![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам скажу больше. Как всегда то, что под носом - не видишь. Дочь моего мужа имеет большие проблемы с речью. Девочка не разговаривала до 5 лет. Сейчас с ней работает логопед-психолог и учит ее говорить и правильно говорить. Муж вот на днях мне говорит: а ведь она говорила первые слова и нормально.а потом развитие речи притупилось. У нас очень хороший специалист из Киева с ней занимается, она исключила генетику и сказала, что у девочки исчез центр мозга, отвечающий за речь. Сейчас я и муж связываем это явлении с прививкой. Ей делали все прививки.((((( Благодаря врачу дочка разговаривает и сдвиги колосальные, ходит в первый класс. К 12 годам она должна залатать все пробелы в мозге.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Природа дает иммунитет человеку не просто так и вообще природа творит все не просто так. Но человек всегда все хочет поправить и вмешаться. Лучше учить детей вести здоровй способ жизни, мыть руки, не трогать на улице всякую дрянь. И смотреть за детьми, чем колоть их и думать, что вот все - спасены!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы думаете, что кто-то там сверху из чиновников беспокоится о человечестве, о вашем ребенке? и обязует вас его уколоть. звучит смешно, правда? Вся вакцинация направлена на то, чтобы внедрить в организм человека то, что вызовет у него параличь, рак и много другого через 20-25 лет. Иногда результат не заставляет ждать так долго. К тому же привитые болеют еще хуже, чем не привитые. Вы только подумайте, к году ваш ребенок постоянно получает уколы, его организм все время находится в состоянии борьбы с болезнями. Вы думаете, что так вы закаливаете его иммунитет? Убиваете!.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я конечно не выдам вам всего, что знаю. Читала много и книги и в нете и фильм смотрела и вокруг оглянулась. Не ленитесь, поузнавайте, ведь это ваш ребенок и уколов его, ничего нельзя будет вернуть назад.
Кто-то тут писал мне: зачем т читаешь все это? эти все страшилки? Ну как же не читать?! Это же мой ребенок. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Димке давала эфералган как пришли с больницы. Два часа нормально все было, а теперь температура. Вот только померила - 38. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я выбрала для себя золотую середину, советовалась с многими знакомыми врачами. буду колоть когда Ваня окрепнет (вот в 5 первый раз акдс сделаем, уже совсем не то, что 3-мес малыш), а во-вторых, буду колоть только необходимое. акдс советуют делать все. но все подряд не хочу и не по их графику, строго по своему ребенку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недавно встретила девочку, она рассказывает что встретили врача знакомого в поликлинике, они и говорит, чего вы так за прививками бегаете, успеете, зимой вообще не ходи сюда, вот чуть подрастете и сделаем. я вот рада что мы пока не делалти, но делать, конечно, будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, АКДС - самая страшная прививка, повремени пока до года. до 10 мес формируется речь и мышление,куда вам спешить?
После года посмотришь, может как раз Боженька и тебе пошлет просветление в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, а зачем? они не проще переносяться. Никто и никогда не имеет право говорить, что вакцина эта проще переноситься, а эта сложнее. Потому что никто не знает как отреагирует организм. кСТАТИ, ЧИТАЛА, ЧТО ДЕТЯМ С ПЕРВОЙ ГРУППОой крови вообще пофиг на все, их организм отторгает вакцины.
|
![]() |