Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 12:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет пузатики.всех неделек с недельками.я сегодня у Г была...дали мне талончик на 3 УЗИ аж на 27 октября... ну и ладно,может хоть узнаем,кто у нас там сидит а ещё утром было 0 градусов...вот издевательство - детей одень,раздень,они крутятся-вертятся...аааааааааааааааааааа жесть...зима придёт,не знаю,как ходить с ними буду в эту ЖК...
Привет.
ничего себе,а что так долго до узи ждать??? этоже срок то уже большой будет)
У нас тоже 0 был,а сейчас потеплее даже чем вчера вроди,мы на солнышке погуляли..
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать Я Тоня,мы дочу ждем))

точно не могу определить бывает или нет)у меня он просто к вечеру тяжелее что ли становится, может из-за того что днем накопаюсь с домашними делами,а вечером уже ничего и не хочется..Бандаж не ношу,а может было бы легче,но..

Я тоже убедилась,что рожать бесплатно не так страшно как многие говорят. А про комфорт и т.д. могу сказать одно,в каких я только больницах не лежала насмотрелась много чего, и в палате и по 5 и по 8 человек было ии общий туалет в конце коридора))ну и еще много всего!!!

наши поздравления..
это тонус.рекомендуют пить но-шпу.она как общее обезболевание.а магне В6 конкретно расслабляет мышцы,снимая тонус.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я ушла в декретный, в 2 часа за больничным только схожу и все!
Еще с завтрашнего дня кладут меня в больничку, надеюсь, на дневной стационар... Сделали сегодня КТГ и врачу что-то там не понравилось, написала нарушение маточно-плацентарного кровотока, но мне врач в платной еще в понедельник сказала, если будут класть - ложись, пусть покапают витамины и др. хорошие для этого случая препараты... Так что я не сопротивлялась, если бы не за больничным идти, легла бы уже сегодня... Теперь в ЖК каждые 2 недели будут делать КТГ...
а мне всего 1 раз КТГ делали и то,потому что в 37 недель во 2 Б попала на сохранение.а так ни разу...
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
какие жуткие страсти показывают в этой передаче по первому каналу...
почему страсти?так и есть...
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
про врачебные ошибки всякие...
зато я ещё раз убедилась в том, что нет смысла платить врачам.
конечно нету смысла.не факт,что этот врач примет роды и не факт,что всё пройдёт гуд.а платить за телевизор и отдельный туалет,это ,уж извините,пижонство...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну вот позырила передачку, грю мужу помру на родах буш сына воспитывать, жуть вообще конечно надеюсь все хорошо будет....
конечно будет.поменьше слушай плохого.мы тоже в 2007г посмотрели подобную передачу,муж со страху решил платить.хорошо,я его вовремя остановила.да и денег лишних не было...
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет! У меня бывает, я пузико поглажу нежно, и все проходит... Я конечно, может чайник, но мне кажется, что это малыш упирается спинкой или чем-то еще вот и натягивается все...
Я склирозница, столько надо у Г. спросить, и все вылетает, надо бумажку с вопросами завести...

А ым с мужем уже давно решили, что рожать будем бесплатно, по сертификату, то бишь по скорой...
мы тоже по сертификату
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2010, 12:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет.
ничего себе,а что так долго до узи ждать??? этоже срок то уже большой будет)
У нас тоже 0 был,а сейчас потеплее даже чем вчера вроди,мы на солнышке погуляли..
да нет,3 УЗИ делают на сроке 32-34 недели.27октября у меня будет первый день 33й недели.короче,считай,32 недели,как положено.
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2010, 12:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Позырила кису эту симотяшная такая..., вы конечно смотрите сами барть или нет, но я бы посоветовала после как родите взять, до родов не много осталось, но детки аллергичные бывают очень, так что может есть смысл попозже....
Я сама аллергик и тока на йорка и согласилась потому что у них подшерстка нет и структура волоса на человеческий похожа, и на самом деле у меня на него никакой реакции, а в другие дома прихожу где кошки собаки я вся об чешусь и обчихаюсь...
Да она классная такая, здоровенная до 15 кг вырастает. Он у меня хотел собачку, французика. Но по мне если выбирать собачкуили кошку то лучше кошку с ней меньше проблем. И уехать на пару дней можно, оставить побольше корма и воды. А вот собаку так не оставишь.
Ему просто очень сильно хочется, глаза горят, не хочется его расстраивать, да я и сама любитель кошек. Вроде у нас сним аллергии нет на собак и кошек, надеюсь и у малышки не будет. Это ж вроде как наследственное.
Цитата:
фига се...у меня только на инфекции и на всякий там Вич и т.д. 2раза за Б брали, +еще на скрининг и общий анализ, каждые 2 недели несу баночку перед посещением врача,ну и т.д. что то они про тебя как то забыли что ли,ну как такое может быть
Ой дорогая ты меня не оч правильно поняла. С вены у меня еще как кровушки попили, уже около 10 раз брали. А вот с пальчика на гемоглобин только один раз. Должны же чаще вроде проверять, вдруг он у меня упал. Она обрадовалась что он у меня хороший был при постановке и больше не назначала..
Цитата:
У меня есть одна знакомая,у нее кот этой породы. Очень уж они огромные и любят себя,она когда рассказывала что он может поцарапать да и вообще накинуться на кого, а царапки этого огромного кота дольше заживают. Я прям даже перехотела к ней в гости ехать))
Я бы лучше британца выбрала,они спокойнее да и флегмо такие,что хочешь с ними то и делай..

Да? А я наоборот читала где про них пишут, чтоне смотря на то что у них такая мордочка как у диких кошек, они очень добрые и ласковые. Всегда рядом ходят что бы ты не делала, сидят смотрят на тебя как бы говоря давай я помогу тебе. А одна женщина писала что у нее маленький ребенос с дивана на этого кота упал, так тот лежал под ребенком и молчпл до тех пор пока не увидили, даже не мяукнул. Вот теперь думай кто прав )) А может это они разные бывают )) Наверное тоже воспитать правильно нужно ))
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Привет, мейкуны очень характерные, любят лазить на высокие места, и от туда созерцать на нас. У знакомых был кот.

Девочки всем привет, а то ячто-то не поздоровалась. Всех неделяк с недельками. Кто в декрет ушел огромное поздравление!!!! Какя вам завидую!

Мне сегодня кухню привезли, завтра устанавливать будут.
Ой как классно, поздравляю!!! ТОже хочу свою квартиру и кухню классную, я бы там целый день проводила ))
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,3 УЗИ делают на сроке 32-34 недели.27октября у меня будет первый день 33й недели.короче,считай,32 недели,как положено.
Да в самый раз, мне писали что 3-е узи в 30-32 недельки делать нужно, я записалась на 7 число. Как раз 31 неделя получается. Поскорее бы уже сделать и уехать к мужу. Надеюсь все хорошо будет.
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а если малыш 7 месячным рождается, это на какой неделе происходит?
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
это тонус.рекомендуют пить но-шпу.она как общее обезболевание.а магне В6 конкретно расслабляет мышцы,снимая тонус.
тонуса у меня нет слава Богу!!! если бы был,то уже давно отправили..
Цитата:
аа...я срок то свой посчитала а на твой только сейчас внимание обратила))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой дорогая ты меня не оч правильно поняла. С вены у меня еще как кровушки попили, уже около 10 раз брали. А вот с пальчика на гемоглобин только один раз. Должны же чаще вроде проверять, вдруг он у меня упал. Она обрадовалась что он у меня хороший был при постановке и больше не назначала..

Да? А я наоборот читала где про них пишут, чтоне смотря на то что у них такая мордочка как у диких кошек, они очень добрые и ласковые. Всегда рядом ходят что бы ты не делала, сидят смотрят на тебя как бы говоря давай я помогу тебе. А одна женщина писала что у нее маленький ребенос с дивана на этого кота упал, так тот лежал под ребенком и молчпл до тех пор пока не увидили, даже не мяукнул. Вот теперь думай кто прав )) А может это они разные бывают )) Наверное тоже воспитать правильно нужно ))
аа..ну тогда ладно))) я то думала вообще не берут анализы) а из пальца еще на сахар брали..
Может дело и в воспитании,кто их знает)))
Цитата:
Девочки а если малыш 7 месячным рождается, это на какой неделе происходит?
незнаю даже! а кто то уже собирается что ли??
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
недельчатых с недельками!
выходных в декрет - ура, поздравляю!

вчера тож смотрела эту передачу "сколько стоят роды"
становится немного страхово..всё-таки время летит быстро..неделя за неделей..а там и декабрь) ну или январь))))

мне, кстати, вчера приснилось, что я родила в декабре..числа 20-го (хотя ставят на 1 января)
я еще во сне потом тут пишу типа "вот не зря а декабрятах больше времени проводила"
так-то я и в январятах бываю...ну не тянет меня туда))) хочу в декабре родить и всё))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
недельчатых с недельками!
выходных в декрет - ура, поздравляю!

вчера тож смотрела эту передачу "сколько стоят роды"
становится немного страхово..всё-таки время летит быстро..неделя за неделей..а там и декабрь) ну или январь))))

мне, кстати, вчера приснилось, что я родила в декабре..числа 2-го (хотя ставят на 1 января)
я еще во сне потом тут пишу типа "вот не зря а декабрятах больше времени проводила"
так-то я и в январятах бываю...ну не тянет меня туда))) хочу в декабре родить и всё))))
Ну и как впечатления о передаче??
А время и правда летит,а не идет))) сомай иногда страшно становится,как это все пройдет)
Ну 2 декабря рановато конечно)))ну вот ближе к середине или в 20х числах можешь,хотя кто знает как захочет пупсик выйти на свет))
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, Тонь..я пропустила ноль..хотела написать, что 20-го декабря родила..где-то так...

впечатление от передачи..хм..да не знаю.. всплакнула, где у мамы малышок умер..она к нему там на моглику игрушки новые принесла..

тоже думаю, что рожать бесплатно можно..не знаю, зачем платить деньги..все итак рожают нормально...

у нас в платном дорогом роддоме был случай, что женщина родила..малыш прожил 10 часов и умер из-за какой-то подхваченной там инфекции..чтобы не поднимать шумиху, малуша оформили как выкидыш(((

поэтому тут не деньги решают по-моему...

ой, а я как представлю..пробка отойдем..потом воды..потом схватки)) оля-ля-ля) страшновато однако))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:08
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю даже! а кто то уже собирается что ли??
Да не дай бог конечно, но чтото мысли иногда такие появляются. Когда кольнет чего нибудь в животе или побаливает. У нас же сейчас вроде как раз срок 7 месяцев...
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Тонь..я пропустила ноль..хотела написать, что 20-го декабря родила..где-то так...

впечатление от передачи..хм..да не знаю.. всплакнула, где у мамы малышок умер..она к нему там на моглику игрушки новые принесла..

тоже думаю, что рожать бесплатно можно..не знаю, зачем платить деньги..все итак рожают нормально...

у нас в платном дорогом роддоме был случай, что женщина родила..малыш прожил 10 часов и умер из-за какой-то подхваченной там инфекции..чтобы не поднимать шумиху, малуша оформили как выкидыш(((

поэтому тут не деньги решают по-моему...

ой, а я как представлю..пробка отойдем..потом воды..потом схватки)) оля-ля-ля) страшновато однако))))
ааа...я уже обалдела,думаю на месяц раньше собралась рожать
Такс,давай о плохом вообще не думать и даже не читать и не смотреть!!!
Я стараюсь весь негатив от себя убирать,а то уж и так впечатлительная,а еще при Б по моему еще больше стала))
Цитата:
Да не дай бог конечно, но чтото мысли иногда такие появляются. Когда кольнет чего нибудь в животе или побаливает. У нас же сейчас вроде как раз срок 7 месяцев...
Вот мысли всякие дурные гони!!!
Они нам не к чему совсем
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойдем мы отдохнем немного,а вечерком заглянем
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки все рожают и бесплатно не плохо, я просто заплачу и мне не убудет, но зато я буду спокойна что я приеду в роддом где платила и меня не отопрут в другое место, просто если приедешь и схватки не сильные могут на скорой в другое место отвезти. И то надо на своей машине приехать в тот роддом в котором хочешь рожать бесплатно, а если вызовешь домой скорую то тебя спрашивать не будут куда везти, а отвезут куда им скажут, и отопрут в самый худший. А так я спокойна в том плане что меня не отвезут в другое место, вот и все а роды врачи одинаково принимают платно или не платно.....А на 30 тыс я не разорюсь ну никак.....
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да все мы хорошо родим! платно или бесплатно! всё у нас будет хорошо!
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, сижу..спина устает долго сидеть...а столько еще всего надо за компом сделать)))) и тут поболтать) и в другом своем постоянном форуме))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня ребятенок икает))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:50
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
а у меня ребятенок икает))))
ПРИКОЛЬНО, А КАК ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?, КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ?
Одуванчик вне форума  
Old 30.09.2010, 14:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!
Я с утра в мечтах о рібе под шубой и оливье) Вот возму и сделаю, правда работы выше крыши, конец квартала, все отчеты нужно сделать, а я мысленно уже в декрете, хотя всю свою бухгалтерию притащила домой и даже муж мне сделал удаленный доступ через инет к программе на работе, так прикольно Но дома работать трудно, кухня рядом и пока к ней доберешься, то там полы помоешь, то там чет увидишь...то вообще спать хочется

Девочки, с кошечками вы б лучше повременили, они все равно звери и все равно непредсказуемые. Я своб наоборот на год отправляла на выгул на работу, она неадекватно на крик реагирует, а детки кричат, лучше позже, когда малыш подрастет.
Ну а там сами смотрите.

На счет родов, я и сама тож думаю какие они эти семимесячные (но то мой таракан), нужно и правда негатив долой!!!!!!!!Все у нас хорошо будет, доносим, родим в срок и новый год с нашими карапузами отметим)))))))))
Ilanka вне форума  
Закрытая тема