![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Цитата:
Не боюсь, Ань, буду только рада! ![]() ![]() Цитата:
![]() Не жрешь, а ешь! ![]() Азали, мне кажется, должно все наладиться. Мне это знакомо, у меня прям бывает накатывает какая-то волна депресняка, причем на всех фронтах какое-то неудовлетворение. На фоне того, что я всем недовольна и раздражаюсь, с мужем тоже ссоры и кажется, что мало с его стороны внимания. У меня цветы тоже только на день рождения, я уже смирилась. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивое имя! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такой деловой: мама, достань ![]() слово то какое придумал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не первый раз заказываем и Аня помогла подобрать все сантиметром обемряла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Праздником!Ох, раньше, я больше любила его:дедушка был жив, потом воспоминания и нем, а со временем все как-то стерлось, пережилось
![]() Так у нас тоже дождь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лишнее есть, и очень много, но оно не хочет уходить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи, что хочешь, я скажу есть ли это в Цезаре) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отличие ультра от ол,то что питание и выпивка круглосуточно.Муж мой требует только ультра,вот завтра должет заявление на опуск подписать и я пойду к девочкам поговорить в тур агенство,если что то завтра уже закажу тут,пока не знаю где,у себя в агенстве или у Ани ![]() А Цезарь,он ультра,для деток мгного чего(хоть мы едем и без Макса)Анимация не плохая вроде,ну хз знает,я еще чираю и думаю....А ты там была? ![]() |
|
![]() |