Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 19:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюш, и много ваша живая по поводу тисканья рассказывает? )))))))

Танюш, забыла про рамку ответить. Ее легко очень в фш самой нарисовать. Если ты вырежешь цветок и бабочку и пришлешь мне на прозрачном фоне, я тебе рамку ноу проблем дорисую))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 19:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@
Девочки, а чего-то к нам Катрина давно так не заходила! Как они там с Андрюшкой интересно?
Ой я недавно с ней переписывалась... Болели они всей семьёй, тяжело и долго, она работает, времени ни на что не хватает... вот как то так
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 19:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюш, забыла про рамку ответить. Ее легко очень в фш самой нарисовать. Если ты вырежешь цветок и бабочку и пришлешь мне на прозрачном фоне, я тебе рамку ноу проблем дорисую))
Спасибо! Может в выходные засяду, вырежу. Я ж в фотошоп уже почти год не заходила))) Скачаю выходные программку
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 19:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ой бедная Катринка... они хоть уже в порядке?

А как там Ируся с Сандрой, кто-то знает?
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 19:52
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Когда переписывались у неё от повторного недомагания оставались "остаточные" явления, вроде так.
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 21:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девы я в трансе от соей учёбы, у нас препод один двинутый есть,короче ему все почти платят сдать ппц как тяжело, за зачёт 5,5 тыс. Я хотела сегодня заплатить а мне говорят типо кто-то настучал(хотя и так все знают0 и он боиться деньги брать, придётся учить(((((
Завтра зачёт по основам теории иностранного языка(Испанского) там всё на испанском!!!!!!!! Стресс!!!!!!!!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Альфочка.
ой, суперская!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленуська, ты что не видела мою видюху??? Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы всегда на дневной сон под неё засыпаем.
Женечка, как у вас с горшочком?
Инночка, ух, помню я те времена, как мне зубья за нитки привязывали Один раз так на папу обиделась, он как дёрнул, блин
Девы, а я придумала что Наське на НГ подарить, хочу игрушку Машу из мультика??? Никто не видел? Я чего-то и в инете не могу найти, но стопудова видела её в каком-то магазине.
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам бы так засыпать, давай твою дочуру ко мне чтоб она Софию засыпать и есть нормально научила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка я тогда так ведь и не смогла посмотреть твое видео. а сейчас посмотрела - прикольно! у меня папа такой и муж - они под телек моментом засыпают))) но если в первые 5 минут выключить - проснутся))
с Бориской такой номер не прокатит - он мульт комментирует, движения повторяет..
везет тебе - 5 минут - и сон нормальный!
Во-во и с нами не прокатит((
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Не помнюч то-то Спрошу Как зубы шатались помню, а вот рвали ли мне их Тут помню, тут не помню)))
Мне пару раз у врача,было ваще не больно))
Цитата:
Девочки, у меня постоянно болит голова, да притом так сильно, я уже на пенталгин подсела, стараюсь не пить, а когда уже терпеть невозможно, то всё равно пью. Вот щас придурки какие-то взялись сверлить, а мне прям в бошку отдаёт, вызвала охрану, мне скоро все соседи вознинавидят, но ведь нельзя же в тихий час сверлить!
Может знает кто к какому врачу сходить? Ко мне после последствий эпидуралки приезжал нейрохурург, может к нему съездить?
Можно к терапевту мануальному сходить у меня так года 3 назад было, после его процедур гораздо легче стало..))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы а ваши малыши пьют минералку?Я тут задумалась,сколько её можно в день выпивать?У меня Мишка её дует тока так,любит очень.
Мы не пьём, не давала ни разу))
Цитата:
Мне просто нужно руки занять, лучше любимым делом

Да уж! А у меня будет розовая с коричневым подолом и поясом

У меня Настасья щас спросонья целую тарелку пельменей слупила, штук 6 наверное огромных И ещё просила И куда в неё всё влезает? А главное мы тут одни из самых худышечек.
Вот это вы лопаете!!!!!!!!Определённо жду вас с Настасьей в гости!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ого!!! Хороший у Настюшки аппетит

Я не даю... читала что нам ещё очень рано особенно с газами...

