Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 16:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки а в конкурсе сонь,голосуется по табличке или просто в ответах написать?
я просто проголосовала в опросе
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, а ты что с прививками решила?

Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет"
Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.
правильно! есть мнение - надо его отстаивать, это же НАШИ дети, а не их статистика
Оля однавполе вне форума  
Old 27.10.2011, 16:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я вам скажу больше. Как всегда то, что под носом - не видишь. Дочь моего мужа имеет большие проблемы с речью. Девочка не разговаривала до 5 лет. Сейчас с ней работает логопед-психолог и учит ее говорить и правильно говорить. Муж вот на днях мне говорит: а ведь она говорила первые слова и нормально.а потом развитие речи притупилось. У нас очень хороший специалист из Киева с ней занимается, она исключила генетику и сказала, что у девочки исчез центр мозга, отвечающий за речь. Сейчас я и муж связываем это явлении с прививкой. Ей делали все прививки.((((( Благодаря врачу дочка разговаривает и сдвиги колосальные, ходит в первый класс. К 12 годам она должна залатать все пробелы в мозге.
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, а ты что с прививками решила?

Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет"
Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.
Нам ещё кроме роддома никакие не делали,от Гепатита откаждусь,буду не все делать....аааа вру...от полиемелита делали
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:11
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела по конкурсу мы на 2 месте после фотки№3
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам скажу больше. Как всегда то, что под носом - не видишь. Дочь моего мужа имеет большие проблемы с речью. Девочка не разговаривала до 5 лет. Сейчас с ней работает логопед-психолог и учит ее говорить и правильно говорить. Муж вот на днях мне говорит: а ведь она говорила первые слова и нормально.а потом развитие речи притупилось. У нас очень хороший специалист из Киева с ней занимается, она исключила генетику и сказала, что у девочки исчез центр мозга, отвечающий за речь. Сейчас я и муж связываем это явлении с прививкой. Ей делали все прививки.((((( Благодаря врачу дочка разговаривает и сдвиги колосальные, ходит в первый класс. К 12 годам она должна залатать все пробелы в мозге.
это страшно ...но об истинной проблеме можно только догадываться
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Природа дает иммунитет человеку не просто так и вообще природа творит все не просто так. Но человек всегда все хочет поправить и вмешаться. Лучше учить детей вести здоровй способ жизни, мыть руки, не трогать на улице всякую дрянь. И смотреть за детьми, чем колоть их и думать, что вот все - спасены!
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:14
Кометка
Мама-чайник

Можно, уж коль я разошлась, то я продолжу?
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Танюша, валяй!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.10.2011, 16:18
Кометка
Мама-чайник

Вы думаете, что кто-то там сверху из чиновников беспокоится о человечестве, о вашем ребенке? и обязует вас его уколоть. звучит смешно, правда? Вся вакцинация направлена на то, чтобы внедрить в организм человека то, что вызовет у него параличь, рак и много другого через 20-25 лет. Иногда результат не заставляет ждать так долго. К тому же привитые болеют еще хуже, чем не привитые. Вы только подумайте, к году ваш ребенок постоянно получает уколы, его организм все время находится в состоянии борьбы с болезнями. Вы думаете, что так вы закаливаете его иммунитет? Убиваете!.
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:20
Кометка
Мама-чайник

Я конечно не выдам вам всего, что знаю. Читала много и книги и в нете и фильм смотрела и вокруг оглянулась. Не ленитесь, поузнавайте, ведь это ваш ребенок и уколов его, ничего нельзя будет вернуть назад.

Кто-то тут писал мне: зачем т читаешь все это? эти все страшилки?
Ну как же не читать?! Это же мой ребенок.
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:23
Кометка
Мама-чайник

Плюс дочка мужа ужасно болезненная. иммунитета - ноль. грубо говоря насморки приходится лечить антибиотиками. какой толк, что ей сделали все прививки?!
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой,Люд,какая ты красивая!!! А подарок-супер,завидую тебе молча всю жизнь о таком мечтала,а муж только обещает как-нибудь сделать Букетик классный,можно самим такой делать,я учусь уже на ДР сына тоже хочу из конфет сделать,молодец сестра-оригинально!Торт обалденный,такой осенний,умничка,могёшь Рада что рецептик пригодился!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
какая ты красавица)))))))))) супер-пупер букет, а тортик такой мммммм правда, немного грустно, что ты сама его себе делала, все-таки именинница

подарок тож отпад муж молодец твой а метео что-то - это что? для чего?

давайте, держитеся! свечку мож поставь сразу.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь
Главное что ты получила такое удовольствие!
Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели
Букет замечательный!!! сестре респект!

а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
да да да! такая симпапулечка! а Димон так взросло выглядит на фото.
Ну вот видишь, подарок был подарком и настоящим сюрпризом!
А что делать с этой погодной станцией? погоду смотреть? )

p.s. Мил, встваь свечку. Мы тоже сегодня сделали 2-ю АКДС. Пришли домой, я сразу вставила. Пока норм. Сейчас вот уснул... на 40 мин как обычно...
Девочки, спасибо, засмущали прям Сестре передам. У нее вообще руки золотые!!!! Такие красивущие вещи делает...
Димке давала эфералган как пришли с больницы. Два часа нормально все было, а теперь температура. Вот только померила - 38. Дала второй раз эфералган. Если к вечеру не упадет, поставлю цефекон... Девочки, а бывает так, что парацетамол не сбивает темпу? Просто у нас когда болел, ничем не могли сбить. Только после укола в больнице упала Т и он уснул. А там скорее всего анальгин какой-нибудь кололи. А всякими парацетамоловыми препаратами что-то не сбивается
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, я выбрала для себя золотую середину, советовалась с многими знакомыми врачами. буду колоть когда Ваня окрепнет (вот в 5 первый раз акдс сделаем, уже совсем не то, что 3-мес малыш), а во-вторых, буду колоть только необходимое. акдс советуют делать все. но все подряд не хочу и не по их графику, строго по своему ребенку.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.10.2011, 16:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Тань, я выбрала для себя золотую середину, советовалась с многими знакомыми врачами. буду колоть когда Ваня окрепнет (вот в 5 первый раз акдс сделаем, уже совсем не то, что 3-мес малыш), а во-вторых, буду колоть только необходимое. акдс советуют делать все. но все подряд не хочу и не по их графику, строго по своему ребенку.
+1
недавно встретила девочку, она рассказывает что встретили врача знакомого в поликлинике, они и говорит, чего вы так за прививками бегаете, успеете, зимой вообще не ходи сюда, вот чуть подрастете и сделаем. я вот рада что мы пока не делалти, но делать, конечно, будем.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2011, 16:30
Кометка
Мама-чайник

Оля, АКДС - самая страшная прививка, повремени пока до года. до 10 мес формируется речь и мышление,куда вам спешить?
После года посмотришь, может как раз Боженька и тебе пошлет просветление в этом вопросе.
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, но если боитесь АКДС в поликлинике, можно же платно колоть аналоги, которые проще переносятся...
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2011, 16:52
Кометка
Мама-чайник

Ань, а зачем? они не проще переносяться. Никто и никогда не имеет право говорить, что вакцина эта проще переноситься, а эта сложнее. Потому что никто не знает как отреагирует организм. кСТАТИ, ЧИТАЛА, ЧТО ДЕТЯМ С ПЕРВОЙ ГРУППОой крови вообще пофиг на все, их организм отторгает вакцины.
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ты в магазе брала или заказывала, Если заказывала то кинь ссылочку))))))))))))
в магазине покупала
Navita вне форума  
Old 27.10.2011, 17:24
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
в магазине покупала
А какой примерно размер шапки надо????????????
марусик вне форума  
Old 27.10.2011, 17:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в ПК колят не акдс,а пентаксим забесплатно.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема