Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 15:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Точно кто-то часы подкручивает...
Молчать до роддома??? Не, я так не смогу Я записочку себе напишу: Гадя Петрович Хренова.

Я собираюсь в поильник сразу наливать. А про сцеживание не подумала, надо будет тоже пару прикупить.

Маруся Бублики у вас сдобные
Ага. Только сильно не прыгай тогда!
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 15:38
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Не, у нас там пеленочка сложенная в наволочке, на подушке еще успеет поспать
Ааааааа, понятно.
А вообще в кроватке спите? Или вместе?
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 15:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Я собираюсь в поильник сразу наливать. А про сцеживание не подумала, надо будет тоже пару прикупить.
К поильнику сразу не получилось приучить, она е гоо не хотела не в какую, только после года пришли к нему. А вообще у авент например можно купить бутылочку, а потом отдельно купить насадку для поилиника и вместо соску вставить, все подходит))))
Siren* вне форума  
Old 24.03.2011, 16:22
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А у нас свет отключали и оторвали меня от вас...
За это время мне позвонили и сказали что презентация фильма намечена на 16 апреля! Я еду в Питер!!! Теперь главное чтобы не перенесли на попозже.
Маруся, вы уже совсем большие. Как же время быстро летит, у Лены муж тоже вроде неделю назад уехал, а месяц прошел...
На.точка вне форума  
Old 24.03.2011, 20:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!ого сколько тут вы написали....
Маргошка22 вне форума  
Old 24.03.2011, 21:28
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Маруся, бублик такая забавная)
vita вне форума  
Old 24.03.2011, 21:54
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что-то у меня ночью голова разболелась и до сих пор болит...
у меня уже неделю голова болит

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У меня хандры сегодня нет. Просто не выспалась. На улице еще так скользко... До остановки полчаса ползла.
Мне вчера выплатили декретные.... Я довольна. Честно говоря, рассчитывала на меньшее...
Поздравляю с декретными траааать!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала.
хорошая песня

Цитата:
Всем привет!!!!
И мне, и мне монахов!!! А еще говорят, что главная беда весны - авитаминоз

Девушки, у нас первый зуб вылез, ттт, без температур и капризов, теперь совсем большие
ого!с первым зубиком вас!

Цитата:
Маруся Фотка супер!!!!! Я прибалдела!
Чего? Ваш папа подарил??? А я думаю, чего опять зима началась...
ага аж и до Питера дошло, у нас сегодня жуткая метель!кошмар!

Цитата:
Из жизни бубликов:

клёвые фотки!бублик красотуля.Кстати,не знаю почему,но у нас дедушка Полишку с первого дня тоже бубликом кличет,а остальные кто как
Маргошка22 вне форума  
Old 24.03.2011, 22:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ира. ,нормально две бутылки лишними не будут. Мне вообще мноооого бутылок надарили и потом они очень пригодились, ну конечно не все, но пригодились))) А так Галя права на ГВ водой не допаивают, все есть в молоке, можно даже не парится.

Стасю с зубом!!!!
надеюсь, и нам потом сгодятся они

Цитата:
нет, когда закончили ГВ, кефир, вода куда то надо было наливать, а летом жара какая была, у кровати стояло 3-4 бутылки))) Еще пригождалось когда уехать надо было сцеживалась, еще плантекс разводить приходилось)))
а мой засранчик до 2 месяцев ел сцеженное из бутылки, а потом резко повзрослел, и поумнел, и понял, что лучше тити ничего нет
Так что теперь я уезжаю если, то бегом-бегом, дабы его величество не оголодал. Бутылку мы плюем категорически и орем

Цитата:
Из жизни бубликов:
Стася очаровашка такая !
а ноги вкуууусные

Цитата:
К поильнику сразу не получилось приучить, она е гоо не хотела не в какую, только после года пришли к нему. А вообще у авент например можно купить бутылочку, а потом отдельно купить насадку для поилиника и вместо соску вставить, все подходит))))
Да? спасибо за просвещение, я не знала. У нас Авент есть бутылка, надо потом поильник сделать из нее

Цитата:
А у нас свет отключали и оторвали меня от вас...
За это время мне позвонили и сказали что презентация фильма намечена на 16 апреля! Я еду в Питер!!! Теперь главное чтобы не перенесли на попозже.
Маруся, вы уже совсем большие. Как же время быстро летит, у Лены муж тоже вроде неделю назад уехал, а месяц прошел...
Теперь и ты в путешествие поедешь
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!ого сколько тут вы написали....
привет
Галя вне форума  
Old 24.03.2011, 23:59
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
О как! Тогда возьму именно Авент.

Скажите мне ещё такую вещь - у кого какой молокоотсос? Хотела взять электрический, подруга говорит, что и ручной авентовский не напрягает, сцеживалась постоянно.

Девчёнки, как же всё-таки хорошо, что вы есть!!!
Шоколадная вне форума  
Old 25.03.2011, 00:14
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Скажите мне ещё такую вещь - у кого какой молокоотсос? Хотела взять электрический, подруга говорит, что и ручной авентовский не напрягает, сцеживалась постоянно.

У меня ручной авент, кстати бутылочки в наборе были))) Я сцеживалась очень много и со всем не жаловалась
Siren* вне форума  
Old 25.03.2011, 00:24
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ручной авент, кстати бутылочки в наборе были))) Я сцеживалась очень много и со всем не жаловалась
У неё тоже с бутылочками. Значит, действительно, не стоит тратить лишние деньги?
Шоколадная вне форума  
Old 25.03.2011, 00:29
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Наболтали!
Надя, ты как начнешь что-нибудь спрашивать так у меня паника начинается. Я даже не задумывалась сколько всего надо, а теперь понимаю что ничего не понимаю. В голове каша.
Да, я тоже еду путешествовать, ну вернее не путешествовать, а смотреть премьеру фильма со своим участием. Во как! Надеюсь там будут приличные кадры, а не где я выпимши или что-нибудь подобное.
На.точка вне форума  
Old 25.03.2011, 00:37
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, как начнёшь готовиться, стооока вопросов возникнет! А пока кажется, что ещё уйма времени, не задумываешься особо. Ты читай и на ус мотай, потом сама решишь, что из этого тебе пригодится. Я тут ещё Комаровского читаю и в нете копаюсь в поисках нужной инфы. Пока только более-менее разобралась с пакетами для РД, в смысле что и сколько купить надо.
Шоколадная вне форума  
Old 25.03.2011, 06:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!

Цитата:

у меня авент электрический
Маргошка22 вне форума  
Old 25.03.2011, 09:57
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, привет всем!!!! Тааак, колитесь! Чего еще у кого произошло! Необычного! Почему погода плохая????

Цитата:
Наболтали!
Надя, ты как начнешь что-нибудь спрашивать так у меня паника начинается. Я даже не задумывалась сколько всего надо, а теперь понимаю что ничего не понимаю. В голове каша.
Да, я тоже еду путешествовать, ну вернее не путешествовать, а смотреть премьеру фильма со своим участием. Во как! Надеюсь там будут приличные кадры, а не где я выпимши или что-нибудь подобное.
Да-да, я с тобой полностью согласна. Надя, составь списочек для нас, пожалуйста. Вот чего покупаешь и записывай, а потом нам сообщи

Нат, , вот по поводу неприличных кадров можно чуть подробнее? Страсть как интересно!
LenoOK вне форума  
Old 25.03.2011, 10:35
На.точка
Мама-теоретик

Привет привет!
А что тут про неприличные кадры говорить? Ну брали мы с собой 30 литров водки, ну пива пару ящиков, ну и у каждого свои заначки были. А еще представьте, тундра, на 150 км ни души, я и Юля, а вокруг 10 мужиков.
Так и приходилось вводить сухой закон, колоть дрова, рыбу чистить, еду готовить, посуду мыть... Эхххххххх!
У нас погода тоже паршивая, такая пурга, и холодно стало совсем. Хотела сегодня выйти воздухом подышать, но как-то не хочу уже.
На.точка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:39
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет привет!
А что тут про неприличные кадры говорить? Ну брали мы с собой 30 литров водки, ну пива пару ящиков, ну и у каждого свои заначки были. А еще представьте, тундра, на 150 км ни души, я и Юля, а вокруг 10 мужиков.
Так и приходилось вводить сухой закон, колоть дрова, рыбу чистить, еду готовить, посуду мыть... Эхххххххх!
У нас погода тоже паршивая, такая пурга, и холодно стало совсем. Хотела сегодня выйти воздухом подышать, но как-то не хочу уже.
Наташ!!!!!!!!!!!!!! Ну еще интереснее стало!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 25.03.2011, 10:58
На.точка
Мама-теоретик

Вот и мне интересно, каждый год езжу. А с количеством водки всегда ошибка выходит. Ну никак не хватает...
На.точка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:13
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вот и мне интересно, каждый год езжу. А с количеством водки всегда ошибка выходит. Ну никак не хватает...

Ой, Наташка, насмешила......
Вот мы все к тебе приедем и в поход, хорошо? Детей по рюкзакам, только нужно будет взять прочную сетку, чтоб их всех отгородить, чтоб не расползались. Ох, и напьемся!!!!

Хотя лично мне хватает 50 коньяку, чтоб потом весь следующий день болеть......
LenoOK вне форума  
Old 25.03.2011, 11:38
На.точка
Мама-теоретик

50 коньяку это в каком измерении?
Так может и не хватить опять.
На.точка вне форума  
Закрытая тема