Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 08:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАААЗДНИКОМ!!!
Пыталась я вчера пытала написать.. так инет и не осилил!
Вика вчеар заснула в машине в 6,20 (как с дачи выехали) и до утра! в 6,40 проснулась...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!!
извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет.
блиииин,не могу я долго обижаться на него! вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,я таю...начинаю как дура улыбаться!!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!!
Ну вот, поуспокаивать тебя я не успела!)) точнее инет ступил! Молодей что всё так хорошо закончилось!) ЭТО ЖЕ ПРЕЛЕСТНО!))) ЛЮБОФФФ!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня вообще депрессия 3-й день! Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить
ну ты силач! а сразу вроде и не скидывается. скоро должно уйти лишнее (если оно конечно вообще есть! )
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы сегодня с мужем покатались Поехали за Аленой на дачу, к моим родителям. Мама вчера еще уговаривала не забирать ее, типа ей там хорошо и т.д. Я была непреклонна 3-й день ее не видим!! Едем, звонит папа, спрашивает где мы. Я говорю, пол пути уже проехали. Он спрашивает, а вы к нам с какой целью едете?! Я говорю, ну ребенка вообще то своего забрать хотим! Он сказал что ребенок домой не собирается. Вообщем приехали мы, сделали шашлык, объелись так, что я до сих пор не отойду! Алена домой ни в какую не хочет Убегает от меня, одеть себя не дает, говорит что домой поедет "потом"! Вообщем уехали мы с мужем вдвоем обратно С животами как у телепузиков! Завтра "дубль 2"
нормально прогулялись!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня война с тефтелями:я их готовлю, а они воняют Открыла окно на кухне на полную, закрыла двери на кухню и в комнату, открыла балкон-сижу в засаде
уууужас((((( скоро и мне наверное будет фу..(
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
14 кг! я ее вчера взвешала
ого!) Викулик 12,5 весит вроде)
Сашечка)) вне форума  
Old 09.05.2012, 08:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Цитата:
не говоришь, боишься что тоже так назову?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Магазин прикольный! успеваешь если сегодня кинешь заказ!
Не, уже не успела!
Не боюсь, Ань, буду только рада! Если будет девочка, назовем Катюшей.
Цитата:
Farfalla ,мало того,что я себя не ограничиваю в еде,я еще и ЖРУ по ночам.......

Не жрешь, а ешь!
Азали, мне кажется, должно все наладиться. Мне это знакомо, у меня прям бывает накатывает какая-то волна депресняка, причем на всех фронтах какое-то неудовлетворение. На фоне того, что я всем недовольна и раздражаюсь, с мужем тоже ссоры и кажется, что мало с его стороны внимания.
У меня цветы тоже только на день рождения, я уже смирилась. Он вообще у меня не романтик. Зато не пьет, не курит, не бьет - золотые слова.
Цитата:
КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.............НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЕТ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
(это прикол)

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Екатерина очень величественно!
Мне нравится имя Александрина
Красивое имя!
Цитата:
приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!!
извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет.
блиииин,не могу я долго обижаться на него! вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,я таю...начинаю как дура улыбаться!!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!!
Та же история!
Цитата:
Леша приехал! Сразу к груди!
Я сказала: тити нет((
он как давай плакать((( потом уговорили его молочко попить обычное....
потом перед сном опять: титя... я сказала опять, что тити нет(((
он опять СИЛЬНО-СИЛЬНО плакал((((

и когда спать укладывались он обнимал и пытался грудь нащупать ( я в бюстике, водолазке и футболке)))

свекровь сказала: что надеялась, что я передумаю))) мальчик же страдает))) КАПЕЦ!!! парню уже больше двух лет)))
Передумать - только хуже ребенку сделать, второй раз отлучение будет для него еще большей травмой! Аня, держись, на уговоры не поддавайся!
Farfalla вне форума  
Old 09.05.2012, 09:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всех с Днем Победы

Доброе утро! Ну и погода (( Такой дождик пропил! Надеюсь,разгуляется хоть немного. Сейчас будем парад смотреть,а вечером на салют пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2012, 10:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,молодец,что удержалась!) ну как ночь прошла?
все в нашей темке уже закончили гв? или еще кто-то остался?
вроде спали всю ночь, ну может разок просыпались) зато утром просил и попозже
такой деловой: мама, достань
слово то какое придумал

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, держись!
На слова свекрови не поддавайся! Для всех вас Леша и в 15 лет будет маленьким мальчиком))) и в 30 тоже)))
да у меня уже куча планов на свою свободу

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну и погода (( Такой дождик пропил! Надеюсь,разгуляется хоть немного. Сейчас будем парад смотреть,а вечером на салют пойдем
Тоже парад смотрим
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 10:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
С праздником Победы!
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 10:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

С ПРАЗДНИКОМ!!

Парад смотрите?! Это мой самый любимый праздник после НГ! И папа, и брат принимали участие в параде, я поэтому каждый год смотрю! Прям гордость за страну
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 10:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Министр обороны у нас правда ржачный Хотя на самом деле это не смешно, а очень позорнооооооо
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 10:26
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня раньше до чистой прокладки 6-7 дней шли. сейчас 2,5 дня. вообще странно.
почитала чуток в инете насчет сокращения продолжительности кол-ва дней месячных.-может быть что угодно. и даже самое страшное.
Фрея, а у тебя всегда по 2-3 дня? а потом все чисто?????
1 день льет и пару дней мажет,всё!
Цитата:
ОльгаНики-девочки-вы прекрасны!)
Фрея купальники классные! а как вы так расчитываете размеры и не боитесь пролететь?

не первый раз заказываем и Аня помогла подобрать все сантиметром обемряла
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 10:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас погода гадкая,каждый год из Москвы облака гонят и у нас дождь
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 10:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас погода гадкая,каждый год из Москвы облака гонят и у нас дождь
С Праздником!Ох, раньше, я больше любила его:дедушка был жив, потом воспоминания и нем, а со временем все как-то стерлось, пережилось

Так у нас тоже дождь и вчера и позавчера, и поза-позавчера был-нам никто облака не гнал
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2012, 10:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль,а вы какого числа улетаете? Мы просто может тоже в этот отель поедем
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 10:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль,а вы какого числа улетаете? Мы просто может тоже в этот отель поедем

Хочу-хочу
Мы с 6 по 12 там будем)
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2012, 11:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАААЗДНИКОМ!!!
Пыталась я вчера пытала написать.. так инет и не осилил!
Вика вчеар заснула в машине в 6,20 (как с дачи выехали) и до утра! в 6,40 проснулась...

ну ты силач! а сразу вроде и не скидывается. скоро должно уйти лишнее (если оно конечно вообще есть! )
Вот это Вика поспала
Лишнее есть, и очень много, но оно не хочет уходить

Цитата:
С Праздником!Ох, раньше, я больше любила его:дедушка был жив, потом воспоминания и нем, а со временем все как-то стерлось, пережилось

Так у нас тоже дождь и вчера и позавчера, и поза-позавчера был-нам никто облака не гнал
В центре нет дождя, разогнали все! Правда пасмурно...
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 11:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Хочу-хочу
Мы с 6 по 12 там будем)
Я думаю либо Cesars Resort Side 5* или SEHER RESORT & SPA 5* если мы полетим,то 8 вечером или с 8-9 ночью,так что скорей всего туда,а у вас UAL или AL питание?Просто я смотрю,что там только Al вроде
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 11:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю либо Cesars Resort Side 5* или SEHER RESORT & SPA 5* если мы полетим,то 8 вечером или с 8-9 ночью,так что скорей всего туда,а у вас UAL или AL питание?Просто я смотрю,что там только Al вроде
Кажется Al, да нам хватит, отзывы вроде хорошие, а какая разница между ними?

Скажи, что хочешь, я скажу есть ли это в Цезаре)
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2012, 11:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кажется Al, да нам хватит, отзывы вроде хорошие, а какая разница между ними?

Скажи, что хочешь, я скажу есть ли это в Цезаре)
Читаю про Шекер,ну как обычно многие обсирают все,единственный плюс в нем,который все пишут это идеальный вход в море (что особенно хорошо для отдыха с детками) Анимация никакая,все на немецком,русских обделяюи,обслуживают первой очередью немцев,на англ. почти не гворят,на русском тем более.Ну это наш русский народ пишет,их всегда обделяют,это есть канеш и сама встречала ни раз,но......кому что,кто что ждет от отдыха.
А отличие ультра от ол,то что питание и выпивка круглосуточно.Муж мой требует только ультра,вот завтра должет заявление на опуск подписать и я пойду к девочкам поговорить в тур агенство,если что то завтра уже закажу тут,пока не знаю где,у себя в агенстве или у Ани
А Цезарь,он ультра,для деток мгного чего(хоть мы едем и без Макса)Анимация не плохая вроде,ну хз знает,я еще чираю и думаю....А ты там была?
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 11:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем вам ультра? из-за напитков???
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 11:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и почему именно Сиде?
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 12:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем вам ультра? из-за напитков???
да
Цитата:
и почему именно Сиде?
песок,а в кемере чуть ноги не сломала
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 12:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну можно еще Белек
Freya вне форума  
Закрытая тема