![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что теперь я уезжаю если, то бегом-бегом, дабы его величество не оголодал. Бутылку мы плюем категорически и орем ![]() Стася очаровашка такая ![]() а ноги вкуууусные ![]() Цитата:
Цитата:
![]() привет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите мне ещё такую вещь - у кого какой молокоотсос? Хотела взять электрический, подруга говорит, что и ручной авентовский не напрягает, сцеживалась постоянно. Девчёнки, как же всё-таки хорошо, что вы есть!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наболтали!
Надя, ты как начнешь что-нибудь спрашивать так у меня паника начинается. Я даже не задумывалась сколько всего надо, а теперь понимаю что ничего не понимаю. В голове каша. Да, я тоже еду путешествовать, ну вернее не путешествовать, а смотреть премьеру фильма со своим участием. Во как! Надеюсь там будут приличные кадры, а не где я выпимши или что-нибудь подобное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, как начнёшь готовиться, стооока вопросов возникнет! А пока кажется, что ещё уйма времени, не задумываешься особо. Ты читай и на ус мотай, потом сама решишь, что из этого тебе пригодится. Я тут ещё Комаровского читаю и в нете копаюсь в поисках нужной инфы. Пока только более-менее разобралась с пакетами для РД, в смысле что и сколько купить надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!! Тааак, колитесь! Чего еще у кого произошло! Необычного! Почему погода плохая????
Цитата:
![]() Нат, , вот по поводу неприличных кадров можно чуть подробнее? Страсть как интересно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет!
А что тут про неприличные кадры говорить? Ну брали мы с собой 30 литров водки, ну пива пару ящиков, ну и у каждого свои заначки были. А еще представьте, тундра, на 150 км ни души, я и Юля, а вокруг 10 мужиков. Так и приходилось вводить сухой закон, колоть дрова, рыбу чистить, еду готовить, посуду мыть... Эхххххххх! У нас погода тоже паршивая, такая пурга, и холодно стало совсем. Хотела сегодня выйти воздухом подышать, но как-то не хочу уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Наташка, насмешила...... Вот мы все к тебе приедем и в поход, хорошо? Детей по рюкзакам, только нужно будет взять прочную сетку, чтоб их всех отгородить, чтоб не расползались. Ох, и напьемся!!!! Хотя лично мне хватает 50 коньяку, чтоб потом весь следующий день болеть...... |
|
![]() |