![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда я читала, что если пролактин высокий может быть жидкость из сосков. Но это статья в инете и самый лучший вариант идти к врачу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Весеннего утра! ![]() Цитата:
У русских же две болезни: ху@ня и пи@дец. ху@ня сама пройдет, а пи@дец совсем не лечится ![]() ![]() Ну подожди пару дней, может ваши угомонятся немножко и сходишь, а может само пройдет ![]() Цитата:
О, нет! Это далековато для меня, я в будни не путишествую на такие расстояния. Сижу в Бутовке ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра!
![]() А мой вчера сказал, чего его душе угодно. Сказал так между делом, не в контексте праздника вообще, теперь ищу) Ищу проекционные часы) И думаю, подороже и с наворотами или подешевле и попроще?.. И труселя, конечно) И у меня грусть-печаль: купила себе бутылку молока с малиной в стекленной бутылке, а она не открывается ![]() Такая дразнилка, чтоб её!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А открыть попросить некого? Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |