|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет приезда в чужую смену , все надо с врачом обговаривать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Ира. ,нормально две бутылки лишними не будут. Мне вообще мноооого бутылок надарили и потом они очень пригодились, ну конечно не все, но пригодились))) А так Галя права на ГВ водой не допаивают, все есть в молоке, можно даже не парится. Стасю с зубом!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бублик в это время с такой же скоростью изображает голодного колобка Цитата:
Ненастоящие разве что лампочки, они меня не вдохновляют. Манекен и тот женский ![]() Мои знакомые хвалят, говорят удобная и полезная штука. Цитата:
Дееевыыы... Это клиника... Читала сообщение для Оли про игрушки и думала, зачем они Лене понадобились...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Их Величество позволит, то сегодня, одна, моя самая любимая, фоткались неделю назад. Это еще и к вопросу о полотенцах с копюшонами
![]() Ир, нам его дарили (папа Стасе на 4 мес. презентовал, теперь всю неделю снег валит ), Стасе нравится, играет с удовольствием, вроде как до года-полутора он расчитан, но тут вопрос денег. Сама бы не купила из-за цены, но ребенку очень нравится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа, дорогая, это серьезно.... Может туда, что рядом с тем роддомом уже тебе надо? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, когда закончили ГВ, кефир, вода куда то надо было наливать, а летом жара какая была, у кровати стояло 3-4 бутылки))) Еще пригождалось когда уехать надо было сцеживалась, еще плантекс разводить приходилось)))
Цитата:
Ого! я думаю он на меньшее расчитан, до полугода-года, но самое удобное это как раз сейчас вам когда все время развлекать нужно)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молчать до роддома??? Не, я так не смогу Я записочку себе напишу: Гадя Петрович Хренова.Цитата:
Маруся Бублики у вас сдобные
|
||
|
|