![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туся,композиция красивущая,муж молодец!
На счет дыхания,у меня недельку назад полегчало как будто,раньше после того как по ступеням аверх шла-прям задыхалась, сейчас нет! Да и некоторые говорят что живот чуток опустился,не знаю,я не замечаю...завтра будет 38 неделек,сфоткаю-покажу,может вы тоже что-нибудь увидите! У кого неделечки-Поздравляю, уже последние недельки,дорогие мои пузички!!!! А меня седня разбудил один офигительный треник, до сих пор офигевшая сижу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)_))))))))С недельками у кого они))))))))))))
Соглашусь с асенй на счет авы, это наверное с фотосессии?Кстати у нас тоже метель пц какая надо в магаз за продуктами бежать, а то с голоду умру, а на улицу нос даже высовывать не хочется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки что аву похвалили, да это я выклянчала 1 фотку у фотографши, она еще даже не начала обрабатывать наши снимки,а мне так хочестя уже,вот и упросила ее хоть одну мне присласть...
у нас вчера тоже такой забег вечером был по магазинам,сначала мужу причудилось что на кухне тоже надо все лампочками украсить,побежали вечером за фонариками,нигде уже нифига нету,ели нашли,сняли с витрины,потом свекровь позвонила, говорит разбила наконечник на елку,пришлось искать ей красный наконечник...вымокли мы под дождем как курицы! короче,предпразничная суета это конечно хорошо, но уже че то мне порядком поднадоела! седня вот еще продукты докупим,завтра пойду поздравлю врача своего с новым годом,а после 31 буду отсыпаться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
Вспомнила одну вещь-акушнрка родным говорила когда я родила- семимесячных сами рожают,девятимесячных тоже сами,а восьми месячных опасно,поэтому сразу разрез делают. вот только почему так и не обьяснила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я только что из ЖК. У нас всё отлично, гемоглобин наконец-то 121, ура! ![]() А москвичам сегодня не повезет с погодой - по радио передавали, что в Москве сегодня будет жееесть до самого вечера, ужас ![]() Софьюшка, насколько мне известно, действительно у семимесячных меньше проблем возникает, чем у восьмимесячных, т.к. у восьмимесячных лёгкие проходят какую-то такую стадию развития, что нет в них специального вещества, чтобы лёгкие раскрылись самостоятельно. Вот только причем тут разрез... ![]() |
![]() |