![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался ![]() Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас уже для девочки есть имя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не детей!
![]() ![]() Цитата:
![]() А меня прям зло сегодня взяло за эту лужу, даже за ухо немного потрепала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сонечка тоже любит играть больше с мелкими игрушками, лепить-рисовать,клеить. Да, мы не постоянно делаем( Просто мы взрослеем! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нравится имя Александрина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так больше некому. подруги 3 в Уфе-одна может быть и и летом зарулит, одна третью должна родить,третья подруга- два сыночка маленьких. не до нас вообщем. его друзья тож по разным городам и странам. Аня,конечно ,если мыслить более глобально, то да -ты права,у меня все хорошо ![]() но так хочется чувствовать себя любимой ![]() насчет чтения книг-сегодня вот только думала,чтобы почитать ![]() а англ. муж говорит -давай начинай заниматься. а то мало ли,сегодня в россии у мужа работа,а потом может и нет. а насчет фото-опять же детей некуда мне оставить Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тое поправляюсь ![]() Цитата:
![]() после скандала "ТЫ че больная"-говорит хотел купить цветы,да подумал,что лучше шашлык и салатики. короче откупился едой ![]() ![]() так я не постоянно говорю, а как Глэр сказала,видимо в ПМС все и происходит ![]() Цитата:
![]() в какую сторону изменилась? Цитата:
![]() мне надоело быть ласковой, это игра в одни ворота. Мне муж сегодня сказал,что он обиделся мол-дети болеют,а я по кино хожу. но они ж не температ. (ТТТ), лек-ва вес дала, кушать приготовила. у меня тож так было ![]() Цитата:
я ж калории считала, а это не диета. ![]() Цитата:
![]() неее, я давно уже перестала считать калории, и жру как лошадь. и поправляюсь. поэтому с завтрашнего дня опять начну считать калории |
||||||||
![]() |