![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот узи-сты блин, у подруги знакомого, двойня, вот недавно родила, изначально говорили, что одна плацента и детки одинаковые, ну и что Вы думаете, оказалось 2 плаценты и разные детки....))))
-Stella-, мне на узи, 12 недель сказали, что одна плацента, но каждый в своем домике, и два врача ругались, так как не могли определиться, двойня это или близняшки...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на учет в 7 нед встала с весом 55кг (рост 164),перед родами была 74кг(37-38нед), после родов на второй день взвесилась 64кг. Так что 10кг во мне было (дети 2300 + 2200=4500). Сейчас уже много сбросила почти влажу в прежнюю одежду, но еще далеко не во всю. Попа во сновном не влазит(бедра). Это я так написала кому любопытно если. У меня шкуры много после живота, но не чего не весит не где, но на талии на бедрах просто пошире стала. Я думаю потом подтянется. У меня с дочуркой примерно так же было. Так что сейчас об этом не думай, а потом все нормально будет. Тем более что ты следишь за собой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой стих который я написала когда родился мой первый сынок Юра:
Мысли у колыбели. Спи малыш мой маленький Славный мой сыночек. Спи цветочек аленький Тепленький комочек. Я тобой любуюсь, На тебя смотрю, Очень, очень сильно Я тебя люблю. Ты такой смышленый. Каждый день другой. Вырастай быстрее. Ты мой дорогой. Вырастешь большой ты, А я пожалею, Что тогда сказала. Вырастай быстрее. Вот пока ты маленький. Ты всегда со мной. Подрастешь и будешь. Сильный деловой. Я с тобою рядом. На тебя смотрю. Всю любовь и нежность. Я тебе дарю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово, что заметен...)) По УЗИ у меня вроде как больше на неделю. А с весом всё плохо, т.к. немеряно отожралась на самых первых неделях беременности... Теперь пожалела, и держу вес. Короче, тяжко очень мне придётся. Морально готовлюсь.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Тарасова стих супер.Еще и сочинять успеваешь,молодец.
По поводу фигуры,я видела твои беременные фотки,ты там стройная была ![]() Девочки,узнаете точно кто у вас там,как родите)))я уже забила на это дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая же.В общем в одной плаценте-два пузыря.Близнецы в общем.Просто мне врачи говорят,что они могут не заметить ,чтоь плацента срослась,что то типа того.Позже они тебе будут все под вопросом ставить,видно хуже будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, яндекс нарыл примерно то же самое. Правда где-то прочитала, что это могут быть и разнополые малыши - это, получается, как раз в том случае, когда незаметно, что 2 плаценты срослись? Это позже только удается увидеть? А на 18 неделе уже видно будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Терпи еще немножко )) Я сама не представляю, как потом измучаюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госполи. девочки. как же рот зашить? Есть постоянно хочется. а еще такой маленький срок. При моем умении набирать по 35 кг за беременность, надо себя как-то сдерживать. А у меня дома всегда продуктов много. дети же...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж думаю, что у меня точно диамнич. монох. двойня, так как на сроке 4-неделе видно было только одного малыша, в 5 недель тоже только одного - была одна плацента и только в 6-7 недель узналось что там двое!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас меньше стала есть, просто не очень хочется почему-то. Родня бастует по этому поводу - типо ешь, ешь, ешь....
еще я всё беременность мечтаю о газировки какой-нибудь! но её ни-ни ![]() |
![]() |