Девочки... у меня Катюшка есть перестала... уже неделю не ест нормально.. максимум 1,5-2 раза в день нормально поест... Чё делать низнаю Мясо последнии 2 дня согласилась только баночное есть и то ели впихнула...
У нас так всё время. я уже смирилась((
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки, у некоторых форумчан в подписи этот бедный малышь, что рыся показывала...смотреть больно...
да, рыся поэтому и не заходит в болталку((
Цитата:
Девочки, мне конечно после первой серьезной работы Миры стыдно показывать свои вязалки, но больше некому похвастаться))
Крючок держу в первый раз в жизни. Сподвигла меня Аленка и многое разъяснила))
Вот мое первое творение для Алиски))
Вот это кайф!!!!!!!!!!!! женечка умничка!!!!!!!! Отличные пинеточки!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Женечка, пинеточки просто сказка!!!! Мне бы уметь так вязать, но с моим терпением.... неее...

На счет Ируси, у них все хорошо, она вся в повязочках, спит только плохо( мало очень) Санюша ок)

Ленок, крепись, ты умничка, все сдашь!!!

Аленка, что за магаз нашла?
Selenita вне форума  
Old 15.12.2010, 21:23
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ни соки, ни миниралку не пьем, точнее даже и не давала.

Тоже, как и Настасья Аленкина, едим пельмешки домашней лепки. Очень нравится.
А в последние 3 дня ничего толком ни ест, от всего отказывается и вечно пальцы во рту держит....
Selenita вне форума  
Old 15.12.2010, 21:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у которых дети пелемени едят,расскажите мне пожалуйста,как мне дочу научить жевать.Блендера у нас никогда не было,т.е. я хочу сказать,что я не приучала её к однородной пищи,каши сама варю,не упаковочные.Но кусками она есть не может,потому что не жуёт,а глотает,а если большой кусок то давится аж до рвоты.Я за каждой едой пытаюсь показать,как надо жевать,она повторяет,но как только еда оказывается во рту,сразу глотает.
Инок вне форума  
Old 15.12.2010, 21:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие. На работе заваллл. Устаю, но уставать от работы приятно))) У нас периоды с плохим аппетитом бывают на зубы. Леночка, держись с учёбой. Танюш, да, ситуация с мужем непростая прям скажем, но надеюсь наладится всё. Алёныч, будем ждать юбочку, представляю какая красота. Женечка, пинеточка очень красивые, умничка. Павлик молодец что привыкает к беспамперсному образу жизни. А нам сегодня пришло извещение о посылочке. В пятницу получу.
Жанин вне форума  
Old 15.12.2010, 21:45
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,у которых дети пелемени едят,расскажите мне пожалуйста,как мне дочу научить жевать.Блендера у нас никогда не было,т.е. я хочу сказать,что я не приучала её к однородной пищи,каши сама варю,не упаковочные.Но кусками она есть не может,потому что не жуёт,а глотает,а если большой кусок то давится аж до рвоты.Я за каждой едой пытаюсь показать,как надо жевать,она повторяет,но как только еда оказывается во рту,сразу глотает.
Инн, это видимо приходит со временем. Старайся делать пюре, потом чуть гуще и так доводить до кусочков. По-другому никак.
Жанин вне форума  
Old 15.12.2010, 21:50
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я с 11 мес. месяцев начала давать пищу кусочками небольшими, а начинали все с банана, он его просто отгрызал и все, потом яблочко, потом что потверже... сейчас мясо, тефтельки ест сам, пельмешки, бывает давится большим кусочком, но сам выплевывает....
Selenita вне форума  
Old 15.12.2010, 21:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, и много ваша живая по поводу тисканья рассказывает? )))))))
Женечка без обид щенок действительно классный, просто у нас много других игрушек такого плана, поэтому я не сочла нужным покупать щенулю.
ножки ручки животик я сама его учила показывать; на глазки он у меня говорит "гла"
А живая живность я считаю должна быть в доме (не буду пеечислять наших всех животных) имхо и тискает их ребенок тоже нормально, приобщается к животному миру заодно и учим не обижать живность
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.12.2010, 22:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, да я ж пошутила )) ты тоже не обижайся)
Пашке нравится как этот щенок поет. Других муз игрушек у нас почти нет...
И живности я не хочу.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 22:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да мне и не за что обижатся, я тут заказала игрушку за мной Бани на новый год ребенку, а нафига сама не пойму просто понра
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.12.2010, 22:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девы я в трансе от соей учёбы, у нас препод один двинутый есть,короче ему все почти платят сдать ппц как тяжело, за зачёт 5,5 тыс. Я хотела сегодня заплатить а мне говорят типо кто-то настучал(хотя и так все знают0 и он боиться деньги брать, придётся учить(((((
Ни пуха тебе завтра!
Ох, я бы рада была если бы у нас хоть на 5 курсе стал кто-нить из преподов деньги брать...учить картегорически настроя нет никакого))
А то уже 5 курс, а я ниразу взятку не дала

