Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 20:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
может он не торопится домой?
я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь

делай все сама....
хочешь цветы... говори: ох, а на Светке цветы подарили... счастливая и на другую тему.... с хорошей интонацией и не нервируя...
мне цветы не нужны мне денег на них жалко
меня муж шоколадками балует и себя заодно...

короче.... муж не пьет/не курит/не бьет/
з/п домой носит
а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!
Ой, у нас цветы больная тема Я ооочень люблю цветы, мне нравится когда они стоят дома Но муж дарит их крайне крайне редко! Доходит даже до того, что я сама говорю - купи мне сегодя цветочки Он говорит "ага" и приходит домой без цветов! Или еще, вот знает, что я просто ненавижу цветы в упаковке - всегда приносит цветы в упаковке! Один раз я такой букет даже выбросила. Теперь он просит чтобы ему просто в прозрачный пакет их завернули, но все равно ведь упаковка!! Неужели трудно снять ее или не покупать? Это наверное уже диагноз...
А переделать никого нельзя. Человек может только на время стать тем, кем его хотят видеть. Но по сути останется тем же, кем есть. Это же не собачки, чтобы их дрессировать Если что то кардинально в человеке не устраивает - можно выбрать другого А если любишь и готова на что то закрыть глаза - закрывать надо
Glare вне форума  
Old 08.05.2012, 20:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Танечка с Сонечкой зарядку делают!
надо чтобы и нас научили
Это дело хорошее!
Но боюсь, что мне зарядка не поможет Надо что то посущественней!
Glare вне форума  
Old 08.05.2012, 20:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 20:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, кстати дисней тебя ждать?
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 20:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну меняемся конечно, но не сильно)))

Цитата:
Юль, кстати дисней тебя ждать?
Ой,блин, точно! Сегодня скину!! Только вот думаю, мы же уезжаем 15 июня, успеет прийти, как думаешь?
Glare вне форума  
Old 08.05.2012, 20:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой,блин, точно! Сегодня скину!! Только вот думаю, мы же уезжаем 15 июня, успеет прийти, как думаешь?
ну я отправлю сразу, как на склад в США приедет... а дальше сложно обещать
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 21:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

мой тоже с дачи не хочет возвращаться
и к телефону когда я звоню даже не подходит

Азали! ты засиделась дома!!!!!! тебе скучно..... сильно к мужу пристаешь.... вся на нервах.....
срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней).
Наверное, весь секрет в даче

Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался И все остальное тоже....
Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая Еще мы с мужем обычно часто выходные дни ссорились, когда он не успевал никого построить на работе и собирался сделать это дома
ОльгаНики вне форума  
Old 08.05.2012, 21:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна! Эхх, к нам бы кто приехал в гости... Скучаю по Москве...
ОляНики и Алена - симпатяжки!
Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону! Все сдулось!
Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 08.05.2012, 21:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сижу думаю о сыне (жду его) мне кажется у меня молоко пришло)))
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 21:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

С Лешей приезжай!

я вот тоже боюсь, что все сдуется

сегодня одна приезжала с силиконовыми.... (я просто знаю что она после операции и видела как в купальнике стоит у нее грудь )
так такая вся с желанием похвастаться раздевалась, демонстрируя
я не смотрела)))) а то от зависти бы умерла

так что Оль, пошли за вторым (девочек тоже одинаково назовем??? )
а потом грудь сделаем
Аня, спасибо за приглашение! С удовольствием заедем как-нибудь в выходные!
У нас уже для девочки есть имя.
Farfalla вне форума  
Old 08.05.2012, 22:00
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, что за дисней? Я пропустила!
Farfalla вне форума  
Old 08.05.2012, 22:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Слушай, ну сказка, где таких детей дают?
Это не детей! Это бабушек и дедушек где таких берут, которые так родителям помогают!
Цитата:
А мой с дырками и в растянутых до ужаса! Как то спрятала пару таких футболок и сказала что выбросила, хотела посмотреть реакцию Ой, что было!!! Пришлось вернуть назад Говорит что они ему чем то дороги, прикипел

Что за диета такая? А почему считать опять не хочешь?

Здорово погуляли! Соня очаровательна
А мы ни одной лужи не пропускаем, хоть ругай ее, хоть ори - все равно пробежит по всем!

А меня прям зло сегодня взяло за эту лужу, даже за ухо немного потрепала.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. записалась я на 15 мая к врачу гинекологу-эндокринологу.
Глэр- там 6 дней , и каждая монодиета- т.е. первая рыбная, потом овощи, 3- курочка, 4- творог, 5- злаки, 6- фрукты.
неее, уже не буду сидеть на этой диете)))) сходила в магаз, а там рыбы не было. начну опять считать.
ну и спорт. сегодня вот 2 часа на велике покаталась!)
Сонечка-лапулечка)!
Азали, тебе надо сбалансировано питаться, а ты на диетах все сидишь!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что у нас с мужем кризис какой-то в отношениях.
например, вчера пришла после фильма-такая вся на эмоциях, хочу рассказать, а он мне говорит-мне не интересно...и ваще говорит больше не будешь ходить по киношкам..
сегодня тоже взвинченный весь- пошел на велике после меня кататься. я спрашиваю у него-ты когда по дороге едишь-ты наушники снимаешь, он как начал на меня на повышенных тонах- что он не придурок, что он знает, как ездить...а я пережвиаю за него. просто я один раз видела как он перед близко идущей машиной проехал...
или на днях тоже с мужем поругались, я захожу домой со слезами-после того,как меня обсчитали в магазине- (ну стало мне очень обидно)- а он меня встретил со словами-ты че БОЛЬНАЯ???? постоянно типа ревешь? что тебя не устраивает? живешь у моря,ни в чем себе не отказываешь....
короче не чувствую я от него внимания,интереса к себе...постоянно из-за этогт плачу...
и вообще что ему не интересно,он уже второй раз так говорит. у меня первый муж так же,когда у нас были плохие отношения-тоже,как сейчас помню, я пришла с работы -хочу ему рассказать,вся такая на эмоциях, а он как отрезал: мне не интересно!
неужели история повторяется....????
Мне кажется, у тебя общий стресс!

Цитата:
Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна! Эхх, к нам бы кто приехал в гости... Скучаю по Москве...
ОляНики и Алена - симпатяжки!
Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону! Все сдулось!
Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.
Спасибо!
Сонечка тоже любит играть больше с мелкими игрушками, лепить-рисовать,клеить.

Цитата:
а Танечка с Сонечкой зарядку делают!
надо чтобы и нас научили
Да, мы не постоянно делаем(
Цитата:
Просто мы взрослеем!
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2012, 22:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле!
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2012, 22:14
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В смысле!
Нет-нет, мы еще не и пока не собираемся.
Просто Аня спросила, одинаково ли мы назовем дочек, я ответила, что у нас уже есть вариант и пока единственный. Муж очень хочет, чтобы была Катя. А вот если второй мальчик - не знаю!
Farfalla вне форума  
Old 08.05.2012, 22:17
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, Азали, мне кажется, Таня права! Может, ты очень себя в еде ограничиваешь? Из-за скудного питания даже месячные могут не идти! Ты такая красавица и с фигурой все в порядке!
Farfalla вне форума  
Old 08.05.2012, 22:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не говоришь, боишься что тоже так назову?

Цитата:
Девочки, что за дисней? Я пропустила!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Магазин прикольный! успеваешь если сегодня кинешь заказ!
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 22:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет-нет, мы еще не и пока не собираемся.
Просто Аня спросила, одинаково ли мы назовем дочек, я ответила, что у нас уже есть вариант и пока единственный. Муж очень хочет, чтобы была Катя. А вот если второй мальчик - не знаю!
Екатерина очень величественно!
Мне нравится имя Александрина
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2012, 22:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.............НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЕТ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
(это прикол)
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 22:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, у тебя действительно все хорошо! живая! здоровая!
руки/ноги есть! родственики тоже все живы и здоровы!
Трое мужчин рядом!
может тебе пригласить кого-нибудь из знакомых/родственников на недельку или две погостить??? и тебе не так скучно будет (я очень радуюсь когда ко мне кто-нибудь приезжает жить!)
скоро мама приедет
мама недавно только уехала. в июле его родители должны приехать.
а так больше некому. подруги 3 в Уфе-одна может быть и и летом зарулит, одна третью должна родить,третья подруга- два сыночка маленьких. не до нас вообщем. его друзья тож по разным городам и странам.
Аня,конечно ,если мыслить более глобально, то да -ты права,у меня все хорошо
но так хочется чувствовать себя любимой
насчет чтения книг-сегодня вот только думала,чтобы почитать
а англ. муж говорит -давай начинай заниматься. а то мало ли,сегодня в россии у мужа работа,а потом может и нет.
а насчет фото-опять же детей некуда мне оставить
Цитата:
А обычно он всегда внимательный? Просто у меня муж всегда черствый, я к этому привыкла Правда когда у меня ПМС, начинает накатывать, скандалы на ровном месте, высказываю то что давно накипело.
Но вот фраз таких от него никогда не слышала Слишком уж грубо! Может он по жизни человек такой?
он,да скуп на эмоции. но я не могу к этому привыкнуть. хотя ,когда мы только познакомились,все было по другому. но это наверное у всех так
Цитата:
У меня вообще депрессия 3-й день! Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить
давай вместе подключаться
я тое поправляюсь
Цитата:
может он не торопится домой?
я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь

короче.... муж не пьет/не курит/не бьет/
з/п домой носит
а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!
это про моего. но иногда пьет пиво
после скандала "ТЫ че больная"-говорит хотел купить цветы,да подумал,что лучше шашлык и салатики. короче откупился едой ,знает, чем меня взять обжорку такую
так я не постоянно говорю, а как Глэр сказала,видимо в ПМС все и происходит
Цитата:
А переделать никого нельзя. Человек может только на время стать тем, кем его хотят видеть. Но по сути останется тем же, кем есть. Это же не собачки, чтобы их дрессировать Если что то кардинально в человеке не устраивает - можно выбрать другого А если любишь и готова на что то закрыть глаза - закрывать надо
люблю, но блин так говорить мне
Цитата:
в какую сторону изменилась?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Наверное, весь секрет в даче

Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался И все остальное тоже....
Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая Еще мы с мужем обычно часто выходные дни ссорились, когда он не успевал никого построить на работе и собирался сделать это дома
Оль, на работе ему некого строить.
мне надоело быть ласковой, это игра в одни ворота.
Мне муж сегодня сказал,что он обиделся мол-дети болеют,а я по кино хожу. но они ж не температ. (ТТТ), лек-ва вес дала, кушать приготовила.
Цитата:
сижу думаю о сыне (жду его) мне кажется у меня молоко пришло)))
у меня тож так было
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Азали, тебе надо сбалансировано питаться, а ты на диетах все сидишь!

Мне кажется, у тебя общий стресс!
!
Тань,я на диете сидела только 1 раз в жизни в 2008 г.
я ж калории считала, а это не диета.
Цитата:
Кстати, Азали, мне кажется, Таня права! Может, ты очень себя в еде ограничиваешь? Из-за скудного питания даже месячные могут не идти! Ты такая красавица и с фигурой все в порядке!
спаисбо
неее, я давно уже перестала считать калории, и жру как лошадь. и поправляюсь. поэтому с завтрашнего дня опять начну считать калории
Azali вне форума  
Old 08.05.2012, 22:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Farfalla ,мало того,что я себя не ограничиваю в еде,я еще и ЖРУ по ночам.......
Azali вне форума  
Закрытая тема