трех не планирую..так вот свекровь выносит ре, а у того футболка шоколадом перепачкана, рот та ему вытерла, а футболку не спрячешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ого! вот это история! я даже растерялась! да уж, очень сложная ситуация! и для тебя и, я уверена, для мужа твоего! ты - его жена, она - мать и ему надо как-то между Вами маневрировать! но я полностью с тобой согласна, что ты имеешь полное право разрешать или нет какие то моменты, если это касается твоего ребенка! нда..я в растерянности даже, как тут теперь все это наладить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да уж! и ее на хер окончательно не пошлешь, мама все-таки мужа, но и так продолжать не может! надо в первую очередь с мужем поговорить и ему объяснить, что ситуация накалилась уже до предела, и он должен понимать, что теперь ты его семья и он тебя защищать должен!
а потом втроем разговор устраивать, но уже с защитой и поддержкой мужа, иначе ничего не получится, ты против двоих ничего не сделаешь! ты будешь запрещать ей что-то, а он допускать это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Обязательно нужно с ним поговрить и расставить все точки над И, ребенок не игрушка, которую можно вот так делить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |