Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 13:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Вот эту фотку хочу на др в виде ромашки сделать) в центре Петя, а на лепестках чтоб гости пожелания Пете написали)
балдею
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 13:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за комментарии к фоткам)) Петенька, Ромочка, Сеня и Викуся сладенькие такие малышата, прелесть!))
Уф, мы уже третий день спим днем! ТТТ!!!!!!))))))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 16.05.2011, 13:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комментарии к фоткам)) Петенька, Ромочка, Сеня и Викуся сладенькие такие малышата, прелесть!))
Ну слава богу. Видать переходный период бы какой-то.
Как укладываешь?
Зака вне форума  
Old 16.05.2011, 13:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
КАтя тут недавно со школы приходит, глаза горят, мама мам что расскажу, в меня мальчик влюбился, встречатся предложил, он меня теперь до квартиры провожает,

Я канешь улыбнулась, расспросила, порадовалась за нее и забыла как бы..
приходит сейчас говорит он меня бросил... увидал на лице синячок сказал уродина и бросил теперь он встречается с другой девочкой, я ее успокаиваю типа, не переживай, значит такой мальчик несерьезный, вот увидит какая ты красивая на выпускной прийдешь, локти кусать будет

А она мне? да знаю мам, он такой, он еще вернется ко мне, я у него первая девушка
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все фотки хорошие даже незнаю за какую..
Цитата:
слава богу)) Спасибо)
Цитата:
балдею
это фотошоп
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

это фотошоп
эх...

Значит у дочи уже кавалер появился
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 13:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эх...

Значит у дочи уже кавалер появился
нЮ
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, а что ты хотела?
Такая невеста красивая подрастает))
Не успеешь оглянуться-замуж выскочит)
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 13:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, а что ты хотела?
и бабулей тебя сделает
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 13:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, а что ты хотела?
нее не замуж пока рано думать))) сначала как минимум институт хотелось бы так.. а на самом деле ведь нас и не спросят...
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и бабулей тебя сделает
это ты чеГО тО сочиняешЬ мать
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
это ты чеГО тО сочиняешЬ мать
А что? Чем раньше ты будешь готова к этой мысли тем лучше
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 14:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да уж это точно) Ладно девочки убегаю)) Всем пока!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем, годовасиков поздравляем
тут то нет глючит, то пузяка настачертело уже
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Спросить хотела, у всех уже детки на один сон перешли? мы все еще 2 раза спим....
мы уже на одном, спит 3-3,5 часа, но стоит сбить график и можно вешаться
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Супер! Ну если что, при стирке можно чуть растянуть, думаю, когда сушить будешь на банке то
А мой, поганец, ни в какую головные уборы не хочет носить, все срывает!
вот и у нас таже проблема, уже и кепи с завязкой купила, он и их умудряется развязывать, единственное задерживается капюшон на голове
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы вчера были в поликлинике,вес 10.300,рост 78 см но мы такие худющие
ничего сего худющие, очень хороший вес, мы в 11 месяцев были 10 кг и рост 78, а в этом месяце опять наверное не набрали ничего
Цитата:
Танюш мы тоже носим) мне в церкви сказали носите смело, нет ни одного такого случая чтоб ребенок от крестика удавился) и в самом деле он ему совсем не мешает, и спим и купаемся не снимаем..
а нам он грудь царапает, вроде крестик не острый, но как не одену царапины остаются
Цитата:
девочки Петя такой мамошник стал, только за юбку мою держится в прямом смысле слова, шагу сделать не дает, вцепиться и на ручки просится, хнычет.. сил нет его таскать постоянно.. ваши детки так же себя ведут??? или мой такой? :?
у нас временами так же, зато вчера были на детской площадке в выстовочном центре, я там ему нафиг не нужна была, бегала как дурочка за ним и в тунели лазила за ним
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
у меня к вам такой вопрос у кого детки ходят какая у них походка?
у нас ноги на ширине плеч переваливаеммя как уточка и руки постоянно выставляет грабельками впереди....короче опять я заморачиваюсь

и еще девочки она у меня стала сама отрубливатся когда спит уже за сегодня второй раз
мы тоже ножки широко ставим,как кавалерист , но ручки правда не выставляем
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ТАКСССС А МЕНЯ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ Я У НИХ КАК ДЕЛА, а они молчат вот обиэжусь и уйду
...
не Дашунь, ты так не шути, куда ж мы без тебя
Мариша М вне форума  
Old 16.05.2011, 14:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну слава богу. Видать переходный период бы какой-то.
Как укладываешь?
Укладываю по-старинке с грудью Никуда без сиси не получается...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 16.05.2011, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