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мы ни соки, ни миниралку не пьем, точнее даже и не давала.
И мы тоже соки не пьем, она их не любит почему-то..Может выпить грамм 10 за неделю

Гасанчик, че спросить то хотела)) У тебя Женька нырял же когда маленький был, а как сейчас? Ныряет? и как вообще в воде себя ведет?

Я на свою мадам даже круг свимтренер не могу одеть... в ванной сидит на корточках, чаще стоит на попу через раз удается усодить...
По грудь в воду ее уже не засунешь, боится почему-то..
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 22:19
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот и мы жевать не умеем кусать кусает, а жевать не жуёт, так и глотает, морковку варёную брусочками дам, она накусает потом в какулях кубики прошу прощения за подробности
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 22:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка_Joy пинетки-сандалетки очень аккуратные и симпотишные я таких сандалеток не видела

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
. Они с этом возрасте должны каждые 3,5-4 часа есть... и по нормам каждый день по 100гр. мяса
гружусь да....
Танюш, я думаю перед зубами. давай рыбу, раз мясо не хочет, а еще про мясо - вот эти 100гр - ты их по весам отмеряешь? я всегда на глаз ложила 1/3 от объема "супа". а ты в прошлые раз про эти 100гр написала, я и взвесила - получилось 50гр. получается до нормы надо еще столько же т.е. в наш объем 300 мл "супа" 2/3 будет мясо, и 1/3 на все остальное по мне так это много, тем более каждый день..

Selenita ждете зубки быстрее проклюнутся
Альфочка успехов тебе с зачетом, думаю что ты все знаешь, только рнервничаешь
Жанин предновогодняя суета, конец года - всегда напряженная работа а каникулы у тебя будут?

минералку не даем, да и сами не пьем - сейчас не жарко, особой надобности нету. да и соки Боря почти не пьет - бывает выпьет коробочку, и две недели потом отказывается..

МАришка не обиделась всем привет шлет, обещала чем-то похвастаться на днях, рукоделием своим
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:42
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инна, так и я первый раз как взвешивать мысо стала, в лёгком трансе была, сколько мяска сьесть надо... а рыбу она тоже не очень любит... по настроению может захомячить и добавку затребовать а сейчас тоже нос воротит...
Послушала вас и села ждать зубы

Кстати про зубы я сегодня завершила свою эпопею со стамотологом Отхожу от уколов, надеюсь теперь на дооооолго забыть к нему дорогу
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 22:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Жанин предновогодняя суета, конец года - всегда напряженная работа а каникулы у тебя будут?
Будут. Я счастлива что будем всей семьёй отдыхать.
Девы, макс стал хитрить, до чего не дотягивается, палкой подтягивает, сегодня папа не усмотрел, и разбили мне вазу((( высоко на барной стойке стояла. Ребёнок понял что виноват, обходил аккуратно, не заплакал, а так виновато на папу смотрел. Что он его даже наругать не смог какой взгляд был.
Жанин вне форума  
Закрытая тема