![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им.
Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста.[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, конечно, неприятно ,что все так получилось. Мне тоже было б неприятно на твоем месте. Я например, на работе никому ничего не говорила, а все уже знают ![]() Цитата:
![]() Тогда ты правильно не рассказываешь! Мы еще не рассказали родному брату моего мужа, т.к. жена брата не порадуется за нас, и нафиг надо нам чтобы нас осуждали за спиной ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не злая, я просто человек, который видел тьму. Знаю. Проходила. Прочувствовала на своей шкуре всю эту боль. Невероятно просто. Я 6 лет жила как зомби, мы миллион раз порывались с мужем разойтись, потому что жить так было невозможно. До сих пор панический страх, что если что-то случится, я попросту не смогу это пережить. Господи, помоги! А ты не стыдись, они тоже должны понимать и думать головой, а не только чувствами. Для тебя это первый малыш, самый любимый, еще такой хрупкий. Пусть они вокруг пляшут, а ты сейчас королева! Не вздумай расстраиваться или винить себя за что-то. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она (свекровь) никак не осознает, что мы взрослые люди, 6 лет брака за плечами, 7 лет рука об руку. у меня папа умер 6 лет назад, увы.. а свекру скажем тогда же, когда и свекрови, там тоже кекс еще тот Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а у меня обида долгопланирующей.. когда она (свекра) сказала мне, что котик вон есть и детей не надо, с котиком веселее, я просто своей, изрубленной на кусочки душой, не смогла это ровно воспринять и обида до сих пор.
Я даже думала, что это она меня сглазила на беслподие. Но походу ее сглаз не удался ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я сама жду не дождусь 3 января, когда ты зайдешь на форум и будешь рассказывать, как малышик помахал вам своей крохотной ручкой ![]() ![]() ![]() да. так и сделаю. позвоню наверное сейчас и как ни в чем не бывало начну разговор, как будто бы ничего и не было... зато хоть переживания пройдут..а то так у меня и живот тянет и спина болит и сердце ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня и мама так всегда делает, если немного поссоримся с ней (а ссориться можем только по телефону, она в россии живет) а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, неприятная ситуация конечно получилась.
но наверное они только из-за радости на эмоциях начали рассказывать. а мама - это святое! я когда со своей поругаюсь, то просто звоню и говорю - перебисилась? я да! и начинаем разговаривать как и не было ссоры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сегодня прям ну опять не болит, я уже в панике, мысли только о ЗБ (прости господи) так хочется, чтобы она опять заболела, я только этой мыслью и жила, болит - значит все хорошо, как мне врач говорила, ну и по статистике должна еще болеть недели 3 точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
может мы уже просто привыкли к тому, что она болит, и не замечаем этого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне сестра также сказала, что может ты привыкла.. но нет.. я ее сдавливала с боков - всегда болит, а сегодня мягкая и не болит ну ни на грамм (хотя допускаю и надеюсь, что к вечеру опять разболится, было уже так), но каждый раз - пытка какая-то для меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |