Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 20:03
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
3100 и 51 см.
круто.
Asya вне форума  
Old 20.12.2009, 21:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Stella-, это штучка-дрючка называется пессарий, её не всем ставят, а тока по показаниям.
Ага, более менее понятно, ну мне еще до этого срока жить и жить... По крайней мере это сейчас так кажется, а время как обычно пролетит незаметно ))
-Stella- вне форума  
Old 21.12.2009, 11:04
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ого, сколько сообщений за выходные…
-Stella-, приветствую тебя, читала, что у тебя одна плацента, а перегородочка есть???

Я когда у врача спрашивала про пессарий, она мне сказала, что еще не факт будем мы тебе ставить или нет. Говорит, он снимает нагрузку шейки, но больше ничего такого не дает. У меня знакомой, ставили недель в 13, такая радостная, говорит немного больно ставить, но это секундное дело, зато нет запоров, легче ей стало.
Lenusik009 вне форума  
Old 21.12.2009, 11:16
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ого, сколько сообщений за выходные…
-Stella-, приветствую тебя, читала, что у тебя одна плацента, а перегородочка есть???
Привет! Это просто появилась я и нафлудила )) Шутю.
Плацента вроде как одна, а вот про перегорочки ничего не сказали. Муж утверждает что они были каждый в своем мешочке, а я вообще в тот момент ничего не соображала - была в шоке. )) А вот кстати, хотела тут у всех вас спросить, может какую-нибудь статейку подкинете почитать, где бы было популярно рассказывалось, какие виды двойни бывают, как возникают, что там от плаценты зависит, или от чего вообще как... А то я совсем ничего не понимаю
-Stella- вне форума  
Old 21.12.2009, 14:50
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ну вот узи-сты блин, у подруги знакомого, двойня, вот недавно родила, изначально говорили, что одна плацента и детки одинаковые, ну и что Вы думаете, оказалось 2 плаценты и разные детки....))))

-Stella-, мне на узи, 12 недель сказали, что одна плацента, но каждый в своем домике, и два врача ругались, так как не могли определиться, двойня это или близняшки...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 21.12.2009, 15:29
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Да ты стройняшека-13 кг.
интересно сколько сразу уйдет?у меня очень попа,бедра,щеки поправились.,придется после родов попотеть.У меня увсегда был бзик по поводу стройности-всегда следила за фигурой.А теперь не могу без слез смотреть на себя
Я на учет в 7 нед встала с весом 55кг (рост 164),перед родами была 74кг(37-38нед), после родов на второй день взвесилась 64кг. Так что 10кг во мне было (дети 2300 + 2200=4500). Сейчас уже много сбросила почти влажу в прежнюю одежду, но еще далеко не во всю. Попа во сновном не влазит(бедра). Это я так написала кому любопытно если. У меня шкуры много после живота, но не чего не весит не где, но на талии на бедрах просто пошире стала. Я думаю потом подтянется. У меня с дочуркой примерно так же было. Так что сейчас об этом не думай, а потом все нормально будет. Тем более что ты следишь за собой.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 21.12.2009, 15:31
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет.
Что-то я в медведиху превращаюсь, впадаю в спячку.

Stella, а животик уже заметен (с какого срока)? как с весом дела?
Nisik76 вне форума  
Old 21.12.2009, 16:03
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Мой стих который я написала когда родился мой первый сынок Юра:

Мысли у колыбели.

Спи малыш мой маленький
Славный мой сыночек.
Спи цветочек аленький
Тепленький комочек.

Я тобой любуюсь,
На тебя смотрю,
Очень, очень сильно
Я тебя люблю.

Ты такой смышленый.
Каждый день другой.
Вырастай быстрее.
Ты мой дорогой.

Вырастешь большой ты,
А я пожалею,
Что тогда сказала.
Вырастай быстрее.

Вот пока ты маленький.
Ты всегда со мной.
Подрастешь и будешь.
Сильный деловой.

Я с тобою рядом.
На тебя смотрю.
Всю любовь и нежность.
Я тебе дарю.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 21.12.2009, 16:04
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Stella, а животик уже заметен (с какого срока)? как с весом дела?
Не то слово, что заметен...)) По УЗИ у меня вроде как больше на неделю. А с весом всё плохо, т.к. немеряно отожралась на самых первых неделях беременности... Теперь пожалела, и держу вес. Короче, тяжко очень мне придётся. Морально готовлюсь.

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
-Stella-, мне на узи, 12 недель сказали, что одна плацента, но каждый в своем домике, и два врача ругались, так как не могли определиться, двойня это или близняшки...)))
Вооот, по-моему, у меня также! Сказали, что плацента вроде бы одна, когда мы с мужем спрашивали, близнецы или нет, сказала, что пока неизвестно. Так что пребываю в неведении, и любопытство просто сгрызает
-Stella- вне форума  
Old 21.12.2009, 17:36
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Тарасова стих супер.Еще и сочинять успеваешь,молодец.
По поводу фигуры,я видела твои беременные фотки,ты там стройная была ./Как малыши?растут?легче уже с ними?
Девочки,узнаете точно кто у вас там,как родите)))я уже забила на это дело
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 17:39
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Девочки,узнаете точно кто у вас там,как родите)))я уже забила на это дело
А как бороться с любопытством?
Я заглянула вдруг в результаты первого УЗИ, и обнаружила диагноз - монохориальная диамниотическая двойня. Терзаю яндекс
-Stella- вне форума  
Old 21.12.2009, 17:47
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А как бороться с любопытством?
Я заглянула вдруг в результаты первого УЗИ, и обнаружила диагноз - монохориальная диамниотическая двойня. Терзаю яндекс
У меня такая же.В общем в одной плаценте-два пузыря.Близнецы в общем.Просто мне врачи говорят,что они могут не заметить ,чтоь плацента срослась,что то типа того.Позже они тебе будут все под вопросом ставить,видно хуже будет.
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 17:49
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же.В общем в одной плаценте-два пузыря.Близнецы в общем.Просто мне врачи говорят,что они могут не заметить ,чтоь плацента срослась,что то типа того.Позже они тебе будут все под вопросом ставить,видно хуже будет.
Ага, яндекс нарыл примерно то же самое. Правда где-то прочитала, что это могут быть и разнополые малыши - это, получается, как раз в том случае, когда незаметно, что 2 плаценты срослись? Это позже только удается увидеть? А на 18 неделе уже видно будет?
-Stella- вне форума  
Old 21.12.2009, 18:22
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага, яндекс нарыл примерно то же самое. Правда где-то прочитала, что это могут быть и разнополые малыши - это, получается, как раз в том случае, когда незаметно, что 2 плаценты срослись? Это позже только удается увидеть? А на 18 неделе уже видно будет?
Мне каждый раз твердят,что раньше увидели,то и прально.Вот в 7 недель сказали,что монохориальная,диамн.я иэтому и верю.во как.Чет я уже замучилась быть беременной,живот болит,достал блин.
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 18:28
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне каждый раз твердят,что раньше увидели,то и прально.Вот в 7 недель сказали,что монохориальная,диамн.я иэтому и верю.во как.Чет я уже замучилась быть беременной,живот болит,достал блин.
Я в общем всё поняла! Пишут, что это скорее всего сросшиеся плаценты, но это не точно. Блин, на следующей неделе всю душу из врачей выну
Терпи еще немножко )) Я сама не представляю, как потом измучаюсь.
-Stella- вне форума  
Old 21.12.2009, 19:00
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Госполи. девочки. как же рот зашить? Есть постоянно хочется. а еще такой маленький срок. При моем умении набирать по 35 кг за беременность, надо себя как-то сдерживать. А у меня дома всегда продуктов много. дети же...
Nisik76 вне форума  
Old 21.12.2009, 19:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ольга Тарасова, стишок здоровский!
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 20:01
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Госполи. девочки. как же рот зашить? Есть постоянно хочется. а еще такой маленький срок. При моем умении набирать по 35 кг за беременность, надо себя как-то сдерживать. А у меня дома всегда продуктов много. дети же...
ну это нормально,побольше полезностей просто лопай,хотя я всю беременность только гадости хотела
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 20:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я уж думаю, что у меня точно диамнич. монох. двойня, так как на сроке 4-неделе видно было только одного малыша, в 5 недель тоже только одного - была одна плацента и только в 6-7 недель узналось что там двое!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сейчас меньше стала есть, просто не очень хочется почему-то. Родня бастует по этому поводу - типо ешь, ешь, ешь....
еще я всё беременность мечтаю о газировки какой-нибудь! но её ни-ни
ПИришка вне форума  
Закрытая тема