мама помидорку сегодня нам принесла, парниковую настоящую, думала доча мне с пальцами ее съест))
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:23
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!!
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты
ели баночную еду более менее
сейчас напрочь отказывается от пюрех этих
хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже
Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было
прошу вас очень не оставьте незамеченой мою просьбу
Любимка вне форума  
Old 16.05.2011, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???
....
на веревочке, цепь у нас взрослая есть, но боюсь что Вовкина шея не выдержит ее
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[А у нас новое достижение! Показываем какие мы большие! Если спросить: какой Егорка большой - он задирает ручки высоко вверх и улыбается
умничка наш
а мы пирата научились делать, говорит аааааааа с открытым ртом и бьет по рту ладошкой и так целыми днями...
Цитата:
Сообщение от Winter;3534473
Мне вчера наконец с работы денежку перечислили за 4 месяца.:))) :))) :))) А это мы вчера гуляли :)
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1105/e2/99b7b11fc871.jpg.html
[/URL]

.
Мамына прелесть, видать гули очень понравились
Цитата:
Девочки, привет!
А у нас туууут!!!! Яна перестала спать днем вообще! Уже вторая неделя пошла такой свистопляски. И гуляем, и укачиваю, и сися, все бесполезно. Моя мама говорит я тоже рано спать перестала, но не в год же!!!! Ох, это и тяжко, скажу я вам!
Дай Бог чтоб все наладилось, Ир тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девчата, может я придираюсь. Но неужели взрослый мужчина 32 лет не может сам придя с работы взять и положить себе покушать? Просто у нас сейчас вечерняя прогулка с его приходом домой совпадает. Так его мама сказала, что надо его караулить и придти наложить, а то он будет голодным сидеть. А потом дальше гулять.
Так и хотелось сказать-а титьку ему дать не надо???
И вообще готовлю я неправильно, а у Дениса языка нет чтобы сказать?
В общем извиняюсь-накипело, одни отрицательные эмоции.
Единственное на что я сразу забила-это на завтрак, она сама ему его делала. И мне плевать на то что она обо мне думает!!
оставь дома одного на пару недель, быстро научится, не то что сам себе разогревать и накладывать, еще и готовить не плохо, проверенно...
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки ну еще подскажите скольок раз ночью у вас детки кушают?? у кого не кушают как отучили, спрашиваю потому что уже не могу вставать ночь, он ест у меня три раза пыталась отучить, ну он тааак кричит.. что наверное полдома не спит. вообщем прям незнаю что делать.от соски было проще отучить блин.
и еще вопросик во сколько у вас детки ложаться спать и во сколько с утра встают???
мы ложимся где-то в 23.00 встает в 9-9,30, ночью не встает вообще, если что-то беспокоит, может проснуться, ну максимум даю водичку, а так сосу в рот, обниму и засыпат опять
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас детки еа ужин кушают перед сном? Мы только сисю, не пора ли уже более серьезный ужин делать?
Ксюш, конечно уже пора, он поэтому и ночью так много раз кушает.
мы чаще всего на ночь едим овсянку на воде с бананом(сама варю), съедает тарелочку прям перед сном и на всю ночь этого хватает
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики) в чем спят ваши детки когда тепло?
мы спим в футболке ,штанишках и носочках
так хотса , чтоб в футболке и шортиках с босыми ножками чтоб тело дышало все- но боюсь прохладно наверно еще так спать
мы так же спим, только часто ночью носочки теряем
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы начали за одну ручку ходить и сами пару шажков делаем
умница, скоро побежит
Цитата:

а вот мы какие стали взрослые!
и впрямь взрослая леди
[QUOTE=мармышка;3539887]
[QUOTE]

Викуська о папе заботится, вдруг кариес за день появится, проверяет
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Совсем забыла - Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Ромушкой очень приятно
Вот небольшой фотоотчет с Дня рождения
Осваивает новый автомобиль

]
ох и красавчик Ромчик у нас, теперь и он и с лошадью и с автомобилем, настоящий принЦ и вы с мужем хорошо вместе смотритесь
Танюш, вас цитирование не выделило почему-то...Егор, очень подрос, сладенький такой, а там где с папкой и с языками вообще кайф
Мариша М вне форума  
Old 16.05.2011, 15:42
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 15:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!!
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты
ели баночную еду более менее
сейчас напрочь отказывается от пюрех этих
хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже
Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было
прошу вас очень не оставьте незамеченой мою просьбу
Тут смотря что вам можно)))
Каши вари( мы любим манную, и не высыпаний с нее нет), супы( я варю на говядине или кролике), овощи с мясом ( капусту с тем же кроликом, или картофельное пюре с говяжим фаршем), омлет моно ( опять если не сыпит)..Пробуй рыбу, супчик тогда можно будет рыбный))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема