![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура ура! Здорово!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зря не пользуешься. Я Мама комфорт постоянно живот мажу. ни одной растяжки ![]() Цитата:
![]() _____________ А я сегодня делала УЗИ почек... у меня подозрение на пиелонефрит. Направили в 20 роддом на консультацию.. вот записалась... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, и ещё. Есть какое-то правило, что для того, чтобы тебе выдали родовой сертификат, ты должна посетить обычную свою ЖК определённое количество раз (10, вроде). Если у тебя нет нужного количества явок, т.е. они в карте не зафиксированы - то, увы! Но сертификат они тебе не выдадут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, с племянником тебя!!!
Привет, Аня! Есть такие, которые и не раскрываются, а у них там внутри как бы "мешочек", куда ляль закладывается. Они менее удобны, чем конверты-трансформеры ![]() Ой, а вот это как-то не очень... Дай Бог, чтобы не подтвердилось ничего. А как заподозрили? Жалобы были или просто на узи направили? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, подозрения не подтвердятся! Цитата:
А вообще, если что, этот сертификат могут и роддома выдавать. Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
• Родовой сертификат выдается на сроке беременности женщины от 30 недель, а при многоплодной беременности – от 28 недель.
• Получить его можно в той же консультации, где вы состояли на учете по беременности и наблюдались у врача. • Если по каким-то причинам родовой сертификат не был получен в женской консультации, его выдадут в роддоме. • Детская поликлиника при отсутствии родового сертификата тоже может его выдать. Если женщина наблюдалась в коммерческом медицинском центре, имеющем лицензию на ведение беременности и выдающем обменные карты, то в этом случае она самостоятельно оплатит оказанные ей медицинские услуги. Родовой сертификат ей в частном медицинском центре не выдадут. Для того чтобы получить родовой сертификат, ей необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства, имея на руках выписку из карты наблюдения, которую вели в медицинском центре. При этом талон № 1 родового сертификата будет погашен штампом «не подлежит оплате», так как женская консультация не наблюдала эту женщину и, соответственно, не может получить деньги за неоказанные медицинские услуги. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у меня сюрприз с полисом. Пришла я забирать свой новехонький, а они мне : у вас отказ, якобы я делала полис в июне того года в икаре, а я вообще не в курсе... я только на работу устроилась в мае и то на испытательный срок, они это делать не будут, в больнице я не лежала... вообще фигня какая-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня наша медицина просто бесит
![]() ![]() ![]() взяла талон к терапевту на 8.15, попала к нему только в 10. слишком умных много, которым надо "просто спросить" или "только анализы отдать". Никого не волнует что у меня талон почти первый и я беременная ![]() Терапевт меня направил на экг, сразу описали его, и сказали что у меня ЧСС(пульс) высокий 103. И это после 2 часов стояний в коридоре и хождений по этажам, еще бы он не был высокий. Завтра иду к кардиологу, теперь замучают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще уже неделю как на меня напала спячка первого триместра... Вырубаюсь раньше, чем во втором,быстро и не важно что вокруг происходит, желание поспать днем вернулось... Как-то недолго я наслаждалась вечерними посиделками.... Появилось желание "быстрей бы лето"! ))) хотя вдруг там вообще спать не дадут.... Кошка бесит... Зачем она просит жрать, когда я просыпаюсь? И не важно это 5 или 8.... Где у нее режим? Уже муж ее кормить стал, а все равно царапает по утрам меня... ![]() Цитата:
Я конечно пропустила вчера в очереди в аптеку девушку, как-то она мутно выглядела и за живот держалась, не смотря на то что я уже готова была лопнуть, а до дома еще идти и идти... Но не толпу же пропускать.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Временный полис - не страшно, он так же, как и не временный действует))
Цитата:
Просто что поделать, у нас без наглости никак... Если бы я собственную наглость не включала, когда к окулисту шла, я бы там не меньше пяти часов просидела, хоть и была по записи. Там пенсионеры меня сожрать были готовы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первый вопрос: " а вы насколько записаны?", чтобы случайно не наехать на того у кого тоже запись... Если ответ меня не устаивает, то пусть идут лесом... )) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |