![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага нют обещали одно а мой вязл и села потом встал там и пошел и воооот онно................. дитю 6мес, а покой мне тока снился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яяя ем пиццу с кофем))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,не знаю конечно...но так не должно быть...он гиперактивный у тебя получается...просто уже в таком возрасте они спать нормально должны...ты попробуй проконсультироваться с неврологом путевым, может что то посоветует,получается что у него активность мозга высокая и состояния покоя ночью нет,соответственно мозг не отдыхает и днем проявляется как раз как гиперактивность...просо я когда с Деном обследовалась то про такие признаки мне тоже рассказывали,мой например ложил голову на подуху и вырубался сразу и не поступал сигнал в мозг пописать...это тоже отклонение считается,просто представь когда начнутся школьные нагрузки как отразится что мозг не отдыхает полноценно....я не навязываю тебе конечно,но гиперактивность тоже не есть хорошо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у него тут подруга есть и только с ней он играет спокойно, не бегает по городу, не убегает а именно играет,знач его над заинтересовать,он может остановится,а ща у нас лезут 4 клыка сразу,и от этого нам не хорошо.а во сне врач нам грила дети справляются с дневными эмоциями,увы. он же очь ранний танюш он с 4,5 до 6мес сел встал и ушел,так что на это ему скидку дают,слишком активен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я знаю тож несколько детей кто как саша сели в 4,5 и в 6 уже ушли в свободное плавание уверенно) ![]() но как помните меня это очь пугало,так что по сей день при его активности раз в 3 месяца массаж это обязательно проходим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не нц я не наговариваю прям на сашу,када у него зубы перестают беспокоить он может спать и я могу встать тока раз 5 за ночь,это счастье,но и то тока потому что мы очень любим пить,и без этого всю ночь не просим,никак не отвыкнем,да и вряд ли отвыкнем ваще. вот как распрощаемся с соской которая нас раздрожает вот тада начнем спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет у нас все хорошо,вот сейчас как раз проходит массаж вторую неделю,наша медсестра наш массажист,все грит хорошо,тонус у нас был тока када были маленькие в 3мес но его размассажировали.
да что можно хотеть от ребенка танюш согласись када у него и мама и папа в попе шило,всегда росли старше своих лет. а моего не устраивает привязанная над чтоб мама попить дала потом сосу,потом погладила его обняла и он будет спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я про тонус почему спросила,у меня у старшего например мышцы в тонусе были,так вот оказывается у него строение мышц особое именно для спорта нужны такие...у него они как то напрягаются и расслабляются по особенному,что мышцы от нагрузки не сводит...т.е. ему надо лыжи или бег,но он не хочет ни в какую и не хотел пока мелкий...вот он у меня без тренировок оббегает ребят которые ходят в секции...физручка его не может заставить ходить на соревнования... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ааааа вон оно у вас как. не я про тонус переживала но был чуть чуть на одной ножке и прошло.мо и не появляется от того что строго каждый 3 мес 2недели массажируемся х.з |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |