Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 16:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Самое обидное, что она меня хорошо знает. И знает, что зависть - не моя сильная сторона
Эх..ну да ладно!

Как ты смешно про своего мужа говоришь))) и сок-то у него отменный, и подругам на растерзание отдаёшь)

Мне вот мучить не хотелось бы..лучше уж я сама мне подруги для такого дела не нужны

Поборы на свадьбе - брр!

Чувствую, мне тоже скоро надоест работать))

И отличный вопрос про 23 февраля!!!
люблю его - балую
А про помучить - конечно самой кайф)))Я этим пользуюсь постоянно, а на выкупе самой никак

Давай уже, отдыхать пора!
Shegal вне форума  
Old 20.02.2014, 17:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ненене,его "ничего" не прокатит даже на мое "ничего"
мне всегда что-то надо

а у меня терпения не хватает и я быстро теряю интерес
я тоже бешусь, но через часок/денёк возвращаюсь, любопытно же "как всё закончилось")

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Представьте у меня попросил для станка новые катриджи экономный мой Я думала это уже все приелось, а тут нужда
Я на 14 февраля дарила его любимые духи!!!
Молодец какой, вроде жена всё равно купит, но он избавил от лишних трат и дум!
Zved вне форума  
Old 20.02.2014, 17:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я тоже за полезные подарки, но иногда и полезные могут быть более ролмантичными! Хотя на 23 февраля надо мужицкие дарить наверн)
а я люблю подарки, от которых у него глаза горят и от которых он в щенячий восторг приходит
Вик-Вик вне форума  
Old 20.02.2014, 18:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
а я люблю подарки, от которых у него глаза горят и от которых он в щенячий восторг приходит
Вот-вот)
Но это попа - такое придумать
Либо мозговая, либо финансовая!
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:05
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

А я девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.
Ирина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ирина, сходи, конечно!
А то мы тут тебе по описанию такого наговорим ))
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:26
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А я девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.
Сходи! Мы за посещение врачей!
Правда я читала, что если пролактин высокий может быть жидкость из сосков. Но это статья в инете и самый лучший вариант идти к врачу!
Shegal вне форума  
Old 20.02.2014, 18:37
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сходи! Мы за посещение врачей!
Правда я читала, что если пролактин высокий может быть жидкость из сосков. Но это статья в инете и самый лучший вариант идти к врачу!
Я просто с Украины и неохота из дому выходить лишний раз. Уже давно пошла б
Ирина вне форума  
Old 20.02.2014, 19:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина, ну тут уж выбор за тобой.
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 20:07
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Shegal, дак вот я тоже про это подумала, завтра все равно с утра звонить буду по температуре:-)
Лепся вне форума  
Old 20.02.2014, 20:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирина, у меня раньше бывало в О болело все и молозиво выделил ось из груди. Может у тебя рання О была?
Крыло вне форума  
Old 20.02.2014, 20:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крыло, как там твои М?
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 22:16
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, а ты сегодня случайно на Павелецкой не была?
Вик-Вик вне форума  
Old 21.02.2014, 04:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем, девочки. Я своему на 23 ничего наверное не подарю. Он не считает этот праздник. В истории 23 февраля связанно с чемто ужасным. Поэтому у него день пограничника праздник..
Asteriya вне форума  
Old 21.02.2014, 09:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Весеннего утра!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я просто с Украины и неохота из дому выходить лишний раз. Уже давно пошла б
Ну дело конечно твое.
У русских же две болезни: ху@ня и пи@дец. ху@ня сама пройдет, а пи@дец совсем не лечится
Ну подожди пару дней, может ваши угомонятся немножко и сходишь, а может само пройдет

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Shegal, дак вот я тоже про это подумала, завтра все равно с утра звонить буду по температуре:-)
По какой темпиратуре? Заболела? Или имеешь в виду БТ?

Цитата:
Shegal, а ты сегодня случайно на Павелецкой не была?
О, нет! Это далековато для меня, я в будни не путишествую на такие расстояния. Сижу в Бутовке Муж мой зато там трется, может носил мой портрет в руках

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки. Я своему на 23 ничего наверное не подарю. Он не считает этот праздник. В истории 23 февраля связанно с чемто ужасным. Поэтому у него день пограничника праздник..
Мой муж не служил, так что считает, что его день 22 февраля. День уклониста
Shegal вне форума  
Old 21.02.2014, 10:21
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О, нет! Это далековато для меня, я в будни не путишествую на такие расстояния. Сижу в Бутовке Муж мой зато там трется, может носил мой портрет в руках
Вик-Вик вне форума  
Old 21.02.2014, 10:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Приветик ,дорогие. Я вообще не знаю,что мужу дарить. Думаб может в кино сводить. И пиццой покормить.
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.02.2014, 10:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем бодрого утра!

А мой вчера сказал, чего его душе угодно. Сказал так между делом, не в контексте праздника вообще, теперь ищу)
Ищу проекционные часы)
И думаю, подороже и с наворотами или подешевле и попроще?..
И труселя, конечно)

И у меня грусть-печаль: купила себе бутылку молока с малиной в стекленной бутылке, а она не открывается (((
Такая дразнилка, чтоб её!!
Родинка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Приветик ,дорогие. Я вообще не знаю,что мужу дарить. Думаб может в кино сводить. И пиццой покормить.
вполне можно, мне кажется! выгулять и накормить, что ещё мужику для счастья надо?
Zved вне форума  
Old 21.02.2014, 10:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!

А мой вчера сказал, чего его душе угодно. Сказал так между делом, не в контексте праздника вообще, теперь ищу)
Ищу проекционные часы)
И думаю, подороже и с наворотами или подешевле и попроще?..
И труселя, конечно)

И у меня грусть-печаль: купила себе бутылку молока с малиной в стекленной бутылке, а она не открывается (((
Такая дразнилка, чтоб её!!
а для чего они проекционные часы?
А открыть попросить некого?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
вполне можно, мне кажется! выгулять и накормить, что ещё мужику для счастья надо?
ну да
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема