![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я в трансе от соей учёбы, у нас препод один двинутый есть,короче ему все почти платят сдать ппц как тяжело, за зачёт 5,5 тыс. Я хотела сегодня заплатить а мне говорят типо кто-то настучал(хотя и так все знают0 и он боиться деньги брать, придётся учить(((((
![]() Завтра зачёт по основам теории иностранного языка(Испанского) там всё на испанском!!!!!!!! Стресс!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это кайф!!!!!!!!!!!! женечка умничка!!!!!!!! Отличные пинеточки!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Женечка, пинеточки просто сказка!!!! Мне бы уметь так вязать, но с моим терпением.... неее... На счет Ируси, у них все хорошо, она вся в повязочках, спит только плохо( мало очень) Санюша ок) Ленок, крепись, ты умничка, все сдашь!!! Аленка, что за магаз нашла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ни соки, ни миниралку не пьем, точнее даже и не давала.
Тоже, как и Настасья Аленкина, едим пельмешки домашней лепки. Очень нравится. А в последние 3 дня ничего толком ни ест, от всего отказывается и вечно пальцы во рту держит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у которых дети пелемени едят,расскажите мне пожалуйста,как мне дочу научить жевать.Блендера у нас никогда не было,т.е. я хочу сказать,что я не приучала её к однородной пищи,каши сама варю,не упаковочные.Но кусками она есть не может,потому что не жуёт,а глотает,а если большой кусок то давится аж до рвоты.Я за каждой едой пытаюсь показать,как надо жевать,она повторяет,но как только еда оказывается во рту,сразу глотает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие. На работе заваллл. Устаю, но уставать от работы приятно))) У нас периоды с плохим аппетитом бывают на зубы. Леночка, держись с учёбой. Танюш, да, ситуация с мужем непростая прям скажем, но надеюсь наладится всё. Алёныч, будем ждать юбочку, представляю какая красота. Женечка, пинеточка очень красивые, умничка. Павлик молодец что привыкает к беспамперсному образу жизни. А нам сегодня пришло извещение о посылочке. В пятницу получу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я с 11 мес. месяцев начала давать пищу кусочками небольшими, а начинали все с банана, он его просто отгрызал и все, потом яблочко, потом что потверже... сейчас мясо, тефтельки ест сам, пельмешки, бывает давится большим кусочком, но сам выплевывает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Женечка без обид щенок действительно классный, просто у нас много других игрушек такого плана, поэтому я не сочла нужным покупать щенулю.
ножки ручки животик я сама его учила показывать; на глазки он у меня говорит "гла" ![]() А живая живность я считаю должна быть в доме (не буду пеечислять наших всех животных) имхо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, я бы рада была если бы у нас хоть на 5 курсе стал кто-нить из преподов деньги брать...учить картегорически настроя нет никакого)) А то уже 5 курс, а я ниразу взятку не дала ![]() И мы тоже соки не пьем, она их не любит почему-то..Может выпить грамм 10 за неделю ![]() Гасанчик, че спросить то хотела)) У тебя Женька нырял же когда маленький был, а как сейчас? Ныряет? и как вообще в воде себя ведет? Я на свою мадам даже круг свимтренер не могу одеть... в ванной сидит на корточках, чаще стоит ![]() По грудь в воду ее уже не засунешь, боится почему-то.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_Joy пинетки-сандалетки очень аккуратные и симпотишные
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Selenita ждете зубки ![]() ![]() Альфочка успехов тебе с зачетом, думаю что ты все знаешь, только рнервничаешь ![]() Жанин предновогодняя суета, конец года - всегда напряженная работа ![]() минералку не даем, да и сами не пьем - сейчас не жарко, особой надобности нету. да и соки Боря почти не пьет - бывает выпьет коробочку, и две недели потом отказывается.. МАришка не обиделась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, так и я первый раз как взвешивать мысо стала, в лёгком трансе была, сколько мяска сьесть надо... а рыбу она тоже не очень любит... по настроению может захомячить и добавку затребовать а сейчас тоже нос воротит...
Послушала вас и села ждать зубы ![]() Кстати про зубы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девы, макс стал хитрить, до чего не дотягивается, палкой подтягивает, сегодня папа не усмотрел, и разбили мне вазу((( высоко на барной стойке стояла. Ребёнок понял что виноват, обходил аккуратно, не заплакал, а так виновато на папу смотрел. Что он его даже наругать не смог какой взгляд был. |
|
![]() |